ГВ 24.05.08
-
Волшебный а с точки зрения "политических интрижек" Россия куда относится?
-
@"kinky":
@"IIIIII":
И вопрос к БуПиЛе-м а че чу4 не смогли задефить ? или все таки ГТБ алиянг рулит ?
рулит :good:
руляд карты тараканов. Да и то не всегда... -
DivineDivinity
Точно не скажу, но есть мнение, что и к тем, и к другим.ps. Довольно странно слышать на ответ по географии уточняющий вопрос про политику. Увы, но политика меня не интересует.
-
Волшебный, а это тонкий намек. На географию. На тех и других. И если бы ты хоть когда-то сомневался в своей абсолютной правоте, ты бы нашел связь
-
DivineDivinity
Россия третью своей территорией находится в Европе, а вот Грузия, Израиль каким боком. кроме как политическим в европу помещается?
з.ы. поздравляю Украину со 2м местом -
DivineDivinity
Ммм. Англоязычный ресурс. Американцы писали?Традиционно, географической границей между Европой и Азией, в данном регионе, считается Кавказский хребет.
На снимке со спутника его видно довольно четко: <!-- m --><a class="postlink" href="http://maps.google.com/maps?f=q&hl=ru&geocode=&q=грузия&ie=UTF8&t=h&ll=42.317939,43.352051&spn=5.897223,10.283203&z=7">http://maps.google.com/maps?f=q&hl=ru&g ... 283203&z=7</a><!-- m --> -
Волшебный
по теме ГВ есть что сказать сегодня? -
Хотелось бы увидеть мувик от ДА.
-
гордо называть себя европой имеет право любая страна, хоть мизерная часть которой находиццо на территории европы
к слову дало повод вести разговор о возможном принятии Турции в европейский союз каг раз то, что 5% (или скок там) ее территории находится в Европе
тем же самым принципом руководтсвуются все спортивные соревновании, а - ля чемпионаты европы, любая страна, территория которой хоть немного залезает на европу имеет право принимать участие в различных чемпионатах европы
-
Subfocus
Есть. Мувик с гв на подходе, комментарии к прошедшему гв там же будут. -
Бабаробот, не знаю, про Израиль ничего сказать не могу. Может, они всем заплатили? )
Про Грузию - советую нажать на ссылку. Там и про треть территории России тоже написано )
Спасибо, но у меня крайне другие вкусы в музыке и песнях. (Боюсь, что я не очень даже в курсе, кто выступал, наверное, Лорак)Волшебный, да, они тоже все купили. Вместе с Википедией, и русскоязычной (о боже!)
ru.wikipedia.org
Следует иметь в виду, что поскольку традиционно географическими границами Европы и Азии считаются Кавказский хребет и черноморские проливы, включение Азербайджана, Армении, Грузии и Кипра в список стран Европы основывается прежде всего на политических, экономических и культурных соображениях и не является однозначным.Ещё на Гугл Мапс хорошо видны границы стран.
-
DivineDivinity
Ну, о чем я и говорил: географически -- Азия; политически (а следовательно и экономически, и культурно) -- Европа.Границы Грузии на снимке отлично видно, особенно, если режим ландшафта включить, как раз по хребту. Выше хребта Европа, ниже -- Азия.
-
видео с гв
Битва за чунг4.
http://narod.ru/disk/506400000/i24.05%20(copy%202).avi.html170 мб, 10 минут
-
Волшебный да, как раз по хребту, если смотреть с запада. А вот если смотреть с востока от Каспийского моря..
Поражает также связь между политикой, экономикой и культурой, которую ты вывел. По твоему политика - это общее для культуры, экономики и т.д.?
Я два раза думала, что не буду трогать термин "великодержавный шовинизм", но теперь уже настоятельно советую ознакомиться.ЗЫ Поищи ещё на Википедии про Кавказский хребет, там некоторые вершины почему-то лежат в Грузии, может у тебя и на это есть объяснение?
-
по поводу географических и политических споров.... не понял их присутствие тут.
по поводу гв. на начало гв прибывал в легком неадеквате, но потом начал приходить в себя. к тому же, меня взяли в атаку. знаю, что косячил, есть над чем работать.
немного удивил ход с передачей замка ДА-187-ДА. -
Illumio
Хороший мувик. -
Зачетные видео с ГВ , мне понравились.
По ГВ : в начале приходили в гости 187, через некоторое время они сьели ухи о_О
Сразу подумалось что в Чу4 не все спопойно. Затем зашли суициды с инфанимоусам.
Гдето в это время я выходил покурить перед замком и увидел как к нашему замку варпаютса из чаоса, но к нам не заходят ,а вингуютса или бегут в сторону Лу4.
На конец ГВ удалось взять залотерееную Лу1.
ГВ удалось :good:
Всем спасибо с кем пересекались :good:
Особенное спасибо волкам :good: -
Illumio
имба-кросс) Зачётный мувик -
успел на пол гв, повеселился от души.
Посмотрел мувики, не ожидал что так просто всё в ч4 получится, тем более 6 раз гратс летов пиратов и бук -30 эки.
-
@"spec566":
не ожидал что так просто всё в ч4 получится, тем более 6 разчето у мне это напомнило
судят грузина за то что убил другого
"как убил да?"
"ни убиваль, ножь палажиль а он шель и на него упаль да? и так 6ть раз" О_озы. к обсуждению территориального нахождения Грузии относительно Европы (и любому другому обсуждению подобному), это не относится ни коим образом