Мотропати 3.0 - Москва, 20 июля 2008, клуб "Б2"
-
@"-Nighty-":
Леви, во-первых, это был не наезд. Я крайне уважаю любого человека, который в здравом уме берет на себя смелость что-то организовывать, ибо это крайне неблагодарное занятие.В К. было сколько человек? А сколько на мотропати? Это разные масштабы. Там, где гуляет 50 человек, можно справиться своими силами. Там, где несколько сотен, нужна хорошая организация. Да, нужны люди, которые смогут вывести или привести в чувство пьяную неадекватную компанию, если не дай бог, такая будет.
Опять же, дикое бухалово под боком - не всем по нраву. Надо продумывать, чтобы было достаточно пространства для всех, и одни не сильно мешали другим.
Опять же, если это мотропати и будут билеты - значит организаторы задумываются о кормежке и тд. Если нет - это личное межгильдийное мероприятие.
PS. Падать пьяным на палатки в 8 утра - счас читать смешно, конечно, но думаю, людям в палатке было не смешно в тот момент -))
Это был не наезд, просто адекватное объявление, что все кто собирался в Кавголово неадекватыи потому по настоящему адекватные люди туда не пошли.
По счёту было больше 150 за три дня, плюс многие приходили на пару часов без ночевки и их никто не считал. Только на ночь в первые сутки оставалось больше 80ти.
Какая кормежка была продумана на мотропати в Москве кроме бара Б2? И что входило в итд?
Где и кто написал, что были проблемы из-за дикого бухалова? Почитай хотя бы коменты о пати, прежде чем писать! Напивалось не так уж и много народу, просто лежали и сидели у костров и ходили кто куда хотел. Спроси ЛеТов - у них костер был вообще практически не пьющий, много ли пьяных к ним подошло и кто там кому мешал? Зачем нам секьюрити от случайных неадекватных кампаний - у нас вся пати была неадекватная....
P.S. оправдываться на ссылки к 90% вымышленным приколам про утро о которых ты сама узнала даже не через вторые руки я смысла не вижу.
P.S.S Харн, извини, больше не буду развивать про тебя никакие байки и правда стало неприятно.
-
@"DieSchone":
Гилдор@"Толковый-словарь Т. Ф. Ефремовой":
Профессионал
- Тот, кто сделал какое-л. занятие своей профессией (противоп.: любитель).
2) Хороший специалист, знаток своего дела.
Смекаешь?
За комплимент, конечно, спасибо. Но с первым определением согласиться ни в коем случае не могу. Хотя акцент и на второе, но первого это не отменяет.
А профессия моя ооооооочень далека от косплея, есичо.
Хобби, я же говорю.@"Makdor":
Лол Гилдор, я плачу с каждого твоего поста, ты такой смешной. Анистейдж в Апельсине был охренителен, переодевание в туалетах, адская давка, отсутствие сидячих мест, просто превосходная пати.
И почему я, не напрягаясь, переодевался в полупустой гримёрке? Всегда находил, где посидеть?
Может, просто не я смешной, а ты лузер?@"Makdor":
тот же ДК Горбунова для Анимацури превосходно подходил под анимепати
Вот тут я был в замешательстве. Ты себе вообще представляешь разницу между пати и фестом?@"archer":
хотите реально что то интересное сказать - назовите клуб, стоимост аренды, сколько туда влезает народу, как доехать и приложите фотки с комментами о том что там за люди работают и почем пиво.
А через год я кину Тичо ссылочку на ваши содержательные посты и мы все дружно скажем вам ПОЗЕБО.
Ориентируясь на посещаемость первух двух мотропатей - пробовать Апельсин и Тень. Да хоть Точку, ёмана. Все три варианта лучше Б2, это точно.
Как доехать и почем пиво - пишут на их сайтах, соответственно. В гугле не забанили ещё?
Стоимость аренды - а вот тут всё зависит от навыков и харизмы организатора. Такая ценовая шкала очень редко бывает стандартизированной и ещё реже находится в открытом доступе. Так что каждый раз аренда клуба в немалой степени зависит от того, кто о ней договаривается. - Тот, кто сделал какое-л. занятие своей профессией (противоп.: любитель).
-
Гилдор
У Б2 по сравнению со всеми этими клубами есть одно большое преймущество - большое количество баро-кафешек в здании. -
Амон Сетт а толку от них?)
-
archer
Рассредоточение пьяных неадекватов по всей площади.
Меньше в очереди за пивом стоять :))
Хотя конечно непоспоришь - если народ не пускают то и толку от них нету) -
Гилдор а ты представляешь разницу между анимепатей и мотропатей?
