ГВ 28.06.08
-
Virus Jr
Вах, дарагой, какой такой провокация? Вах, никаких провокаций - чистый пинок под зад. -
40 дней - это самое начало дефа. Посмотрим, что будет через месяц, и уже тогда будем делать выводы.
-
К счастью я далека от всех этих потасовок.
@"Красти":
Кстати, хотелось бы узнать на счет Элизиума. Собирается ли гильдия выходить из отпуска, или на наших глазах происходит поглощение? Действия людей под флагами Ид правильнее считать действиями одной гильдии (в этом случае заслуги людей из Эли будут полностью идти на счет Ид) или как?
Красти, сроки окончания отпуска не определены. В период отпуска все ходят в гости на гв туда, куда хотят. Пока так сложилось что большинство ходит в IddQd. Хотя бы потому что замок брали и начинали дефить вместе, надо закончить начатое. Я, например, не готова считать себя состоящей в IddQd, по крайней мере пока. Точнее тебе сейчас из Эли никто ответить не сможет. На тему поглощений: если нас что-то и поглотило, то это точно не IddQd, а кое-что другое. -
Дабы не загромождать пост, для удобочитаемости, цитаты альтернативным способов выделю.
"При том, что Ч4 атаковала гильдия Лет, а Б4 дефят 2 алийных гильдии ваше высказывание о многочисленности очень забавно."
Одна гильдия Лет xD"Мы слава богу здоровы и мыслями о тотальном доминировании не бредим."
"Я думаю, наш али с удовольствием придет вместе с нами, если вас интересует этот уровень игры."
Конечно придет) Попробовав раз, сходит и еще раз xD"А еще до того, как про… потеряли место в топе варщиков."
"2. Вылетающего из топа хима. Решения?" @ 11.10.2007, 22:35 (q) Ashura @ iddqd.nu
Т.е. при непосредственном участистии, как ответственной по варкам на то время. -
Меня тоже забавляет, как высоко почтенные думеры говорят о том, что чуть ли не на дефе их гильдии держится замок. А как же Эли? Или они там просто курят, сменяя кадры ???
Ну и конечно, кто-то говорил об идиотизме. По-моему, во время такого неплохого дефа - гордиться своей атакой, говорить о её "состоятельности" - это нужно иметь минимум серого вещества в голове.. -
@"pallash":
В Б4 деф поставили потому что Леты стебались над вами на форуме? Оригинальная мотивация. А в атаке вы могли… но до того времени, пока не осталось «средних и некоторых сильных дефов»(с) А еще до того, как про… потеряли место в топе варщиков.Атачить нечего по силам, кушать нечего: выход один – садиться в деф.Так что не нужно вводить нас в заблуждение. Кстати я надеюсь, что вы воспользуетесь моментом, что ХА ушли, и 2 места в топе более не будут так держаться. Если вытащите ВАРЩИКА, и может у вас опять атака появится…Я писал в своем посте, што деф был поставлен из-за стеба? Нет - я вроде четко намекаю, што в то время бегают два зерга и сметают все среднии гильдии на своем пути. Дефов нету, ХАХОДА дефит 2замка, есть деф волков с ежыками и деф в бри4. ПРодолжать атачить дефы и "тренироватса" на есклюзивах, инфах, ежах, сайлентех, ас и остальных гильдия желания небыло, которые итак нами брались. А в войну с зергами желания небыло вязыватса, создавая третий зерг. И оставляя все средние гильдии в стороне и сметая их с пути. Когда была взята бри4 было решения поставить деф который не возьмут ни ЛетоБукиПираты ни ХаХаДо. На даный момент замок не взят. Што не могу сказать про остальные дефы.
Што касаетса Варщика и вылета с топа. Ну извини им играют жывые люди и 100500часов тратить на варку особенно когда лето, робота, езамени и тд нету желания. Кстати, если не заметила он был выбит стремительно Холиками которые кучу времени на варку потратили и сразу заняли толи 7 или 8ое место. За неделю Варщика вернули в топ. Он суто обеспичает надобности гильдии, а не выставляет кроме того кучу росхода на продажу. Сколько ж ето вы времени тратите? Навереное много, што б мог посоветовать - так используйте ето время не на игру а в другое русло.@"pallash":
бы сказала, что вы зря начинаете так рано хвалиться дефом, по-сути за вас еще не брались – сделаны 2 полноценных атаки. Да деф не слабый, но ключик еще только в стадии подбора…Две полноценные атаки были сделаны? И как? И ни как... Может когда Ха ушли у вас уже хоть штонить получитса? Пожывем увидим.
