ГВ 17.05.08
-
@"PringleZZ":
ПС "слив засчитан" <не помню кто>ППС также спасибо всем, кто заходил в в5 на этом гв.
Сильно то ждал, когда можно будет сказать эту фразу..? после 2х подряд ГВ, ваших сливов ЛЕТам )
ZeromaN: На лицо либовь к нам ) Никого кроме ЛЕТ на форуме конечно же не видно )
з.ы
не удержался, удаляюсь ) позже будет мув ) -
@"pallash":
В гробу я таких родственников видела ф белых кросовках.
Ну для вас это амплуа отнюдь не в новинку, кровушку то сосать, а? А что белые кроссовки - так хорошо узнаю вашу утонченную натуру.
@"pallash":
Так что же после 2х слитий от нас вы наконец отдефили от одного из тренировочных отрядов нашего али, и резко этим гордитесь? Молодцы. Пирожки раздают чуть дальше...онлайн померяли, жуков померяли, слития померяли... Верю, длиннее :lol: А в ширину?
-
А если серьёзно то АйДи скоре всего "ИСПОЛЬЗОВАЛИ ЧИТ!!!1" иначе как же могло так выйти что тренеровочная пати(гг) не смогла их пройти.
-
mavrus
почти обожаюСпокойной ночи всем писателям
-
Паллаш заразилась болезнью Доси и стала малограммотной :shock:\ :shock:
-
Смотрел передачу "Профессия репортер. Я - эмо" Там эмо дружно кричать что они не плачут и не режут вены, а просто эмоциональные ) ЛЕТы тоже эмоциональные, и всё
-
Про ГВ:
Сбор на ГВ был унылым: из двух гильдий еле-еле наскребли 1,5 патьки. Поэтому решили фаниться в Ч5. Замок был пуст, мобов разогнали гастами и азурами, хотели побробовать дефить ничейный замок, но случайно сломали имп . Пришлось отрабатывать поставновку дефа в условиях захвата замка одной из гильдий союза . Так как желающих атаковать не было, то с постановкой дефа проблем не возникло. Визы остались развлекаться в импруме Чум 5, а танки пошли по рукам... то есть по лотерейкам . Но пришел злой Седжин и сломал имп . Так как в дефе из дамагеров было всего два ханта и чамп, то ничего ему сделать не смогли (чампке кто-то приказал его не бить, кто приказал - так и не выяснили ). Вернулись в Чум 5, поставили деф сначала в импруме, а потом перешли на 3-гейт. Долго грустить не пришлось - *Войны Сумрака, Коты и Атари *решили посмотреть, что происходит в нашем дефе . Сначала заскакивали только одиночки, а перед заходом основных сил у нас вылетел бард локи . Мне показалось, что его срубили, но он вылетел не на кафру, а вообще из игры и до конца ГВ так и не появился. Наш перезахват замка только отсрочил его падение. В любом случае спасибо Войнам Сумрака и Ко за доставленный фан .К этому времени чуть-чуть подтянулся народ и нам удалось почти полностью укомлектовать 2 пати . Из числа мультов отыскали новое локи. Решили попытать счастья в Геффене и за 40 минут до конца заняли пустую Бри1. Удалось поставить неплохой (по нашим меркам !!!) деф, с локи трапами , брагой, госпелом и БГ профом. Правда, ХВ был всего один (прим: это я ), но он жег за троих . Нам повезло, что мы вовремя успели сделать все эти приготовления, так как на этот замок положил глаз Элизиум. Заход не принес им успеха и они ушли из замка. В это время БГ проф убил одного из 2х трапперов, который сдуру начал атачить его. А у второго ханта трапов не оказалось - в результате мы остались без трапов, так как 2-й гейт заблочили Эксклюзивы. Трапы все-таки были доставлены в ИР одним из наших геройских рогов и мы сумели достойно встретить атаку соперника. Был удивлен, что не было ни одного выхода из локи. Если честно, то ожидал слива с минуты на минуту. ИМХО атакующие нас гильдии просто поленились хорошо кушать - в дефе было всего 16 человек. Наверно нам опять повезло - причем 4 раз за последние 5 ГВ .
