ГВ 28.06.08
-
@"Волшебный":
@"Dionius":
Бака, твои предложения? было бы интересно услышать конуструктив
Ты издеваешься?) Мы уже давно не в алли, чтобы, как раньше, делиться наработками, результатами тестов и мыслями. Уж извини, как нибудь сами теперь.
ыть, вообще то я и ожидал такого ответа, только думал он будет в несколько более грубой форме
на самом деле я хотел лишь подчеркнуть, что с нашей стороны (видно хотя бы из мувика) выход по прямой был оправдан, поэтому наезды по этому поводу к оператору как то, ну не уместны что ли, с моей точки зренияа насчет изюминки, то не касаясь содержания мувика, она есть хотя бы в подборке аудио ряда
начиная от очевидной при битве с астралами под песню про "астрального человека", и заканчивая более скрытой в "адекватном ответе" Ребелям (понять может смогут лишь те, кто читает блог Бисти, ну и Леты еще) -
-
Arkadiy
1й патей от 3х гтб дефились?) Красиво)) -
@"Эпик":
Ролик пиарен, приятен к просмотру, на нем сильная атака сильной гильдии, без 10ка мвп карт и пары гтб, берущая дэфы. Ид может похвастаться такой атакой? Дэфом не стоит хвастаться, ну или хотя бы не перед нами.это называется "Сам не похвалишь - никто не похвалит". Да, и еще, хочется заметить, что положительные отзывы о мувике и отрицатильные о мувике Баки идут исключительно от членов гильдии Лет. Есть над чем подумать.
Других видимо Летовский ролик или не заинтересовал, или им комментировать противно, ибо на комментатора, сообщение которого не будет соответствовать форме "Мне мувик понравился,потому что" будет обязательно вылита тонна какашек нашими любимыми ужасными французскими детишками.
-
Ну я похвалю.Мувик хороший,мне понравился.Правда музыку такую не очень люблю,но на вкус и цвет...
-
Сибанутый, неа, просто, имхо, либо завидуют (но меньше, чем Ид), либо есть моск (но сильная зависть его съедает, если что).
-
@"Almaden":
Сибанутый, неа, просто, имхо, либо завидуют (но меньше, чем Ид), либо есть моск (но сильная зависть его съедает, если что).мозг есть - значит не комментируют?
А,пардон,я наверно не так понял, целевая аудитория мувика - безмозглое быдло?
Тогда, наверно, позитивные комментарии явно заслуженные.
На этом откланяюсь, досвидос
-
Сибанутый, ооо, так вы тоже представитель небыдла? Это многое объясняет.
-
Ку
спустите на меня еще ладу,крузика, сабфокуса, прока, проза и прочих форумных писак. Может подействует.
з.ы. да, я представитель небыдла. Вы так говорите, как будто это что-то плохое.
Ах, в наше время так редко удается встретить себе подобных на этом форуме. :ROFL:
А себя вы относите к быдлу,как я понял?по вам, Ку, оно и видно. Уютная ЖЖшка, которую никто не читает, попытки самоутверждения в ММОРПГ играх..
Эх, C г-ном Луговским бы вас познакомить, на биотопливо вмиг бы отправил -
Ку
Очередное размещение ссылки на выстраданный псевдоюмор это какое-то ноу хау? Видимо, это многое должно объяснять. -
@"Сибанутый":
На этом откланяюсь, досвидосВалииии!!!11 :Yahoo!:
Не для сибанутых, про связь мозга и комментариев к мувикам: кто-нибудь разделяет моё мнение, что у умных людей, в большинстве их меньшинства, хватает ума не обкакивать чужое творчество, если этот ум не затуманен чёрной завистью, или форумчанам без новых Латунских никуда?
ZeromaN, ты не в теме. (с)Бака
-
Сибанутый, Костю не надо трогать
-
@"PringleZZ's-PS":
"вы все идиоты и неудачники "
оценил использование идеи приписки, рад, что понравилась.
-
@"Волшебный":
@"BlackPR":
Бака, ну, мне он понравился. Я имею право на свое мнение?
Имеешь. Сравнив со своим, строго противоположным, спросил я, че же он так понравился тебе. Причем в первом же абзаце, лаконично и предельно четко. Если, по-твоему мнению, он реально хороший, значит, наверное, было что-то особенное, какая-то изюминка, что он выделился из всех остальных и был отсоветован к просмотру?
Свое мнение о представленном материале я высказал, почти по всем критериям, чего не видел от тебя, хотя и спрашивал.Ну, извини, я не обладаю достаточным количеством времени, чтобы в течение 5 минут отвечать на любой твой пост. Попробую тебе ответить, пока небольшой перерыв.
Ч4 одно локи без трапов (стоптаны дэферами) -> прогаст моментально.
Ч4 межгейт. Зачистка разрозненных сил противника с отсутствующим лп под ними. Гаст-гаст-гаст и все чисто.
