ГВ 24.05.08
-
старенький 486 не дал сбоя...сидел все гв работал трапосборщиком
очень порадовали ИДДКД и Элизиум...даже слезу пустил
ГВ ужасное, чуть не ливанул но пик агрессии прошел, и сново тупо собирал трапы за wildness - запоротый хант 98/50 в процессе с июля 2004г. -
По ГВ
Спасибо всем, кто заходил к нам в Лу 5! Суициды молодцы, хорошо держались! Жаль ребята, что вы уходите с ГВ арены!Спасибо за заходы 187ым! Кто еще был что то плохо помню...@"Relict":
Пересеклись с гильдиями: Id, Elysium, Infernal, AC, Shadow Wolwes.
Поправочка - "Пересеклись с гильдиями:Shadow Wolwes и Ежики Тумана." Мы не одни, у нас отличный альянс с Ежами! Ежи спасибо вам что вы есть - вы лучшие!
По Евровидению
@"makers":
@"StormLink":
П.С. Пользуясь случаем хочу поздравить Россию и Диму с победой на Евровидение.
Тут не поздравлять, тут плакать надо, что таким пидюрастам 1ое место дают. Только страну позорит.
:ROFL: Согласен. Да и само Евровидение ни о чем
Но все таки, можно было выразиться деликатнее.@"tass":
Какой конкурс, такие и исполнители, ИМХО. А победитель всех стоит, вместе взятых О_о
:
На 100% согласен. -
пользуясь случаем поздравляю РоФ с замком и передаю привет ЕоК
-
После долгого отсутствия в игре вышел на ВоЕ и на второе получил столько фана. Полтора года назад получал столько от двух часов.
PS. Голберг меня ненавидит)) -
@"enigma_furyk":
Прифигел от того, что грузия и тд участвуют, но скоро видимо до америки дойдет)
извините я задам вопрос, вы знаете культуру Грузий или той же самой Армений? вы были в Грузий? вы знаете историю Грузий? чем же мы, Грузины так задели тебя что даже на конкурсах участвуя ты прифигел?
мда.... -
Lua-Lua
стереотипы-страшная вещь, вот и всё. -
Спасибо гильдии Suicide Masters за долгий и крепкий альянс. Очень жаль что вы уходите, но видимо время пришло. С вами было очень интересно воевать, удачи вам.
Это прощальное видео я посвящаю вам (~98мб, бри4, ч2, в1, л5): Lazybloke-Video WoE 24.05.2008 -
Lua-Lua не все знают, что Грузия это Европа, каким здесь культура? Мыслите шире.
Лог из аськи хорош, а Кулет всеравно неудачник.
Дайте ещё посмотреть кино про что-то кроме Ч4. -
Ну, авось скоро и из лу4 видео будет
-
ELMONsTER chan :Поправочка - "Пересеклись с гильдиями:Shadow Wolwes и Ежики Тумана."
принято
-
tass
думаешь там уже нормально эки накопили?) -
Subfocus
да сколько б ни накопили... :Search: -
С географической и неографической точки зрения, Грузия находится в Азии (Западная Азия), поэтому удивление тех, кто не в курсе политических интрижек, вполне обосновано.
-
Поглядел ролик Крузика.
Похоже, роль ДА во всем происходившем сводилась примерно к роли мультогильдии без проставленного альянса, необходимой для выкидывания из замка врагов с помощью разбивания импа. Так страховались на случай слива два-три года назад.На ГВ не был)
-
Поздравляю БуПиЛе-й и Димку Иблана с победой !!! :ROFL:
Кстати про чу4 там вроде было 100 эки разбили пираты,потом леты и 187 получается еще 70 эки ну не как не 30 и не 35
И вопрос к БуПиЛе-м а че чу4 не смогли задефить ? или все таки ГТБ алианс рулит ? -
@"IIIIII":
И вопрос к БуПиЛе-м а че чу4 не смогли задефить ? или все таки ГТБ алиянг рулит ?
рулит :good:
-
IIIIII
пиши правильно-"доминирует" :lol3: -
хз па маим падсчетам в чум4 до вчерашнего гв должно было быть порядка 70 эки о_О
ниспрашивал у насильникаф скок там эки было
захваты были кароч следующими о_О
Пираты - Холи - ЛЕТ - ДА (кроссом Сейджин, атаку ДА йа вообще не особо заметил) ) - 187 - ДА (опять же кроссом Сейджин само собой)
-30 эко
-
На ГВ не был, посмотрел видео Аши и Крузика, за что им спасибо.
Раньше мне казалось, что Хаос серьезная гильдия, не смотря на клоунский "план доминирования", после разбития импа 187ыми, мне сразу вспомнились нубы в лотерейке, которые не могут остановить противника, но могут разбивать имп, что бы он вылетел из замка. Посмеялся.
Особенно смешно сейчас перечитать предыдущие топики, где мемберы зергоальянса смеяются над высказыванием про падение чу4. Все таки хорошо смеется тот, кто смеется последний.))
-
@"IIIIII":
И вопрос к БуПиЛе-м а че чу4 не смогли задефить ? или все таки ГТБ алианс рулит ?
Как вы думаете, если альянс 4 (в начале ГВ 3) гильдий с 5 ГТБ на пробивание блоков, стартуя в Чу4, не смог задефить его от атаки 3 гильдий без единого жука, стоило ли рассчитывать, что мы, беря замок в ходе ГВ и выставляя блоки на лету (причем дефя уже от 4 гильдий), сможем долго предотвращать его взятие?