@"pallash":
Да ладно. Теперь будут дефы. А ваше мастерство на данный момент под большим вопросом – ведь сейчас единственное, что может помогать в атаке – это антифризные чары. Ими вы похвастать не можете. Ну вот наш али кстати эти самые «приличные дефы ХА»(с) брал. А где в этот момент были вы с вашим мастерством?Ну простите, хочеш облом? Вот последний случай. когда мы атачили бри4, вот мы в полтора пати взяли, а вот вы с вашыми антифризами - нет.
Если ты говориш про то, што вы брали лу4 и чу4 в 150 человек? Хе, так берем вас 150тел, их 200тел - што мы имеем? 300неуправляемых чаров. А остальные 50(по 25 на каждого) с норм конектом бегают и убивают етих 300тел. От такого мы удовольствия не получаем, уж простите.@"pallash":
Как говориться – результаты на флагах. Кто-то запыхался раньше.До, ХА ушли, Леты взялы замок у АС+Сал, у которых сходка. Ну конечно, результат на флагах(с). :ROFL:
@"pallash":
Я думаю вы еще увидите нашу полноценную осаду. Вылет Локки – это ошибка деферов, деф в 1 локки второго гейта в Ч4 – ошибка деферов. Мне плевать, где вы ошибаетесь – мне лично важен результат. Кстати к слову- Лет брали дефы ИД, часто ли брали дефы Лет рукастые и мастеровитые ИД?Вы брали не деф, а блок(с). До, вот мне смешно, как ты можеш говорить про деф в бри5 в одно локи и в пару визов на 2ом гейте, самой то несмешно? Впервые Ид заговорили, што они садятса в деф ето в бри4.
@"pallash":
Господа представители IddQd пишущие тут – завидуйте молча.:ROFL: Завидовать? У вас 100500милонов и ездите на бенкли? Чему завидовать? Будьте проще(с).
-
стерто по просьбе
-
@"Kayle":
По-моему, во время такого неплохого дефа - гордиться своей атакой, говорить о её "состоятельности" - это нужно иметь минимум серого вещества в голове..
Слых ты Минимум, сам то понял ч0 сказал?
Отложу пока в свой цитатник перлов.П.С. А срачеГ ничего так, легкочитаемый и удобно перевариваемый. Актерам спасиба.
-
А как же Эли? Или они там просто курят, сменяя кадры ???
лучше жевать чем говорить, да.
Как уже сказали, нас пока заинтересовало другое...а подефить совместно взятый замок и посливать доминаторов и папских анти-...да ради такой радости я еще на мотр только и захожу)
Леты смешны, лень искать цитаты, но вспомните что вы там писали, сидя в чу4 на предложения прийти поатачить кого-либо?
"Мы и так получаем фан от дефа бла бла бла, приходиты вы к нам если не боитесь..."
еще немного в тему...Ну и конечно, кто-то говорил об идиотизме. По-моему, во время такого неплохого дефа - гордиться своей атакой, говорить о её "состоятельности" - это нужно иметь минимум серого вещества в голове..
Леты признались, что у них минимум серего вещества или прибавилось пока от Хаоса бегали? :lol:
Про зависть тоже посмеялся :lol:
Поэтому вы в через пост плакались о гтб, завидовали?)улыбаете :lol:
-
Virus Jr
@"Virus-Jr":
А в войну с зергами желания небыло вязыватса, создавая третий зерг. И оставляя все средние гильдии в стороне и сметая их с пути.
:oops:
А то что вы бы создали третью силу.. возможно – но вы не потянули. Так что не льсти себе.@"Virus-Jr":
Что касается Варщика и вылета с топа. Ну извини им играют живые люди и 100500часов тратить на варку особенно когда лето, робота, эзамены и т.д. нету желания.
Хватит врать то? :oops: Он у вас даже не в мае вылетел, а гораздо раньше. Про отпуска и экзамены можешь мне не заливать. Дима уже давно закончил школу, да и учитывая его активность на форуме – он явно не в отпуске – варить он может. :oops:@"Virus-Jr":
Он обеспечивает надобности гильдии, а не выставляет кроме того кучу росхода на продажу. Сколько ж это вы времени тратите? Наверно много, что б мог посоветовать - так используйте это время не на игру а в другое русло.