Десантируются 187, начинают выщемлять и эпизод тут же обрывается.В4 одно локи, с стоптанными трапами. лп тут же.
Десантируются 187, начинают бить имп, эпизод обрывается.Затем показывается один заход, из четырех сделанных, в бри4.
Эпизод с дефом в Чу4 мне был интересен тем, что там стояла фулпати визов, да еще и с профом. Было интересно, как наши выжили в этом аду. Заодно и было показано, что 1 локи на том гейте не актуально.
Интересен был межгейт со 187. Он наглядно показал силу 187. Про обрыв эпизода написано - падение сервера.
Эпизоды из Вали4 и из Бри4 мне интересны с точки зрения изучения дефов (как и ролик Ребелей, там отлично снят деф в 2 локи в Вале3). Подозреваю, что в не попавших в мувик эпизодах автор просто слишком быстро умирал.Атака свелась к следующему: найди дэф с 1 локи и проживи секунду-полсекунды, пока антифриз чампы на сакре в сб вытопчут два трапа и кинь лп\гаст. Если же локи два и трапы не расположены к ходьбе по прямой, то ничего не меняем и идем по старинке, и пофиг, что в этом случае трапов будет в 2 раза больше (10+).
Касательно действий одного из операторов. Юзаем две кнопки: фа и поты. Все. Селфбаффы увеличивающие дпс? Ачейта?
Бака, мы, разумеется, знаем, что у нас самая нубская атака, самые нубские игроки и, вообще, не понятно, как мы до сих пор не распались. Спасибо, что еще раз напомнил.
Я лично считаю, что с поставленными задачами наша гильдия справляется. Результаты - периодически на флагах.
Лоадинг скрины не обрезаны.
Зато под ритм музыки подогнано. Кстати, музыкальное сопровождение, в частности, текст песен, мне показалось удачным.Все остальное так себе, не видно игры, когда играют на грани своих возможностей с полной отдачей, слишком легко и просто все происходило -- нет эмоций и переживаний за команду оператора.
Это как в футболе. Просмотр матча с кучей острых моментов и матча, где по воротам без голкипера бьют.
Извини нас, Бака. Слабая у нас гильдия. Не можем мы каждое ГВ в режиме "Порвись, но сделай" проводить. Собственно, за исключением раша на Чу4 это ГВ планировалось отдыхательным и тренировочным.
Хочешь остроты и переживаний? Смотри ролики за предыдущее ГВ. -
Случайно прочитала туфтогонию by baka и Ко в цитатах Прози...
Ребята - это баян, сидите в Б4, отдыхайте... Расслабтесь и получайте удовольствие. Музыку в этот раз рыла по нычкам альтернативщины, качество плохое, зато группы веселые.
P.S. Макс - не качай мои мувики - мне противно думать, что ты их смотришь. И мнение твое или кого-либо из вашей теплой компашки мне тоже не интересно. Можешь мне не отвечать - я все равно не вижу твоих постов.Прозя, для гильдии, которая за последнее время запомнилась как "затычка в бочке", мешавшая нам в атаках представители ИД слишком разговорились, ты не находишь? Вот пришли бы к нам в деф и показали как пробивают дефы настоящие папские гильдии...Только не придут ведь.
-
pallash, извините конешн за вопрос но: (просто интересно), (сейчас я пишу не как мембер какойто гильдии
%(#FF0000)[]), к вам, ето куда? вы же не дефите замок больше 1 ГВ -
pallash, не, ну тут их можно понять: если даже при проставленном дефе у Пиратов или Летов есть мощная атака, которую возвращают в замок только при атаке с гтб и/или сильнейшими гильдиями/альянсами, то ИД с Элизиумом не могут позволить себе такой роскоши, редко могут даже атаку на первый гейт выпустить - большой риск, что сольются и будут без статов при заходе, да и онлайн у них не тот - как и у всех; наверняка половина атакеров заняты в дефе. Отсюда и зависть к победам в атаках и межгейтах, и зубовный скрежет, призванный превлекать внимание к Б4, чтобы деферы не спали всё гв и имели хоть какую-то радость.
В предпоследний раз я видел атаку Ид против атаки Пиратов, кажется, в Л1, где они слились под балконом а потом, после мяса с Хаосом на первом, ушли. А нет, на самом деле ещё в самой Б4, которую ИдЭли взяли после ухода оттуда ЛП (чотам, локи вылетело? омг, то есть убератака Ид в серьёзных дефах уповает только на удачу с дисконнектами? Ай-ай-ай, а так красиво было говорить, как Леты ищут дефы с одним локи +_+ ).
