Сириус ГВ 20.04.08
-
ч0ртов автосайленс!
-
ELMONsTER chan
доо,дсы тру обладатели 20экового замка XDD -
AngryWolf
доо,дсы тру обладатели 20экового замка XDD
По моему больше...
Но это все ерунда, эку мы еще нарастим, а ошибки такой больше не будет.
Поживем посмотрим? -
результативненько так всем спасибо за гв
-
@"ELMONsTER-chan":
AngryWolfдоо,дсы тру обладатели 20экового замка XDD
По моему больше...
Поживем посмотрим?
Это обещание? уверенность? или ты у людей спрашиваешь? -
@"FabulouS":
@"ELMONsTER-chan":
AngryWolf
доо,дсы тру обладатели 20экового замка XDDПо моему больше...
Поживем посмотрим? :roll:
Это обещание? уверенность? или ты у людей спрашиваешь?
Уверенность. Или вы думаете снова рассчитывать на номер с ЛК? :roll: -
Да вы чего? Дс они же ненагибаемые Слили - написать на форуме, что "ми пафанились такой ащибки больше не будид" и тыкать ф1 далее на гейт, ибо сложнее задачи разрывают мозг деферам
-
У ДСов вроде 40 эки ещё осталось, да плюс ко всему второй замок.
Кстати если не секрет, кто из ДСов там говорил-то, что прекаст в чу3 фигня? Случаем не тот, кто сливался самым первым? Уж очень просто меня всегда веселили балаболы. -
xygo, мне интересно как в дс измеряют силу перекаста, если обычно с респа сходит только Хотен, ну или убер проф на сакре в марке ) ( который сразу же идёт проведать согильдцев на респе)
-
Ты видимо недавно на сервере , раз не в курсе что дс берут только на ошибках которые бесконечны на протяжении уже как полтора года, и которые все исправляют и исправляют.
Спасибо всем с кем пересекались, было весело заставили покушать.
-
Неплохое ГВ ток лагало) падение мэп серверов бриты и луин случайностЬ или оченЬ продуманный ход) :O:
Поучавствовал в беготне за имб в в1) 1 раз даже успел пофигаритЬ :O: ))
чу3 неплохо засели... надолгали?)) падал там не первый :O:
релойды в в4 едп грымами задавили) :O: -
JIOWADKA, у брая нефиговая картинка по этому поводу в галерее нарисована.
Кстати, падение мэп сервера после взятия лу5 - ГЕРОИ ПИРАТЫ ИЛИ ПОЗОРНЫЙ ЧИТ???? -
Эх, не получился новогодний трюк со сдачей замка - недооценили силы Пиратов и свои собственные...
СОбственно апрельский онлайн - 1 локи-пара вместо двух и новички-трапперы - в первый заход Пираты не справились с перекастом даже не смотря на то, что я затупила с локи, во второй - вошли в ретрап, ЛП, ну и начался забег до импа...
Блин, я даже не дошла до импрума... :roll:Потом попадали города, умудрилась в Гефе поймать автосайленс, всякие забеги по Валькам и Чунгам, пока не занялись Чу2... Во второй заход, кстати вполне себе кушалось, несмотря на мой совсем не перекасто-проходящий билд :roll: Ну там меня и убило, и захватили замок, пока я бежала по карте Чунгов - смотрю, в чаще Весёлые Роджеры мелькают... Признаюсь честно - вовсю юзала мотробаг с фли на ГВ, но Феликс, хад, озвездял у самого импрума :roll:
А потом зашла в гости к ДС и Шоу Таймам, да и с хаками у релоадов в В4 половили Дикого :roll: -
В чу3 деф впечатлил количеством, по качеству - я съел 60 потом примерно прежде чем умер, правда я ем быстро (да, понт)
В лу5 увидел,что локи нету и на радостях слился. Во второй заход ко мне стратью воспылал чамп, пришлось лететь на кафру(
В вале1 запомнился неплохой антираш и гонки, которые остановил весьма удачливый Хотен)
Чунга2 запомнилась Пенталой, гибкая и шустрая оказалась девушка, хотел познакомиться поближе, но она увернулась почти от всех попыток более близкого контакта О_о Нео из Матрицы отдыхает(
Чунга4 - нечего в общем-то сказать. Там все прошло по плану.
Расстроился немного в чунге1, а потом и 5. Но это терпимо х_Х
Вот как то так прошло гв.
Надеюсь на ваши видео ролики посмотреть) -
@"Dja-zzz":
релойды в в4 едп грымами задавили) :pardon:
едп небыло, просто грим :pardon:
-
думал чу3 буит слита,но её занял новый али((
а чё делал хаос?
-
@"Хотен":
Уверенность. Или вы думаете снова рассчитывать на номер с ЛК?
:lol:В В1 23 эко(извините, если раскрыл стратегическую информацию)
В Чу3 35.
В Лу5 не смотрел еще.Гв неплохое.
-
@"pafulik":
думал чу3 буит слита,но её занял новый али((а чё делал хаос?
Хаос сдался. Ушел пробовать бибикать среди нупцов и ботов.
За гв встретили только когда брали лу5 - аля большой брат пришел спасать ваши шкуры, но они как-то уныло слились. В этот же заход и упала лу5. -
@"pafulik":
думал чу3 буит слита,но её занял новый али((а чё делал хаос?
:ROFL: :ROFL: Ты на сервере два дня чтоль? Этому альянсу уже год как минимум пожалуй будет.
-
xygo, клевета, гильдия ShowTime существует относительно недавно. Как заявляли члены этой гильдии - это новая гильдия, а не Фр+Сс, думаю, ссылки не нужны. Значит альянс новый.) :evil: