Евровидение 1ое место Россия
-
Я тоже люблю петь в душе.
-
Ton-chan, там как раз акустика (=
-
Dumaju,это не искусство,это просто шоу.Победитель определяется отнюдь не по голосовым данным,не по оригинальности исполнения,не по энергетике...Вся поп-музыка давно идет с чему-то среднему,типичному.Если это реп,это негритосы с цепями и кепками,если говнорок- волосатые мудилы в коже или эмо.Если поп- гламурные кошелки в трусах или слащавые мутанты вроде Билана.Какое тут состязание может быть?Все одинаковые.Бывают оригинальные,самобытные,вроде Русланы.Хорошо когда их оценивают по заслугам.Почему-то Пелагея не поехала на Евровидение...
А про футбол зря ты.Тут человеческий фактор сильнее денег. -
Шоу. Хорошие шоу. Интересное шоу. Шоу которе стоит посмотреть. И поболеть. Пусть куплено. Но все равно сравнить песни стран стран финалистов, и стран которые выбыли на первом туре...
Или странны которые мало бабла дали, специально выставили плохих участников что бы проиграть. Неужели если бы та же Украина заняла бы последние место, внимательный зритель не задался бы вопросом " а какого *** ?"
Хотя мне все равно. Я получил удовольствие от просмотра, получил удовольствие от Победы, пусть не Билана, победы России, но и за Билана рад, думал он только под фанеру петь, а он спел хорошо. Я в этом понимаю, песня действительно очень тяжелая. -
Не люблю Билана,хоть он и выиграл
-
осталось только в Олимпиаде победить.
-
уважаю финов за то что 3й год подряд, из тех что помню, не посылают на ЕВ всякую попсу.
За Россию рад, за то что эту победу принес билан- не рад. Интересно будет посмотреть зато в след году, как будет проходить конкурс. Галкина или Малахова сделают ведущими полюбому)) -
@"Маниакальный":
Убило когда сравнили победу нашего гомопевца с победой Зенита и сборной по хоккею. Типа триумф России. Ужас.
Ещё кажется сравнивали с победой Бори Моисеева на всемирном конкурсе педикоф ))) -
-
Одинокий Странник, ржал до слёз.