Интернет на виста 64
-
сразу стал не нужен интернетус?
-
Возможно стоит воспользоваться мастером установки сети и соединения с интернет?
-
не помогает
-
Странно. А если удалить сетевой адаптер и установить и настроить заново?
-
сетевая плата встроенная, виста отказывается удалять устройство. в диспетчере нажимаю удалить-сразу автоматически добавляет. и никаких изменений,настройки остаются
-
Встроеный сетевой адаптер отключается в настройках интегрированных устройств (Integrated Peripherals) БСВВ(BIOS)а.
-
не помогло
самое странное что до этого я был на безлимитном тарифе нашего провайдера. доступ к интернету был через vpn. сейчас я перешел на лимитный тариф. после смены настроек(ip,шлюз) на хр все работает,а в висте отказывается. хотя на безлимитном все работало
-
Вроде бы VPN требует дополнительной настройки. Может быть стоит позвонить с службу технической поддержки провайдера и проконсультироваться у них о настройке под Vista?
-
вы немного не поняли. сейчас у меня подключение без vpn. это раньше я через него подключался так как был на безлимите.
наша техподдержка настолько сурова что по поводу подключения к интернету на висте 64 отправляет на неофициальный форум сети (с)
-
Настроил значит неправильно. У меня все отлично встало с обычными настройками вручную.
Вызови мастера из техподдержки, он обязан это делать. -
до перехода с анлима на трафик все работало
грешу на маршруты.
вот ipconfig и route printроутера нет, подключен напрямую через встроенную сетевуху
используется подключение по локальной сети. 2-это другая сетевуха. но через неё тоже не пашет
<здесь был айпи конфиг и роутинг>
-
Зачем тебе две сетевухи?
Небось настроил одну, а кабель в другую включен.
И зачем тебе столько "туннельных адаптеров"? И нафиг вообще таблица роутинга? -
я уже сам со всем разобрался.
и ей богу хватит считать себя всезнающим.как не открою топик везде ты с советами@"Одинокий-Странник":
Небось настроил одну, а кабель в другую включен.в мемориз
-
В чем была проблема?
-
как тут уже заметили у меня 2 сетевухи.
проблема состояла в том что в ХР встроенная сетевуха имела MAC-адрес Х , и внешняя имела MAC-адрес Y
в то время как в висте встроенная имела MAC-адрес Y , а внешняя MAC адрес Xиз за этой перестановки провайдер и не пускал меня в инет в связи с несоответствием адресов.
откуда вылез этот парадокс я до сих пор понять не могу.
сейчас я пишу из под висты. однако теперь инет не работает на хр, не смотря на то что я перетыкаю кабель в нужную сетевуху и присутствуют все настройки. с этим думаю завтра разберусь. наверно тупо снесу обе системы и поставлю одну хр. -
чтобы не перетыкать постоянно шнур (в конце концов переломится или просто коннектор оторвешь) - поменяй местами МАС'и на сетевухах.
-
что за это издевательство?
перетыкать шнур... - допотопные люди :razz3: -
Warst, как есть.
-
@"Warst":
перетыкать шнур... - допотопные люди :razz3:Внатуре.И 2 сетевухи тоже отстой. Роутеры рулят.