Сириус ГВ 18.05.08
-
Morgy, скиллы не обязательны. Обязательны 99 инт.
Хокан, вас на фоне дерьма не видно сливаетесь сильно. -
Funky, то есть ты хочешь сказать что Lord of Magic всё таки лучший проф?)(был) :crazy:
-
море мелеет, но пираты решили его наполнить фикалиями перед уходом? или просто бесятся, что ДС пройти не удалось?
-
@"Funky":
Morgy, скиллы не обязательны. Обязательны 99 инт.Хокан, вас на фоне дерьма не видно сливаетесь сильно.
То то все удивлялись кто же так набезображничал в замке на ГВ, что до сих пор полы отмыть не могут,но потом вспомнили, что Funky приходил. Пить перед ГВ надо водку ,а не слабительное.
-
Хокан, тебя в при рождении обманули - в голове должен быть мозг, а не вакуум.
Morgy, я хочу сказать что всё это - провокация, на которую вы повелись.
Ариох, я уже давненько не хожу на гв -
Мелкая драма.
Hypno Damage
Али с хаосом го? -
Funky
однако твой чар постоянно на ГВ присутствует. -
@"Ариох":
море мелеет, но пираты решили его наполнить фикалиями перед уходом? или просто бесятся, что ДС пройти не удалось?
Понимаешь, пираты сливали нас в 3 виза(1 из них хай виз), госпел, бг проф. Даже если они и эксперементировали с прекастом 2 локи и багнутый гаст под мбром позволял всё исправить. Мы их уже сливали именно в 1 ХВ с бг профом и багнутыми гастами. Но нам этом ГВ всю атаку пиратов слило 2 ХВ без госпела и бг профа. Даже ЛоВа не было. Не вижу чем отличается сила атака пиратов от прошлых ГВ когда у них нет дэфа за спиной. Тем более пираты на этом ГВ поставили всё на карту, давно не видел таких упорных атак. Сложилось такое ощущение, что это был последний их бой. ГТБ нагрелось от передачи между чарами. Первое локи практически не выключалось. Прошлые ГВ пираты сливались почти всегда на респе. Только гтб двигалось. На этом ГВ пираты ходили по двум локи, как по проспекту и толком ничего сделать не могли. Настроение пиратов упало ниже плинтуса.
Funky, чё ты вылез? В канализации стало тесно? Если ты вчера был своим профом на ГВ, то в гробу я видел такого лучшего профа. -
Хотен, а ты чё такой дерзкий? Семки е?
Перечитай мой предыдущий пост 10 раз. До просветления. -
@"Funky":
Хотен, а ты чё такой дерзкий? Семки е?Перечитай мой предыдущий пост 10 раз. До просветления.
Тем более, какого чёрта ты вообще вылез на форум именно после этого ГВ и воняешь. Нашёлся защитник обиженных и угнетённых, борец за справедливость. -
Я лучшее профко, хотя в тоже время у меня длиннее всех. Занавес.
-
Сделали бред из топика. -1 некоторым пиратам (бывшим, действующим, неважно) от меня. (хотя я понимаю, что вам на это глубоко наплевать)
Сейчас наверное появится еще 3+ поста с разгромными комментариями в мой адрес, да и пофиг =
-
Aeronaft_07
-1 к чему? К карме?
ЗЫ. 1 разгромный комментарий в твой адрес. -
Фанки драматург xD
Полевание грязью норма, пираты вс сало, как в старые времена. Даже если на Гв ходить не будем, почитать драму всегда рад.
-
@"Hypno-Damage":
Фанки драматург xDПолевание грязью норма, пираты вс сало, как в старые времена. Даже если на Гв ходить не будем, почитать драму всегда рад.
Убийственная логика. Из грязи в Князи и опять в грязи. Туда вам и дорога.
P.S. Funky не драматург, а клоун. И гильдия стала цирк-шапето на дырявой посудине. -
Толян еп2,смирись что гi состоящая на 90% из сала унылое говно,вы помоему ничего так и не достигли,хотя после нашего ухода вы мб сможете вырастить 100эки.
PS надо было все таки после ухода ГП гильдию замораживать ^___^ -
@"Ариох":
+1
Лучший Проф сервера как был Калбас, так и ним остался.Всетаки в Прокле ошибался. Слова на ветер.
-
красавчики
-
@"AngryWolf":
Толян еп2,смирись что гi состоящая на 90% из сала унылое говно,вы помоему ничего так и не достигли,хотя после нашего ухода вы мб сможете вырастить 100эки.PS надо было все таки после ухода ГП гильдию замораживать ^___^
Ещё один носитель не мозга, а жидкой субстанции цвета детской неожиданности. Необольщайся, гильдия пиратов уже давно не существует, а реально есть только конюшня. Только благодаря Лашатки вы вылезли из грязи, но так и не научились самостоятельно умываться и подтираться.
P.S. Только Лашатка в праве заказывать музыку, так как вложился в РО немерянно, а из вас вышли только искусные подпевалы. -
Аминь.