ГВ 21.06.08
-
Печально
-
Интересно, растворится ли ДА после ухода Чаоса в своей посредственности, или же постарается встать на путь истинный, благо вроде ещё не совсем прониклись Идеей.
-
Так это не для читателей форума мотра писали, ога, мнение 1 гильдий меньше всего интересует хаос и ко
Представляю картину будущих гв на мотре в 5 замках есть полу деф а пираты гоняются за летами или наоборот по пустым. Врагов то не особо осталось:) Потому как если оставить все как есть .. тогда мега альянс будет ходить по пустым замкам
-
Finkel
для тех кто в танке-мегаальянс был создан для оппозиции Доминаторам. -
Мде, в общем больше всего грязи польется даже не на уходящий Ха, а на Да. Уныло =/
-
Будем надеяться что силы, готовые противостоять гильдиям первого порядка, все же найдутся... иначе действительно все уйдут.
-
Nightflyer
они сами виноваты. Даже в составе такого большого и могучего альянса можно было вести совсем иную политику, ту, которой они старались придерживаться, когда были в альянсе только с Холи. Все признавали, что их деф действительно хорош, против них было интересно воевать. А потом начались смайлы из-за спины большого брата и всякие lets'ы.
Livilord
на МОТРе ещё множество гильдий, способных вести равную борьбу что с ЛЕТ, что с Пиратами, что с 187 и прочими сильными мира сего. Поправь, если не прав. -
по-моему, рано чаос уходить собрался
хороший уход - это громкая победа, а с чем они уйдут сейчас? с профуканным одному гтб-лотерейщику замком?ну что ж, раз такое дело, даже спортзал прогуляю в среду и приду на гв 0_о
думаю у Idd должно быть жарко, еще наверно в ч4 будет замеса то, что дефов других больше нет и "скучно" стало, так это сами виноваты, собирать оверпауер там, где он не нужен, была не самая лучшая Идея
думаю, у деф части 187 и тех же ДА гв интереснее станут, состав пополнится, да и гости заходить почаще станут
так что, все что ни делается - скорее всего к лучшему -
последнее время нихадил на гывэ, а туд в аську написали мол "ЧАВАС УХОДИД АХТУНГ, придешь на посл ГЫВЭ? о_О"
если честно не оч в курсе каг туд доминировалось последние парочку недель, но уход нивышел такой красивый каг у фа /sobsob
зыж
а тараканов тоже "замарозили"?
-
@"Subfocus":
Интересно, растворится ли ДА после ухода Чаоса в своей посредственности, или же постарается встать на путь истинный....Интересно что это за путь такой? ))
-
alien3
очень простой путь-путь роста и развития гильдии, а не нелепых выкрикиваний из-за спины кого-то. Лично я не вижу ничего, чему ДА могли бы научиться за время дефа чу4 в составе мегаальянса. Что кросс в ГТБ, в принципе, наглядно и показал. -
alien3... Неужели не нашлось никого, кто б поднял знамя и вывел гильдию из застоя???
-
Subfocus,
1)а альянс доминаторов был создан для того что б доминировать мегаальянс антидоминаторов?:) у вас есть 4(5) слота в альянсе и это нормально когда они все заполнены активными гильдиями- если у вас нет -вас очень жаль и вы недоальянс. Вообще конструкция напоминает кошку с привязаным к хвосту бантиком:) - и тут не удача конструкция разрушится. бантик исчез..
2)"Имя сестра , имя?" (с) кто же все эти гильдии?:)По поводу побед? вы не сошли с ума?:) можно прикольно воевать- победить нельзя. Ну, потеряли замок и что? это поражение?
Йокко - где застой?:)) я подозреваю что дело в Хаосе.. оглянись вокруг
-
Наконец-то Маша, наконец-то!!!
-
Удачи.Надеюсь увидеть прощальный мувик от ХА.
Так же надеюсь гв выйдет на новый уровень,закроем страницу мега-альянсов! -
Ну если эти гильдии и есть, то они себя особо не проявляют:) особенно в борьбе с лет, 187.. Хотя может после ухода ха что то изменится... Время покажет
-
думаю если не слишком много людей уйдет в след за руководством, то баланс ощутимо поменяется (к примеру после ухода ФА в Лет пришло несколько человек которые значительно усилили гильдию, насколько я знаю, сам тогда был еще не в Лет)) )
-
@"DonkeyJonkey":
если честно не оч в курсе каг туд доминировалось последние парочку недель
Исусег, рекомендую скачать мувики ЛЕТ с прошлого ГВ, только перед просмотром (а можно и во время) советую читать последние посты Глума в блоге Бисти, это особенно усилит художественный эффект. -
А кто из ФА ушел в леты? В пираты знаю..а в леты не знаю.
-
Зориус, Супрема лекс, Амазонка Ангелок, из тех что сходу вспомнил, последние двое сыграли и играют досихпор довольно большую роль в гв