Мотропати 3.0 - Москва, 20 июля 2008, клуб "Б2"
-
надо же что-то писать
-
Есть понятие об умении держать себя на сцене. Ведущий для подобного вида деятельности должен быть без проблем с умением адаптироваться к любой ситуации. Из подобных людей я знаю только Палача и моего обожаемого согильдяя Мегу.
-
Аша, зря ты пропустила последний конкурс на Мотропати-2, на который я влез прямо в самый его разгар.
-
Палач не сможет. Мега 100% сможет
-
А как же девочки ?
-
@"[Tycho:
":3qp34cpj]А как же девочки ?я уже вторую страницу об этом думаю, почти придумал) -
девочки тяжелее а в пару к бешеннотемпераментному Меге еще тяжелее
-
Предлагаю кандидатуры:
Басара и Дишон. -
кстати я пока тоже кроме заводного апельсина Ди не придумал никого)
-
-=Basara=-
Бася я предпочла ретироваться и пить свой коктель внизу, дабы не портить себе настроение окончательно.
archer
Да, если кто-то снимал бы на камеру то, что происходило позавчера в переулке где жгли Ди и Акуч... :lol:
[Tycho]
А вы не задумывались о варианте одного ведущего и людей, которые проводили бы конкурсы и награждения?
Например косплееры прошлых лет могли бы судить и проводить конкурс..
Кстати не было ни разу награждений художников нашей чудесной галереи (я лично каждый раз удивляюсь, отчего их не чествуют на МОТР-пати), наши писатели не получали наград, а за последний год в народном творчестве было опубликован ряд прекрасных рассказов.
У МОТРа достаточно развитое комьнити для того, что бы сделать праздник действительно интересным. -
@"pallash":
[Tycho]Кстати не было ни разу награждений художников нашей чудесной галереи (я лично каждый раз удивляюсь, отчего их не чествуют на МОТР-пати), наши писатели не получали наград, а за последний год в народном творчестве было опубликован ряд прекрасных рассказов.
У МОТРа достаточно развитое комьнити для того, что бы сделать праздник действительно интересным.Так никто же не говорил нам про нихПро развитие конкурса косплея мне сейчас Макдор тщательно внушает в ирке
Я пока склоняюсь к отведению подавляющего большинства времени на ЗОЕ. Ибо теперь сомневаюсь, что кто-то поведётся на мотропати-4
-
Странно што Спакума не было.
-
@"GingerAle":
MakdorРека Крови+Джулик
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
мы согласны ) -
кратко расскажу во что пытаюсь убедить Тичо. Если нравится помогите поддержите.
Суть такова:
Косплееры не маникены, а люди показывающие свой костюм свою роль. Это дефиле.[23:28:45] <Rusty_Dog> нужно проводить классическое дефиле
[23:28:50] <Rusty_Dog> как делается на анимефестах
[23:31:12] <Rusty_Dog> нужно глубоко за ранее предупредить о пати, месяца так за 3-4. На косплей конкурс принимать только тех кто подал заявку заранее. Обьявить о призе заранее, и сделать его действительно нужным. желательно 4 приза: за 1ое 2ое 3ье место, и приз зрительских симпатий.
[23:31:55] <Rusty_Dog> Каждый из подавших заявки должен подготовить номер который укладывается в 5 минут и предоставить его описание оргам вместе с заявкой
[23:32:08] <Rusty_Dog> и жюри будет судить их, вот это уже интересно:)
[23:32:33] <Rusty_Dog> можно отдельную номинацию за коллективную сценку
[23:32:37] <Rusty_Dog> и т.п.
[23:32:40] <Rusty_Dog> это уже мелочиэто вырезки из лога
-
[Tycho]
Тичо, я предлагал тебе доверить написание сценария Мотропати-3 эвентерам. Поверь, это было бы супер-шоу. К тому же, идея проведения пати в закрытом помещении, как мне кажется, изжила себя. Мотропати-4 должна быть полность опен-эйр. С привлечением сторонних секьюрити, подчиняющихся организаторам, а также с привлечением передвижных лотков-продавцов. Такие точки продажи будут во-первых очень удобны участникам из-за дешевизны и неразбавленности предлагаемых продуктов, а во-вторых, поверь, любой держатель мелкой розничной точки или дворового магазина будет очень рад за один сделать месячную выручку за счет нас. -
-=Basara=-, есть один неуправляемый фактор опен-эйра, который трудно запланировать за 3-4 месяца, или даже за неделю - Погода. т.е. неплохо бы предусмотреть что-то типа навесных тентов. Или как минимум всегда иметь план Б, который будет работать если метеоусловия будут "нелетными".
-
Опер аир пати превратится в ковгалово
-
да опен аир не сложно сделать, и тенты думаю совсем не проблема, куда проблемней отсечь людей, которые сразу нажираются в 0, начинают придираться быковать и тд и тп, такое пати придется регистрировать и в итоге если что-то случится - отвечать будет организатор, а без регистрации всех просто менты разгонят, а отвечать я думаю никто не захочет ) так что мне кажется опен пати не будет ( хотя идей для нее конечно можно много придумать...
Именно из-за этого в клубе думаю и принимаются такие меры, как мы несколько раз уже лицизрели, так как за все происходящее внутри отвечает администрация, думаю им хорошо досталось за пробитую голову на первой мотропати...
Искать другой клуб ? ну я думаю везде будут ставить примерно одинаковые условия из разряда либо 18+, либо алкоголя продавать не будут, что 18+, что без алкоголя не устроит какую-то из половин) хотя мотропати без алкоголя интересноб было посмотреть ) -
Хм.Серьёзным могу стать в любое время, на то я и актёр. Серьёзностью я не граничен. Спектр моих настроених и поведений, поверьте очень суров. День рождения, тусы, выпускные, уже были. осталось только по-мойму роль тамады на свадьбе :Yahoo!:
-
Мне кажется, что меня читают по диагонали. Я предлагаю привлечь сторонних секьрити, полностью подчиненных организаторам. Я думаю, нанять 5 человек будет не проблематично.