Мы обязательно передадим ваши пожелания нашим варщикам.@"Virus-Jr":
Ну простите, хочеш облом? Вот последний случай. когда мы атачили бри4, вот мы в полтора пати взяли, а вот вы с вашыми антифризами - нет.
Чего-то непомницо мне…Можно мувик?@"Virus-Jr":
Если ты говоришь про то, что вы брали лу4 и чу4 в 150 человек? Хе, так берем вас 150тел, их 200тел - што мы имеем? 300неуправляемых чаров. А остальные 50(по 25 на каждого) с норм конектом бегают и убивают этих 300тел. От такого мы удовольствия не получаем, уж простите.
Да вы по ходу уже не от чего удовольствия не получаете, судя по форуму.
Я предложила посмотреть как воюют Лет в Ч4 и Л1 соответственно 1 и 2 патями против превосходящих сил противника.@"Virus-Jr":
До, ХА ушли, Леты взялы замок у АС+Сал, у которых сходка.
Хаоса мы пожелали доброй дороги и помахали платочком. А то, что у АС всегда сходки как их берут – мы уже все привыкли. :oops:@"Virus-Jr":
Завидовать? У вас 100500милонов и ездите на бенкли? Чему завидовать?
Да а еще у нас еще кафры ломятся от солярок и мы бесимся с жиру. :oops:
Кабы не завидовали - давно бы завернули кран.enigma_furyk
Энигма а ты еще в В2 ходишь побегать?
Да ладно не расстраивайтесь пацаны!
Придем мы в Б4, придем! Можно не зазывать так активно уже. Надо ж было поломацо чуток для приличия...:oops: -
угу, снайпом пробиваю прекасты и сношу всех с 1го дабла. :roll:
также как и твои заходы отдельно от группы в б4...а антистана то нет :roll: -
enigma_furyk
Шалунишко@"Xerron":
Слых ты Минимум, сам то понял ч0 сказал?
Отложу пока в свой цитатник перлов.П.С. А срачеГ ничего так, легкочитаемый и удобно перевариваемый. Актерам спасиба.
старайся обойтись без "падонкафскага йэзыга", потому что вопросы в стиле: "памагите мине люди добрыйа, йа нуубасик васще ничово нипанимайу (смайл)(смайл)(смайл)", - провоцируют только на ответ типа, - "гага, лол, убейся ап стену ниудачнег"
Найдите 10 отличий и получите от Xerron приз. -
Унылый топ. Ид дефьте 100+ дней, удачи вам в этом :lol: А там посмотрим.
-
Эпик
вот уж нам делать нечего, кроме того,как вас развлекать. Пополним казну - и дело с концом -
Сибанутый
охохо, уже отмазки пошли готовить...Че ты испугался? Ребенок мухи не обидит
-
damirych
прости,я из вашего с бакой диалога не понял, ты "в дурку" играешь, или из дурки? привет товарищам по палате -
@"Сибанутый":
damirychпрости,я из вашего с бакой диалога не понял, ты "в дурку" играешь, или из дурки? привет товарищам по палате
Прощаю. Что с тебя взять... Смеяться над тобою сибанутым грех
-
Поэтому вы в через пост плакались о гтб, завидовали?)
Я хоть и не в Лет, но завидую допустим. А че такова-то? Я тож хочу побегать в таком щите, другое дело, что обстоятельства сложились так, что ни у меня, ни у моей гильдии его нет, и возможно не будет.
А бентли и сто тыщ мильонов это в реале. И завидовать в гв топике онлайн игры этому немного странно.....
-
damirych
ой вей,какие мы набожные. мацой не подавись -
@"pallash":
Да а еще у нас еще кафры ломятся от солярок и мы бесимся с жиру. Кабы не завидовали - давно бы завернули кран.Вот после такого ответа вести конструктив как-то, как к стенке. Я уже тупо розжувал до самого "не могу".
Вот было два варианта изначала: попробувать вести конструктив с мемберами Лет или послать на... Первый изначально провалился. Пожалуй воспользуюсь вторым вариантом. Кстати, если незаметили - адекватная часть Лет просто игнорирует адекватный пост, а потом выпускает "... отпущения" которые и собирают всю грязь.
Удачного вам варитса в собственом соку и думать в свои "30лет" што на мысли у мемберов Ид только зависть к Лет из за их крутых антифризов, кучей солярок в кафре и папскости в 1пати.
А вобще - роззуйте глаза.