Сириус ГВ 15.06.08
-
Жгите дальше и Конь в том числе. Улыбаете.
Видел мувик. :crazy:
Конь, советую скачать, посмотреть и освежить память, как обгонял, как подрезал и сколько протоптал. Ссылка на мувик будет скоро.Теперь к словам о понтах.
Вы тоже главное не забывайте, что ничего особенного не показывали перед уходом. Результат виден, вас нет, а мы есть. Только одно неизменно, были вы на ДС - гнали, нет вас - все равно гоните... Одним словом... Улыбаете.
P.S.
~Помогулька~, ОД и поляна рулили. -
Фокус дамага был? был. Прошли за мной? за мной. - вопросы? Мувик не нужен чтобы понять что прошли вы за жуком, а не передо мной.
Далее все очень просто - можно прочитать темы годичной давности и увидеть следующую ситуацию : ДС что то сделали в 1 гв - тут же понты - их тут же покарали ( как правило с первого захода ) - они молчат + " мы исправим косяки дефа " - это стандарт.
К понтам : кто это мы? кто эти мы понтавались? нас нет - вы есть - результат лишь вашего желания , спустя 3 года порулить на сервере - ничего более - то что вы не разгибаемы, сколько вас не нагибай - давно понятно по-моему всем, кроме есессн вас.
з.ы. ты как бы осознай, что я не играю и мне все равно как вы тут бибикаете и кого нагибаете на все что было до этого есть мувики и хорошая память. А эти " улыбаете итд " - игра слов основанная ниначём.
-
@"JIOWADKA":
Фокус дамага был? был. Прошли за мной? за мной. - вопросы? Мувик не нужен чтобы понять что прошли вы за жуком, а не передо мной.
Смотря с какой стороны посмотреть - идет бг проф,естественно стоп прекаст и сделали дорожку для него убрав трапы.То что ты на пеке бегаешь и первый туда вошел еще ничего не значит.А по отрезку видео что я выложил видно как ты с точки респа идешь во вторую зону трапов,не застряв в трапах первой зоны. -
Интересно наблюдать как ДС не могут поделить славу по взятию в1 с конём. Думаю здесь больше роли сыграла плохая организация нашего дэфа. Хотя ДС нужно отдать должное за расторопность. Это лично моё мнение.
-
Судя по мувику, основную роль во взятии релоадед сыграли релоадед.
-
@"Хокан":
Жгите дальше и Конь в том числе. Улыбаете.P.S.
~Помогулька~, ОД и поляна рулили.
Я не вижу логической нити между ГВ и поляной с ОД.
Лучше иногда помолчать в вашем то положении -
Я не вижу логической нити между ГВ и поляной с ОД.
напишу попроще. Есть ли логическая связь между онлайном и ГВ? -
JIOWADKA
У тебя совершенно другие взгляды на игру в РО, относительно других ГМов и лидеров гильдий.
Ты вложил немало средств и усилий что бы поднять гильдию СССР, но ради чего ? Ради того что бы потом, собрав эту гильдию на сборах и достав сигарету из кармана к тебе потянулось как можно больше ручонок с огоньком, что бы когда у тебя заканчивается пиво в бокале, тут же его наполнили твои "подопечные". На данный момент врядли найдется и половины из тех кого ты качал, помогал, зомбировал. Не благадарные
Ни у кого в гильдии ДС нет такой возможности, а более того желания. Хотя не скрою, коллективом гильдии ДС было оказано помощь в прокачке не малому количеству народа, и так же были и промашки, типа ЛОМа. Но люди играют от того что им нравится гильдия и находящиеся в ней мемберы и никто не бежит поджав хвост за свои лидером (на другие альтернативные проекты, или бросает игру), потому что у их лидера начался очередной психози он затопал ножками.
Никто не будет связывать славу от работы ГТБ, с заслугами всей гильдии.
Да обогнал, да тебе больше повезло и тебе достался имп в начале ГВ, но это никак не связано с заслугами гильдии в целом.
Если бы у ДС было ГТБ это было бы не справедливо (с) Хотен
У нас ГМ сам ГТБ и мы остаемся, а вы выбераете себе следующую жертву. Кто там у вас следующий после релоадов? -
Соглашусь с Витей. Поскольку сама получила немалую помощь кача.(Спасибо Кена и Рус). Конь, знаешь, когда я вернулась на сириус, хоп смотрю сссров нету. Начинаю спрашивать, а почему нету лучшей гильдии (на тот момент). Ответ был у всех один. "да потому что лошадь...". Незная ситуации немогу соглашаться с ними, плюс я не как все. Так что твоё ГТБ вывело тебя в лидерство, а не твоя ги. ГТБ помогло ГТБ и разрушило, как кто-то сказал ранее...
-
Вас скоро зависть к гтб и Коню совсем сьест ...
И так пена изо рта идёт,когда вас берёт гильдия,не столь давнего происхождения,с наличием гтб(и тут уже не важно откуда у них было гтб и чьё оно) -
@"13AlenKa666":
Соглашусь с Витей. Поскольку сама получила немалую помощь кача.(Спасибо Кена и Рус). Конь, знаешь, когда я вернулась на сириус, хоп смотрю сссров нету. Начинаю спрашивать, а почему нету лучшей гильдии (на тот момент). Ответ был у всех один. "да потому что лошадь...". Незная ситуации немогу соглашаться с ними, плюс я не как все. Так что твоё ГТБ вывело тебя в лидерство, а не твоя ги. ГТБ помогло ГТБ и разрушило, как кто-то сказал ранее...
Только мне это показалось бессвязным набором слов? -
:crazy: :crazy:
~Помогулька~
:crazy: не к гтб зависть. Мнеб мув шиши) :crazy: -
Inori
Да нет.И не только это -
Это уже на уровне массового психоза
Как гтб связанно с развалом ссср? Откуда вы вообще знаете причины развала ссср?
censored лично я сильно сомневаюсь что кто то из тех,с кем я виделся будучи гмом и после роспуска ссср изменили координально свое отношение ко мне.
Попытка номер 3 - не говорите то, чего не знаете.
-
Ху из Витя?
-
Витя-victort
-
О, Витя и Алена вернулись помочь Хотену убирать свое гавно с первых страниц.
-
@"JIOWADKA":
Вы когда нить ходили в гтб? - вы от него дефили. Вы знаете что такое когда ты делаешь шаг вперёд и чувствуешь весь деф на себе одном?
Какой еще весь деф? Ап чем ты, Каняш. За проход всего дефа, ты скушал максимум 20 банок :).@"Inori":
Судя по мувику, основную роль во взятии релоадед сыграли релоадед.Инори шарит, +1. -
@"victort":
Да обогнал, да тебе больше повезло и тебе достался имп в начале ГВ, но это никак не связано с заслугами гильдии в целом.
У меня вопрос - какой был онлайн у гильдии ICCCPI на момент разбитя импа?!
Если там было больше 2 человек, тогда да, ты прав, это не может быть заслугой целой гильди - это заслуга только советской атаки!!1
(не поняла я, что с Релоадами вчера случилось... вроде набрали людей и рукастых и головастых, а что-то блекло выглядели даже на фоне Хаков...)ДСы смешат - взяли и молодцы, тем более интереснее сходить в четверг.
Вообще, если бы один ЛК из Элефантов меньше бы на смайлики дансам отвлекался, может бы и успел разбить раньше ДСов...
-
онлайн был 2 человека.