П.С. Спасибо нашим союзникам - Legion of the Immortals (вы еще услышите это имя)))))
-
Кибер... У нас неправильные эмо... Никак убиццо не могут...
-
При всем уважении к союзникам, не могу не отметить, что ЛЕТ начали приобретать негативный форум-статус (чистое ИМХО) благодаря своим отжыгам. Особенно постарался ныне не играющий тов. Сабфокус.
По ГВ: не был. Но гидру мы еще подавим, головы поотрываем, и каждую потом на форуме прижжом :O: Ветер на м благоприятствует, а большего нам и не надо! :O:
-
Артем Всемогущий
Ну у вас деф сегодня был сильнее. От удивления падали=). Молодцы, грац с замком!)
-
@"tass":
При всем уважении к союзникам, не могу не отметить, что ЛЕТ начали приобретать негативный форум-статус
НАЧАЛИ? Хо-хо-хо. -
Beastie
камрад, скобки не для тру-флудеров?Гы, даже поясню. Ранее этот флуд был временами непереносим, но более-менее положителен. Ну, опять же, с моей точки зрения. Т.е. они старались не особо опускаться до грязи и личностных терок. Сейчас же паходу дуют перемены. Я чувствую это в флуде, я чувствую это в гв, вот, и в воздухе чем-то запахло (с)
-
tass, сабфокуса бойся, по его утверждениям, если добится его призрения,, атата, ждет кара того презренного
-
Не, всё-таки не смогу удержаться:
этот топик сильно напомнил деф Б3.
Радуют люди и гильдии, которые имеют уважение к соперникам.
Пусть хотя бы на этом форуме. -
-
Reincarnation
многа букоф, ниасилел..с Сабом мы уж как-нть саме разбиромсо... дам ему пару раз каст в лабе, а потом давать не буду (каст), то-то запоет :Search: кстате, мб у тебя ник есть, ну, игровой... ну, РО, типа... :Search: -
tass, можно заметить, что на "пацанские" беседы Саб развёлся после провокаций Бадди и Стрела, чего нельзя не заметить, собеседники вполне достойны друг друга, от этого страдает только содержательность топика: слишком уж много флуда (и от ЛеТов, конечно, и от представителей АС и СА, да и других тоже), то есть абсолютно не содержательных постов, с анацефальными безоснавательными утверждениями, не имеющими отношения к прошедшему гв.
Про гв.
Один из отрядов альянса: атаковал Ч4 вместе с остальными и отдельно от них (тот самый заход пары патей атаки): деф послабей дефа ХА (омг, ну вот такие выводы теперь приходица делать, хаосы отлично дефят в двинадцот чилавег), но больше одного тренировочного захода не делали. Побегали в Пронте: взяли В4 с третьего, вроде, захода (деф Инферналов), убили атаку 187 патей атаки, убили атаку 187 патями атаки и блока Пиратов, убили блок 187 патей атаки, убились атакой, вернулись, всех покарали, провели дефпатю ЛеТ на имп, после ухода 187 и сами ушли в другие замки. Сначала В5 IddQd: жилось, были выходы, дамагом уносило - после 2-3 заходов отряд разделился, одна пати отправилась в В3, другая осталась в В5 (IddQd успешно отдефили). В В3 встретили атаку Ребелей, помогли с прорывом, имп били Ребелы.
До следущего! -
Almaden, я никого нинакакие "пацанские" беседы не разводил, ненужно придумывать. Как и не переходил на личности, посему считаю что вы неправы. И ещё хотел бы примеры моих "анацефальных безоснавательных утверждений", коль уж вы упомянули мой ник в своём изречении.
зыж качаю мувик Яри.
-
йа честно хотел почитать посты да, а в результате тока одно сообщение, начатое еще с "сорри не смог удержацо мол и не запостить"
опасаюсь шо ф натури запретили писадь ниадыкватныйе посты на манер старшеньких :oops:
-
DonkeyJonkey
слыш, ты хде их нашол, довай сцылко, ато атата111З.Ы. Их новерна патерле...