Мотропати 3.0 - Москва, 20 июля 2008, клуб "Б2"
-
@"SummerVoice":
Скажем, человек уезжает через день-другой, и вернётся только к октябрю, 2 месяца НПЦ стоять не будет, и деньги наврядли вернут. Да и зачем деньги, когда было оплачено за конкретную услугу, которая не была выполнена.
Услуга называется "компенсация времени, проведенного на пати". Фотку можно? :oops:
-
Вы все неправы.
4.6 Бонусы выдаются всем, купившим билет на сайте - независимо от посещения пати.
Увы, пати бонусы организованы лишь для того, чтобы купили побольше билетов, а не попали на хорошо организованную пати.
-
SummerVoice
то есть о своих трудностях вы думаете, а то, что у людей могут быть трудности тоже-это вам всё равно. Насколько я знаю, конкретной даты выдачи итема не было, не было написано что такого-то числа такого-то месяца будет введён нпц, дающий бонусную вещь. И вообще да, замечаю, что больше всех выступают люди, которых похоже на самой пати и не было вовсе. Ну что тут можно сказать? Манчить прикольно порой, да, только крышу срывает. -
@"Палач":
Наличие микрофона было неочень критично, я и без него нормально скандировал.))
ну то ты))) а то хрупкие девушки ) -
Subfocus
Ну ты съездил, отдонул, расслабился, рад за тебя. А мне через день другой уезжать, и крайне не хотелось бы, что бы деньги были потрачены за зря. -
@"Akkuch":
Увы, пати бонусы организованы лишь для того, чтобы купили побольше билетов, а не попали на хорошо организованную пати.
хорошо организованную? :lol: :lol: :lol:
-
Да, нытьё утомляет. чего ныть то? я вот например после пати всего пару раз в ро зашел, да и то попросили погоспелить в лабе, про шмотку как-то и забыл даже...
SummerVoice ноут и телефон с жопарезом какбе экзотика сейчас? ноут на котором пойдет ро можно купить всего за 3-4к рублей(ИМХО не большие деньги, если так нужна шмотка, что аж пол топика в котором я ищу фотки загадили), да и вообще ноут очень полезная в хозяйстве вещь не только для ро. -
@"SummerVoice":
SubfocusНу ты съездил, отдонул, расслабился, рад за тебя. А мне через день другой уезжать, и крайне не хотелось бы, что бы деньги были потрачены за зря.
Я приезжал с сибири хз скок даже тысяч километров и как то пофиг даже на фенечку - брал билет из-за возможности пообщатса с другими.... и не жалею что приехал.
А вот остальные как то растраивают -лето пора отдыха а им манч подавай =\ -
@"drinkermann":
SummerVoice ноут и телефон с жопарезом какбе экзотика сейчас? ноут на котором пойдет ро можно купить всего за 3-4к рублей
Возможно для тебя это станет неожиданостью, но люди когда едут отдыхать, не всегда берут с собой ноут, флешки и пр. компьютерные прнадлежности.
P.S. и где ты видел ноут на 3к рублей? Еее PC, и тот - 8к рублей. -
То ли в Антарктиду ты едешь,то ли в Руанду или Бурунди.. Или,может,в тайгу... Поглубже..
Да и флешка,видимо,у тебя размеров,соответственно вышеперечисленному.Зачем тебе крылья?))
-
Видео МОТРопати-3: <!-- m --><a class="postlink" href="http://kdia.ru/files/ro/motrparty3.avi">http://kdia.ru/files/ro/motrparty3.avi</a><!-- m -->
(DivX, 640x480@1500 kbps, Stereo, 220 МБ)Так и не придумала концепцию подачи, так что просто монтаж и кое-какая обработка и все. Если с квестом видела, что сделать: титры, музыка, как смонтировать, то тут просто в голову ничего не идет.
-
NeyTy-Champion, ирония
-
Блин, ну хоть бы отзыв какой про видео написали...
-
Dianka
мне все понятно) спасибо, оставлю на память) -
Эй, молодёж, ничо не забыли?
-
Спасибо, Дианк. :Yahoo!:
-
Subfocus
Слишком много постов на форуме в пвп топике , для человека который советует другим отдохнуть от РО. -
Надож. Сам хотел узнать "таки когда", а тут оказываеццо и без мну вдосталь народу тем же самым интересуеццо. Почитав понял, что я даже не нытик). НПЦ на выдачу обещали держать месяц, куда надо уехать, чтобы не успеть?) Там уже сентябрь месяц наступит(кстати хитрый ход - студенты полюбому получат).
Про "что я делал на мотропате" я вроде писал... Не понимаю наездов и требования скринов к интересующимся тем же самым людям. Таких же как и я "непущенцев" шмота интересует весьма сильно - я спецово не сдал билет, дабы железно получить хотя бы её(ибо информации будет ли она, если его сдать, не было, да и, собственно, мне не жалко). Пообщаться хотелось, но не получилось(по крайней мере в том формате, в котором бы хотелось), итого к оной пати остался только игровой интерес. Не стоит сразу огульно осуждать. Кто-то любит попадью, кто-то свиной хрящик. -
кстати, отличный способ отфильтровать из игры неадекватных нетерпимых психованных детей сначала не пустив на пати, а потом и задержав выдачу пряника
-
Интересно, по какому принципу будут выдаваться эти самые пряники? У меня например в личном разделе пропал "Билет на Мотропати", хотя еще недавно висел.