Ох, чота много холиваров раздувается, хорошооо! Ребят, только без обид, ну просто заходелось поболтать, чтобы увеличить мотивацию на гв)
-
Разговор собственно шел о том, что гильдия количественно превосходящая практически любого вероятного противника, и позиционировавшая себя как главенствующая в антидоминаторском альянсе топчет практически лотерейщиков. Если это по вашему мнению достойный для гордости повод, ну что же - гордитесь, вот только повода для зависти и зубовного скрежета особо не наблюдается. Чем это отличается от программы Хаоса позвольте спросить? Те давили реальными вложениями по сути, эти толпой, но суть одна и та же. Не хочется умалять заслуги ЛЕТ на теперешнем гв, но для начала их нужно продемонстрировать, и не агрессивной болтовней на форуме некоторых их представителей, а чем-то более веским и существенным. Главной победой ЛЕТ, на данный момент, могу назвать доминирование в топике о ГВ по количеству постов.
По поводу атаки месячной давности IddQd в Бри 4 и как этот замок был взят могу сказать только одно: ЛЕТы, в качестве бывшего али, в курсе того, что у нашей гильдии практически никогда не было в атаке больше двух пати(тех, что непосредственно имеют контакт с прекастом обороняющихся), а зачастую и двух не наблюдалось, и АйДи брали именно качеством, а не количеством, а так же упорством. Из-за этого, по большей части, и распался али ЛЕТ-IddQd - качественной помощи нам не могли предложить, а только лишь массовку с подтанцовкой. Возможно звучит не очень лицеприятно, но, на мой личный взгляд, выглядело именно так. Поэтому уж кому не стоило бы судить о качестве и рассказывать как и где людям проводить время. Конечно возможно, что с тех давних времен что-то изменилось, но фактов как-то уж очень не хватает, не считая чрезмерного папского и мамского выгибания пальцев на форуме.
Хотелось бы верить, что многое с тех пор изменилось, ведь не смотря на разрыв али кто-то с обеих сторон все таки сохранил теплые чувства друг к другу, и всё ещё может желать успеха бывшим братьям по оружию. Относительно пресловутого зомбирования и полит воспитания в гильдии в сторону агрессивного восприятия г-жи Паллаш и Ko добавлю лишь одно - оно не нужно, эти люди сами прекрасно справляются с данной задачей. В результате периодического почитывания ГВ топиков уже давно сложилось самостоятельно оформленное мнение на этот счет. Уважаемая Паллаш, если Вы кого-то ставите в игнор - пожалуйста, старайтесь тогда чтобы он был полным, не стоит по-детски кидаться пищевыми продуктами с балкона в головы прохожих и прятаться, чтобы потом выслушать со злорадной ухмылкой своих однодетсадовцев, описывающих реакцию этих прохожих. В итоге еще кто-то умудряется удивляться, почему же к Вам такое отношение со стороны бывших согильдийцев и пытается списать его на какое-то эфимерное зомбирование. Вроде бы зрелый человек, а прочтешь пост и появляется непонимание того, откуда же столько подросткового желания раскрасить весь мир лишь в белый и черный цвета.
-
@"Juan-Carlos":
Разговор собственно шел о том, что гильдия количественно превосходящая практически любого вероятного противника, и позиционировавшая себя как главенствующая в антидоминаторском альянсе топчет практически лотерейщиков. Если это по вашему мнению достойный для гордости повод, ну что же - гордитесь, вот только повода для зависти и зубовного скрежета особо не наблюдается.
Не очень понятно про что это... АС и Ребелс - это "практически лотерейщики" что ли по-вашему? А Чум4, наверное, лотерейный замок? Смешно смотрятся здесь высказывания некоторых людей из IddQd. Между прочим, я Id уважаю и как атакующую гильдию, и за хороший деф. Но зачем наговаривать и оскорблять-то? Не нужно заниматься самообманом. Вместо того, чтобы наговаривать на ЛЕТ, попробуйте лучше добиться успеха сами. -
@"Juan-Carlos":
Хотелось бы верить, что многое с тех пор изменилось, ведь не смотря на разрыв али кто-то с обеих сторон все таки сохранил теплые чувства друг к другу, и всё ещё может желать успеха бывшим братьям по оружию.@"Juan-Carlos":
прятаться, чтобы потом выслушать со злорадной ухмылкой своих однодетсадовцев, описывающих реакцию этих прохожих
Спасибо, поржал о тёплых чувствахНу и напоследок, про позиционирование, которое ты так хотел вбить в голову читателю.
@"Juan-Carlos":
Из-за этого, по большей части, и распался али ЛЕТ-IddQd - качественной помощи нам не могли предложить, а только лишь массовку с подтанцовкой. Возможно звучит не очень лицеприятно, но, на мой личный взгляд, выглядело именно так.
Состоятельность вашей атаки уже давно показана. Не стоит делать таких громогласных высказываний о качестве и количестве. Как многие тут выражаются - проблемы индейцев, сиди, набирай в центре пронты качественных людей, а за нас не волнуйся, в летах любой мембер проходит боевую подготовку, а не просиживает вместе с атакой в дефе пресловутого замка, говоря о состоятельности чьей-то атаки. Побойтесь бога..