Сириус ГВ 15.06.08
-
Как то тихо :twisted:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.filehoster.ru/files/bb3845">http://www.filehoster.ru/files/bb3845</a><!-- m --> :twisted: -
Если уважение от вас, это уважение от опонентов, "врагов" , окружающих - то возможно... но их почти не осталось), тогда , уважения от новеньких маленьких гильдий, а также релоадов, мб Пенталы ? :lol:
От меня лично, вы явно уважения не получите., так как и от Коня, как видно, так и от всех Пиратов и других гильдий ...
-
@"Г-а д":
Если уважение от вас, это уважение от опонентов, "врагов" , окружающих - то возможно... но их почти не осталось), тогда , уважения от новеньких маленьких гильдий, а также релоадов, мб Пенталы ? :crazy:От меня лично, вы явно уважения не получите., так как и от Коня, как видно, так и от всех Пиратов и других гильдий ...
Ты разбил мне сердце :crazy: . Всё моё время ГМства мы стремились получить всеобщее уважение, а тут такое резкое заявление... :crazy:
P.S. Играем не ради уважения. :crazy: -
я написал про то что осталось с сириуса.
Терру я сюда не приписываю.Если ты не понял о чем я , то какое нахрен всеобщее уважение, когда 2 гильдии с онлайном в 20-40 человек скажем так - "враждуют" на ГВ? остальных фактически уже не существуют, либо заморожены до перемен.
Зы. Мне фиолетово чего вы хотите лично как гильдия, также как и то, чего ты стремился за время своего ГМ-ства. "ВСЕОБЩЕЕ МНЕНИЕ" сильнее твоих мудреных постов с неуместным юмором, в оправдание всему, и всем. Как говориться - "вырежі сєбє на лбу".
-
Г а д, извини, но ты туп. Перечитай несколько раз свои посты и мои квоты к этим постам, может поймёшь хоть что то.
P.S. Правильно было озвучено, что этот топик что бы убить время. И нам всё равно(тут должно было быть матное слово) на ваше мнение(пока мы сами его не спросим), на ваше уважение, на ваши комплименты, стёб и тд. И если ты не допёр это относится и к тем кто ушёл с сириуса, но продолжают нести эту всю ахинею. Мы играем ради фана, интереса своей гильдии и всё что происходит за пределами гильдии нам фиолетово. Вот что я имел ввиду -
Видно по вашим постам что вы играете не ради уважения))) мало того что у вас даже нет такого понятия как уважение к окружающим...
-
@"Dr-Raven":
Видно по вашим постам что вы играете не ради уважения))) мало того что у вас даже нет такого понятия как уважение к окружающим...@"Dr-Raven":
не я конечно понимаю что всем уже давно пофиг на баны на форуме, но всё равно ладно ещё там опускать гильдии и кидать понты, но переходить на личности и тупо оскорблять... помоему это уже давно за гранью допустимого... каждый 3й пост содержит "такой-то такой-то лох тупой, убейся", это же жесть какаято)))Дсы дорвались до форума?) теперь и тут рулят?)
с первой частью поста я согласен, трезвое суждение и за такое можно уважать. :good:
А во второй части полная чушь. Хочешь быть обьективным, так будь им до конца, а то все здесь только чуток беременны. Все вы здесь борцы за справедливость, защитники обиженных и угнетенных только и занимаетесь тем , что провоцируете срач ради собственного удовольствия. -
Хокан который класс закончил?
-
@"Г-а д":
я написал про то что осталось с сириуса.остальных фактически уже не существуют, либо заморожены до перемен.
.
Перемен не будет , собственно они "Frozen Forever"
-
@"Murzilko":
Хокан который класс закончил?Интересуешься малолетками? :no: Понимаю, избыток гормонов. Мне тебя жаль, педофилия не лечится :no:
-
@"Хотен":
Всё моё время ГМства мы стремились получить всеобщее уважение, а тут такое резкое заявление... P.S. Играем не ради уважения.
Хотен, когда я только пришла на Сириус - был Осенний Джихад, ГТБ у ДС, жутковатая мощь их атаки...
НО - вежливее, корректнее, более джентельменской гильдии в общении в игре, на каче, просто не было. Я от своих соальянсовцев могла скорее нарваться на киллстилл или грубость, но уж не "от ДСов"...@"Хотен":
Мы играем ради фана, интереса своей гильдии и всё что происходит за пределами гильдии нам фиолетово. Вот что я имел ввиду
Если вас привлекает уровень Шварцен Драхен - продолжайте, ххРУЛИТЕххх любой ценой... -
Pentala, ты не задавалась вопросом, а в чем первопричина такого отрицательного отношения к ДСам ? Отбрось симпатии и антипатии и посмотри со стороны. Вспомни время когда ДСы вышли из али и стали играть соло. Об этом много писали, но обе стороны остались при своем мнении. Соло игра ДСов, их независимость и стала причиной, мягко выражаясь, нелюбви. Никто не любит белую ворону, закон стаи никто не отменял, кто не с нами, тот против нас. Вспомни сколько было предсказателей скорой гибели ДС на форуме. Написать можно много, как за, так и против, но первопричина была эта.
P.S. Вот пример. Мувик на форуме выложен уже давно, а от оппонентов ДС нет никаких комментов. Хотя до этого тем и занимались, что лили грязь и разводили срач.
-
Хокан, ты не давно в дс? или просто недавно стал читать форум?
