Ошибки, обнаруженные в ходе открытого тестирования Altair
-
@"Rean2000":
нет задержки на лут. его могут своровать сразу после убиения моба
Я думаю это не сложно исправить, когда подойдёт времяВ кафре 600 мест.
По результатам многочисленных предложений в разделе "Предложения", всегда давали понять что для Мотра норма 300 мест, а 600 это уже чит, бардак в кафрах и нагрузка на сервер. Будет ли кафра обратно уменьшена в финальной версии? -
Кстати, я так понял что из за того что при клике на флаг инфа о гильдии-хозяине замка не высвечивается --> возвращение в замок флагом невозможно? о.О
-
Бегала в Клоке(alde_dun02) Визкой...
Неагрессивный вроде бы моб Clock - после домага по нему, винг, возврат к мобу - агрессивность остаётся...
Rideword (книжка) - после того как уже гонится за кем-то может сменить наводку на того кто к ней немножко ближе и оставаясь при этом в 3-4 клетках от первоначальной цели...
Elder - вроде бы агрессивности некогда не замечала в этом мобе на мотре, по базе он агрессивен - агрется Oo
Ещё был замечен Орк зомби на этой же карте - так и должно быть?) -
NoWAYouT... Сверни дерево скилов к стандартному виду, там появится...)
Флеша... С пассивными мобами "запоминающими" агрессивность уже разбираются... Райдеворд ведёт себя в соответствии с официальной механикой... А орк зомби... Ну я в мерч-сете бегаю... После меня тоже много кого остаётся...))) -
В кафре 600 мест.
Официальная механика.
Кстати, я так понял что из за того что при клике на флаг инфа о гильдии-хозяине замка не высвечивается --> возвращение в замок флагом невозможно? о.О
возврат осуществляется флагом который находится непостредственно у замка.
Бегала в Клоке(alde_dun02) Визкой...
Неагрессивный вроде бы моб Clock - после домага по нему, винг, возврат к мобу - агрессивность остаётся...
Rideword (книжка) - после того как уже гонится за кем-то может сменить наводку на того кто к ней немножко ближе и оставаясь при этом в 3-4 клетках от первоначальной цели...
Elder - вроде бы агрессивности некогда не замечала в этом мобе на мотре, по базе он агрессивен - агрется Oo
Ещё был замечен Орк зомби на этой же карте - так и должно быть?)Официальная механика. Орк зомби мог появится из хилозойста, бранча, абры, мерч сэта.
-
Нельзя использовать Botterfly Wing в магазинах и другиъ зданиях,при нажатии на него не происходит некакого эффекта.. Пробывалось в 2-х магазинах пронтеры,кузня и там,где получать квест на монка.
-
Omni-Last
В зданиях нельзя использовать телепорт.Так и должно быть. -
После того, как садился крузом/палом на пеку пропадала возможность раскидывать скил поинты и переносить скил поинты на панель хоткеев ф1-ф10.
-
Kerrigan, по идее тогда должно и на попоринге писать, что скил фейлед.
-
Йокко, стандартный вид скиллов это какой, в столбик, но с вкладками 1ой и 2ой профы? если этот, то там все равно телепорта не появляется
-
Не могу раскидать скиллы, соответственно не могу морфануть найтку в хай новиску.
Валькирия варпает около книги Имира.Квест на химку:
Принесла уже к почти последнему нпц(в Юно) весь лут сразу, он даже не написал мне монолог который обычно пишут - рассказывают в чём проблема и просят принести некоторый лут, после первого окна монолога он подзавис и сразу перешёл к последней стадии - сделал мне 5 айрон ор. -
хз как там с енвеномом, но крими карта в клипе телепорт в skill tree не отображает
См. в скиллах 2 профессии в самом низу.
-
Всё равно не могу морфануть найтку в хай новису, Валькирия варпает на место около Имира.
Правда у меня 28к, не ровная сумма, не имею понятия куда её деть... -
Emiko сама же понимаешь что с деньгами не морфаются >_> по почте пошли зени кому-нибудь...
-
BolkogaB
Ну хз)) Я только на мотре морфалась, мб на других по другому..)По теме:
- Вчера заметила что пет не бегает за мной а отстаёт и потом даёт сильный прыжок.
- Сегодня же заметила что гомункул не бегает за мной иногда, приходится возвращатся и заберать его, или идти медленно.
-
При прокачке скила Soul Strike у мага, не возможно выбрать в дереве скилов уровень самого скила отличный от 1, при надавливании на стрелочку увеличения уровня прокачаного скила просит применить изменения как будто скил только что прокачали но не нажали кнопочку "Apply"
-
Уже много раз говорили используйте стандартное окно скиллов.
-
qazqazqaz
Как его использовать? Я как нажимала альт+ ы так и нажимаю. Где ещё можно посмотреть скиллы?По теме:Опять по теме окна со скилами, скилл три, не возможно выбрать нужный уровень скилла.
-
И еще из разряда того что вспомнил.
Когда создаешь перса и начинаешь проходить тесты новиса перед входом в Рагнарок, у НПЦ не полностью указаны какие классы доступны. Есть крузы, сины, маги, присты и т.д. но нет упоминаний о тейквонах(линкерах). -
@"Solp":
При прокачке скила Soul Strike у мага, не возможно выбрать в дереве скилов уровень самого скила отличный от 1, при надавливании на стрелочку увеличения уровня прокачаного скила просит применить изменения как будто скил только что прокачали но не нажали кнопочку "Apply"
та же фигня с блессом у ако-приста