Сириус ГВ 15.06.08
-
А где мувик то?
-
не я конечно понимаю что всем уже давно пофиг на баны на форуме, но всё равно ладно ещё там опускать гильдии и кидать понты, но переходить на личности и тупо оскорблять... помоему это уже давно за гранью допустимого... каждый 3й пост содержит "такой-то такой-то лох тупой, убейся", это же жесть какаято)))
Дсы дорвались до форума?) теперь и тут рулят?)
-
@"Dr-Raven":
Как я понял, они хотят уважения, но это им не светит явно
-
Уважения за лото?
-
@"Dr-Raven":
не я конечно понимаю что всем уже давно пофиг на баны на форуме, но всё равно ладно ещё там опускать гильдии и кидать понты, но переходить на личности и тупо оскорблять... помоему это уже давно за гранью допустимого... каждый 3й пост содержит "такой-то такой-то лох тупой, убейся", это же жесть какаято)))
Эм... мстя ДСам за сливы в Абиссе под НГ?!Просто даже жутко подумать, что будет, если В1 сегодня возьмут снова...
-
Сегодня?
Пентал выйди из танка ... -
Сегодня среда, а не четверг, не пугай меня...
-
@"Pentala":
Просто даже жутко подумать, что будет, если В1 сегодня возьмут снова...
@"Pentala":
Сегодня среда, а не четверг, не пугай меня...
Хммм... :%) -
:crazy:
Ну вот, так я и знала, что не замечу, когда у меня крыша поедет... :crazy: -
@"Г-а д":
@"Dr-Raven":
Как я понял, они хотят уважения, но это им не светит явно :ROFL:
Уважение от вас? :ROFL: -
Уважения вас?
-
Мурзилко, ты перевозбудился Видимо избыток гормонов :%)
-
Как то тихо :twisted:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.filehoster.ru/files/bb3845">http://www.filehoster.ru/files/bb3845</a><!-- m --> :twisted: -
Если уважение от вас, это уважение от опонентов, "врагов" , окружающих - то возможно... но их почти не осталось), тогда , уважения от новеньких маленьких гильдий, а также релоадов, мб Пенталы ? :lol:
От меня лично, вы явно уважения не получите., так как и от Коня, как видно, так и от всех Пиратов и других гильдий ...
-
@"Г-а д":
Если уважение от вас, это уважение от опонентов, "врагов" , окружающих - то возможно... но их почти не осталось), тогда , уважения от новеньких маленьких гильдий, а также релоадов, мб Пенталы ? :crazy:От меня лично, вы явно уважения не получите., так как и от Коня, как видно, так и от всех Пиратов и других гильдий ...
Ты разбил мне сердце :crazy: . Всё моё время ГМства мы стремились получить всеобщее уважение, а тут такое резкое заявление... :crazy:
P.S. Играем не ради уважения. :crazy: -
я написал про то что осталось с сириуса.
Терру я сюда не приписываю.Если ты не понял о чем я , то какое нахрен всеобщее уважение, когда 2 гильдии с онлайном в 20-40 человек скажем так - "враждуют" на ГВ? остальных фактически уже не существуют, либо заморожены до перемен.
Зы. Мне фиолетово чего вы хотите лично как гильдия, также как и то, чего ты стремился за время своего ГМ-ства. "ВСЕОБЩЕЕ МНЕНИЕ" сильнее твоих мудреных постов с неуместным юмором, в оправдание всему, и всем. Как говориться - "вырежі сєбє на лбу".
-
Г а д, извини, но ты туп. Перечитай несколько раз свои посты и мои квоты к этим постам, может поймёшь хоть что то.
P.S. Правильно было озвучено, что этот топик что бы убить время. И нам всё равно(тут должно было быть матное слово) на ваше мнение(пока мы сами его не спросим), на ваше уважение, на ваши комплименты, стёб и тд. И если ты не допёр это относится и к тем кто ушёл с сириуса, но продолжают нести эту всю ахинею. Мы играем ради фана, интереса своей гильдии и всё что происходит за пределами гильдии нам фиолетово. Вот что я имел ввиду -
Видно по вашим постам что вы играете не ради уважения))) мало того что у вас даже нет такого понятия как уважение к окружающим...
-
@"Dr-Raven":
Видно по вашим постам что вы играете не ради уважения))) мало того что у вас даже нет такого понятия как уважение к окружающим...@"Dr-Raven":
не я конечно понимаю что всем уже давно пофиг на баны на форуме, но всё равно ладно ещё там опускать гильдии и кидать понты, но переходить на личности и тупо оскорблять... помоему это уже давно за гранью допустимого... каждый 3й пост содержит "такой-то такой-то лох тупой, убейся", это же жесть какаято)))Дсы дорвались до форума?) теперь и тут рулят?)
с первой частью поста я согласен, трезвое суждение и за такое можно уважать. :good:
А во второй части полная чушь. Хочешь быть обьективным, так будь им до конца, а то все здесь только чуток беременны. Все вы здесь борцы за справедливость, защитники обиженных и угнетенных только и занимаетесь тем , что провоцируете срач ради собственного удовольствия. -
Хокан который класс закончил?