когдато давным давно ДС были реально сильной гильдией, и пользовались большим уважением... попадали в гильдию люди только с хорошей репутацией, у которых есть мозк(или хотябы зачаток)... теперь это называется "во времена ГП"... думаю давно играющие люди понимают о чём я)
а потом пришли другие времена... и начали брать в гильдию всех поряд) т.е. если человека за анацефальство или неадекватность кикали из таких гильдий как Хаос, Хаки, Волки, Пираты, Стронги, Леги, СССР, ШТ(ФР и С&С), то на следующее гв ты его видел в ДС... и так их количество скапливалось и скапливалось и потом когда приходил обычный среднестатистический анацефал он уже по умолчанию чувствовал себя как дома, как в семье)
Потом эта группа маразматов добралась до форума и началясь понты)
вообщем как это было - дефили они вроде лу2... одно два гв идёт война между ХА(хаос, хаки, волки) и СССР, ФР С&С или в более поздние времена ХА, Пираты и ШТ... на форуме сразу - мы атцы нас никто не взял, все кто пришли слились(а приходили нупогильдии либо лото пати топ гильдий)... на след гв их приходят и прокатывают все топ гильдии по пару раз...
и так повторялось каждые две-три недели)Самый был зачотный момент когда ДС дефили лу4, и опятьже из-за войны между топ гильдиями к ним никто не приходил 2-3гв... сразу понт - мы поставили неберущийся деф и тп... в итоге было гв весь ХА атачил Пиратов в чу2... идёт мясо жестокое - пол онлайна сервера там... и перед одним из заходов вижу надпись лу4 взята Билдером... ржали до слёз) аццкой неберущийся деф пока мы там воевали билдер пришёл и прокатил соло)
Это краткий ввод в историю для тех кто играет не так давно...
помоему сразу объяснил всё, и насчёт уважения и насчёт фразы "наконецто ДС начали рулить, ну хоть когдато они этого добились"
хотя сейчас конечно состав уже не особо анацефальский как тогда) большая часть народа всёже адекватна...
-
Хокан и Хотен атакуют,ога.
-
Я не туп, диагнозы ставь своим салоедам .
Равен по большой части все написал.
зы. И только не надо блабла аля "вы небыли в гильдии, вы ничего не знаете, и другое".
@"L-i t h i u m":
Перемен не будет , собственно они "Frozen Forever"
будут. Поверь мне)
-
Хокан... я бы сказала, что не стоит мешать всех - и ваше бывшее али и сторонних наблюдателей и противнкиов под одну гребёнку.
Вышедших из али ДСов уважали первое время... противник вы действиетельно интересный и оригинальный.Но потом откуда-то появилось хамское отношение некторых ДСовцев на форуме и в игре, я конечно понимаю, что Абисс не пример (крышу от халявы там сносит и мне, знаем) но до регулярного кача вашей гильдией там качались по 4 пати, брали лампы за 4 недели, никто не жаловался... ДСы в аббисе - значит и Деталь приведут, и ЛП положат... ну да, конечно не ваша гильдия, а какой-нибудь голый мульт... Постепенно за вами потянулись и остальные, но слава "Неадекватов" почему-то осталась за вами - вы топ.
Сейчас вы пытаетесь соревноваться по грубости с Релоадами, только почему-то забыли, что это не топ-гильдия, в том понимании каком были ДС, СССР, Волки, Хаосы, Хаки - Релоады это очень хорошая топ-банда (в хорошем смысле этого слова) - придти, вставить пистон топ-гильдия в одно место, и приколоться потом над ними на форуме.
Им подобное провоцирующее поведение простительно, но уж никак не сильной гильдиии, какой являются ДС.(P.S.: перпутала Хотена с Хоканом...)
-
@"Pentala":
Сейчас вы пытаетесь соревноваться по грубости с Релоадами, только почему-то забыли, что это не топ-гильдия, в том понимании каком были ДС, СССР, Волки, Хаосы, Хаки - Релоады это очень хорошая топ-банда (в хорошем смысле этого слова) - придти, вставить пистон топ-гильдия в одно место, и приколоться потом над ними на форуме.Им подобное провоцирующее поведение простительно, но уж никак не сильной гильдиии, какой являются ДС.
Золото. -
Dr Raven, +1
** -
Dr Raven, чёто мне сыкотно, в рот мне ноги, демон спрячься, такой бредятины о ДС давно не видел. Убейся если считаешь, что я тебе что-то буду доказывать. С тобой и Ко разговаривать серьёзно нельзя, тем более спорить. Пять тысячь попугаев. Может ты спросишь сколько классов я закончил? Вся форумная гопота вызывает лишь жалость, а ещё рассуждаете об уважении...
Pentala, я тоже люблю здоровый юмор с пистонами, но мувик шишы далек от юмора и больше походит на оскорбление. На счёт кача в абисе и танатосе, ДС тоже могут привести тонны две примеров, когда им специально мешали качаться, целеноправленно выискивали любые нарушения и подавали жалобы из-за мелочей. Ты ошибаешься, грубости от реалодов не было, были лишь их самозванные защитники, борцы за справедливость, которые использовали реалодов только для провоцирования срача.
@"Г-а д":
Я не туп, диагнозы ставь своим салоедам .
Справку от врача на форум, что ты не тупой, тогда может поверю.Murzilko, где комменты по мувику или у тебя уже на пол шестого?
-
дабл