Кстати Точка пожалуй будет оптимальна по кол-ву сидячих мест, размеру танцпола адекватности охраны. Стоимость аренды я представляю плохо, с одной стороны клуб находится в полной жопе хоть и близко к центру, с другой это таки одни из популярнейших мест для выступления иностранных рок команд на ровне с Б1, который кстати так же является очень хорошим, но безусловно очень дорогим местом. В точке у меня есть знакомые, если Тичо соберется организовывать там я их даже свяжу.Кстати если сравнивать стоимость билетов(которые очень сильно зависят от аренды) то Точка одна из самых дешевых вариантов на ровне с Тенью
-
@"Makdor":
В точке у меня есть знакомые, если Тичо соберется организовывать там я их даже свяжу.У меня есть знакомые, которые тщательно сотрудничали с Точкой. Но я подумал, что раз два раза всё было хорошо в Б2, то лучше ничего не трогать. И ошибсяСам я в новой точке был всего один раз, как раз на анимепати
-
ИМХО
Точка,мне кажется, самый оптимальный вариант.
просторно,охрана по крайней мере год назад была очень адекватная и даже больше.
а учитывая,что там чаще всего рок и панк концерты, это удивительно.
и не так уж далеко она находится.
от Октябрьской идти 7 минут. а карта куда сворачивать,если мне не изменяет память,была на сайте клуба.
цены там в разы меньше чем в б2, и пиво почти не разбавлено xDD -
Оффлайн-квест: <!-- m --><a class="postlink" href="http://kdia.ru/files/ro/motrquest.avi">http://kdia.ru/files/ro/motrquest.avi</a><!-- m --> (150 МБ, DivX, 1500 kbps, DV 4:3, PAL)
Это "быстрая" обработка. Потом подчищу и перезалью. Кто хочет на ДВД без сжатия в DivX (качество заметно выше) - свяжитесь со мной в аське что-ли.
Клип по самой пати на подходе...
-
Dianka
спасибо, качаем) -
Ага. Но фигово, что Dianka пошла не с командой победителей
-
[Tycho]
неуспела бы. -
На видео меня посчитали х_Х
Я так совсем без палева общаюсь по телефону с Тичо... о_ОДианк, как бы можно было бы получить полную запись всей пати без купюр и монтажа?
-
Неужели клип не понравился?
Исходников на 12 ГБ. Даже не знаю как... 3 ДВДшки как минимум...
Если б снимала в HDV, было бы еще вдвое больше. -
Клип очень понравился. Спасибо огромное. Музыка в тему, все по делу, интересно и забавно.
Но просто очень бы хотелось увидеть то, что (как говорится) осталось за кадром. :Yahoo!:
-
Ну... Взять 3-4 ДВДшки или еще какой-то носитель и заехать ко мне за исходниками.
-
Амон Сетт, это да. Но, думается, один этот плюс не перевешивает основных недостатков. В Апельсине и Точке по 3 бара минимум есть... В Точке даже 4. На концертах они справляются, вроде бы.
@"Makdor":
Гилдор а ты представляешь разницу между анимепатей и мотропатей?Ага. Мотропати ещё меньше похожа на фест, чем анимепати.
@"Makdor":
Стоимость аренды я представляю плохо, с одной стороны клуб находится в полной жопе
5 минут от метро это жопа?
"-Ваша слишком многа кушать
-В смысле?
-В смысле, зажрались!" (с) Ширли-Мырли@"Makdor":
с другой это таки одни из популярнейших мест для выступления иностранных рок команд на ровне с Б1, который кстати так же является очень хорошим, но безусловно очень дорогим местом.
Ага. Только вместимость Б1 раза в 3 побольше. В конце концов, Б1 - тупо завод.@"Мисти":
цены там в разы меньше чем в б2, и пиво почти не разбавлено xDD
Зато раздимедролено дай божЕ))))) Но всяко лучше, чем в Б2. -
Akkuch, "Доктор Сто-в-Летов" - это всё-таки, скорее с Китай-города. А рыбки - ну - позитивная мухоловка на чистопрудненском (типа на эту выставку, как на липкую ленту все липнут).
Кстати, вот не помню ника последнего оставшегося рядом с парком. Он был с Сириуса - напрягает, что не смог отследить. Если читаешь форум - плз - отпишись, хочется быть спокойным.
ЗЫ Мотр - пати может проходить и на улице, но, какое-нить убежище должно быть рядом. Пусть и не на ту толпу, но - что-то готовое вместить 200 человек.
ЗЗЫ Леви - а ты вообще каким боком здесь и о чём пишешь? Вас здесь не стояло! Да и не было вроде. -
Петрович,если ты о Valmonte c сириуса,то все нормально с ним)))
-
Люди, извините за дурацкий вопрос, но я хотел бы узнать - третью часть Мотропатиевского сета уже раздали? и если да, то киньте чтоли пожалуйста ссылочку или расскажите как её(третью часть) получить?)) (я ещё не получил)