ГВ 28.05.08
-
Subfocus, что бы написать о своем Гв, нужно сперва прочитать Летовский флуд на много страниц ( как было не раз доказано часто искажающий истину флуд)? Иногда лучше жевать, чем говорить, мунрайдер.
-
уберите тролей с трибуны :lol:
-
@"хоккеист":
Subfocus, что бы написать о своем Гв, нужно сперва прочитать Летовский флуд на много страниц ( как было не раз доказано часто искажающий истину флуд)? Иногда лучше жевать, чем говорить, мунрайдер.Эй суфлер, хорошо работаешь. Принеси ка мне и Джесе еще по чашечке чая, быстро!
-
-doss-, их с трибуны не убирают, у них тут свой человек
Эпик, пошутил - посмейся И читай книжки, ну или хотя бы вики-яндекс ; ) Тебе нужно вижу . -
хоккеист
А чего такой беспалевный скрин то? Типа "я тоже был на гв но на каком не скажу?" :ROFL: -
pallash, то ручки кривые)
-
@"хоккеист":
Гв провел в гостях у АС :lol:
Не удивительны очередные провокации и попытка подорвать репутацию альянса. Опять слова о нытье лет...Флуде, который от нас, похоже, был в "избытке" :lol:.
Очередного тролля достаточно легко найти по логам, учитывая, что он "разбил камешек".
// Паказать фсьо, шта скрыта // -
Kayle, ты как всегда умен в своих буковках
Как забавно, уже 5 Летоф
Кормушка с крючками закинута, удило зафиксировано, можно и отойти по своим делам
-
хоккеист
если ты, назвав меня мунрайдером, пытался таким образом оскорбить, то поспешу тебя огорчить-я не только не обижаюсь на такие слова, а наоборот-нисколько не жалею о своём пребывании там. censored -
Хороший топик... Спокойный... :roll:
Провок...@"Бабаробот":
на ГВ небыл, но читаю этот топик просто поражаюсь - все посты про гв, и очень интересно их читать... и ведь этому только одна причина - гв у лет неудалось
Не прошло...@"Маркелла":
Бабаробот
Тсс.Ща начнётся :roll: :roll:
А всё одно - не прошло...@"Bullet338":
что-то топики гвшные скучные, даже без грязи +_+ я хоть и не играю, но почитать иногда желание появляется)
выпустите Прокуратора хоть пофлудить :roll:
ЗЫ: с Шинсенгуми что-то жестко совсем, есть же романдзи, есть киридзи и английская транскрипция тут не при чем
И это мимо...@"Бадди":
@"-doss-":
признаюсь, я та мтоже флудил [зачеркнутох_х[/зачеркнуто] = /]без благословления свыше? как ты мог!
И ещё один... И тоже... Пусть говорит...Наконец пошёл аноним и гость АС... :roll:
Бисти... Действительно, трудно нормально говорить... :roll:
-
@"хоккеист":
Кормушка с крючками закинута, удило зафиксировано, можно и отойти по своим делам
да, тебе явно надо зафиксировать своё удило -
Йокко, мой пост - ответ на многочисленные попытки как-то унизить Бисти и тех, кто пишет у него в блоге.
так что, "мимо" (с) -
Бадди... А мне видится другое... Простые члены АС старательно провоцируют ЛЕТ... А Бисти старается выглядеть в белом...
-
Йокко
а что им ещё делать остаётся, за неимением возможности ещё как-либо насолить ЛЕТ? Хотя...судя по тому, как одна из сестёр активно умасливает Бисти в его блоге, не исключено, что скоро ситуация может в корне измениться. :crazy: -
Блог это хорошо... Это пиар ЛЕТ, по-сути... Просто Бисти ещё этого не понял... Так же со 187 было, когда они специально для нас создали раздел...
-
это всё посты палаш на вашем внутреннем форуме так действуют )
-
Бадди
Все посты Аши, в настоящее время, посвящены обсуждению патей, действию людей и частично механике игры.
Или быть может ты "крысуешь" на чужих форумах? Если пишешь о каком-то пагубном влиянии, не зная ничего.
Не "крысим", тогда лучше не делай всяких предположений, не флуди. Не хочется, чтобы складывалось мнение о том, что "по щучему велению, по моему хотению" все леты вылезают ныть и флудить на форум, ога?
Хоккеист, ты и так на низшей стадии развития, к тому же coward lvl 10 - это круто) -
Йокко, да наверное так и есть ))
Это наверное просто предлог расказать о гв ,)
@"pallash":
Ну что пока форумные крикуны кружат и маринуются в блогах можно и о Гв рассказать...А это просто +1 :roll:)
@"Subfocus":
Обитателям нового модного блога предлагаю писать исключительно чёрно-розовым цветом :roll:Это то, что только на ближайших страничках ,)
А тролль то раскрылся )))
В общем мне так видится :roll:
-
Бадди... У вас завышенная самооценка... Специально посмотрел Ашины посты на внутреннем... Про вас там - НИЧЕГО...
P.S. Вообще, всё что отцитированно из нашего чата на блоге - это всё, что и было сказанно про блог на внутреннем форуме...
-
@"Бабаробот":
на ГВ небыл, но читаю этот топик просто поражаюсь - все посты про гв, и очень интересно их читать... и ведь этому только одна причина - гв у лет неудалось
сглазили , :pardon: