Правила МОТРа в жизни (С комментариями)
-
переписанные правила сервера глазами Бади Х_х так как я отношусь к правоохранительной сфере - глазами сотрудника
Особенная часть
Раздел 8 (Общие преступления)
сотрудникам Запрещено
- Ругательства (ну тут все понятно - не материться).
- Оскорбления (Запрещается оскарблять сотрудников или простых людей).
- Злоупотребление скиллами в городах (строго запрещается (но не всеми выполняется) использовать ваши умения в пагубных целях - кидаться камнями в других жителей города,чрезмерное использование наручников сотрудниками и т д ).
- Использование Ботов или других приемуществ перед другими жителями. (Послать лоха за сигаретами - ботоводство :fool: )(б)
- Реклама альтернативных проектов. (б) (а так же антиреклама и тому подобное)
Отсюда пойдет по интересней - Угрозы. (фразы типа "я тебя на камеру закрою" "я на тебя протокол/заяву напишу" наказываются баном на усмотрение вышестоящих органов, угроза физической расправой типа "Щас пи :fool: ды получишь!!!" - бан на 666 лет без права анбана)
- Распространение слухов, клеветы о сотрудниках власти (Фразы указывающие на сексуальную ориентацию сотрудников - наказываются баном).
- Доступ к чужим учетным записям.(несанкционированный доступ к чужим документам удостверяющим личность, а так же удостоверениям сотрудников , спец формы и.т.п)) (б)
- Выдача себя без согласия противоположной стороны за:
a) Начальство (б)
b) Сотрудников правоохранительных органов (удостоверение сотрудника обязательно)
с) Жителей города (Мамай Клянусь я тут радилса вай - без доказательств удостоверением личности) - Передача своей учетной записи в чужое пользование. (передача своих документов личности дургому лицу, а так же удостоверения сотрудников , спец формы и.т.п) (б)
- Злоупотребление возможностями в своих целях (он мне сразу непонравился - я его и забрал)
- Операции по обмену материальных ценностей на нематериальные (взяточничество!!!!!),
- Нарушение правил поведения на официальных мероприятиях. (ну погадить посреди толпы в какой либо праздник допустим, напиться, подраться)
- Нарушение правил подачи жалобы. (криво написал протокол - последнее китайское предупреждение)
- Превышение должностных полномочий официальным лицом. (использование своих возможностей как официального лица в собственных целях) (б)
Раздел 9 (Преступления против этики жизни)
Запрещено
- Без разрешения добивать гопника, участвующего в битве с другим сотрудников, за исключением
a) MVG (Мент vs Гопник, после задержания которых которых появляется надпись MVG - задержание матерого Гопа, на которого обычно ходят патьками с использованием варперов - водителей на УАЗике).
b) агрессивных гопников - Без разрешения подбирать вещии деньги выпавшие из чужого задержанного (Очень часто практикуется - будте осторожнее и сразу же подбирайте вещи выпавшие с задержанного).
- Злоупотребление возможностями вне пвп локаций для создания неудобств игрокам (Дискотека, полянка за клубом около туалета и остальные места стычек недовольных друг другом жителей - пвп локация но битва нескольких пати должна быть пресечена, ).
- Гоптрейнить (намеренно собирать большое количество Гопников для ускоренного развития героя либо
для пати) (типичный пример - пробегает витовой Лох мимо толпы Гопов - кидет на одного из них провок (1лвл плевок на одного из них, 10лвл - подойти и ударить или кинуть пустой бутылкой в них) так как гопы ассисты - они начинают толпой гнаться за лохом ингда поадая по нему скилами :fool: - "водилка" доводит их до указанного места - где сотрудники их вяжут тем самым качаясь и получая новые звания)
А вообще так если посудить то наши органы - рого-монки от рогов у них Hiding,Snatcher,Steal Coin,Back Stab, Gangster's Paradise,и конечноже Close Confine!!! от монков Body Relocation(догнать убегающего или быстро убежать из толпы) и Investigate (удар в почку - чем толще цель тем больнее бить)
-
Бад,+1 хорошо переделал молодец )) :crazy:
-
@"Stun":
но чаще учат Автостил при задержании и обыске.про это я не забыл Snatcher - Автостил ведь
а про остальное выше перечисленное сяпки нужно добавить
-
Буд,жжеш Йа под столом, Постараался +)
-
А ещё Сворд мастери - прибавка к атаке с дубинки.
-
Ну а как же дальнобойные атаки xD Хантеры, рог-боу, гангслингеры даблы-даблы
-
улыбнуло
-
Способности некоторых сотрудников: Боулинг Баш (швыряет гопника, те, на кого он падает, получают урон), Блиц Бит (натравливает собаку), а также улучшение стрельбы и т.д.
-
А у самых-самых матерых Ментов есть берсерк, который позволяет бить всех с еще более зверской скоростью :roll:
Веселая тема^^ -
Берсек не то Адреналин Раш - повышается аспд с дубинки или топора Х_Х но так как топоры юзаются редко - атк слабое да и весят много - поэтому юзать приходится дубинку
-
Тру.. еслибы еще ктонить из наших родных ****** прочитал это.. хотя
-
@"Satturus":
Тру.. еслибы еще ктонить из наших родных ****** прочитал это.. хотявот мне интересно что значит эти ****** если ты имел ввиду соитрудников - то поверь мне читали