ГВ 05.04.08
-
@"-doss-":
andr100, ыыыы ду ю рили билив?)).
Я верю в людей... к примеру сегодня забежал в гд проверить едгу и что? в щите орк вэриорс стоит рядом ХВ из Атари с Хп (от туда же), фриз, терна,юп, даже в мозгу не было обойти или портнуться так как знаком с этой гильдией, а нет минус проц, пока хп вынул с юпа чтоб покарать, уже было чисто в гд.
Так вот я отвлёкся вера в людей, это избирательная штука, кому то веришь, а кого то держи на длине спирали...В среду иду на Ч-1, не дадут атаку буду соло жать, просто так из принципа. -
@"andr100":
фриз, терна,юп
Эт как? Либо терна было до фриза и ее сбили фрост драйвером/гастом, либо после первого юпа по фризу перед вторым юпом, если он был.
P.S. извини за придирки, не удержался. -
andr100,
Странно,а мы еще помогали полпатей атаки Атарям в конце гв. -
@"Azark":
@"andr100":
фриз, терна,юп
Эт как? Либо терна было до фриза и ее сбили фрост драйвером/гастом, либо после первого юпа по фризу перед вторым юпом, если он был.
P.S. извини за придирки, не удержался.
бардовский промороз мб? -
@"andr100":
В среду иду на Ч-1, не дадут атаку буду соло жать, просто так из принципа.
мазохист? -
Zergich,
@"andr100":
стоит рядом ХВ из Атари с Хп (от туда же), фриз, терна,юп,
P.S. еще раз извините за обмусоливание этой темы. -
странно, Рев о гв не отписался, неужто заболел или еще что лучилось?
а еще меня что-то приписка некоего Стрел О_о не радует совсем
жаль вчера его на арене не встретили, думаю всем летам из собравшихся двух патей было бы что ему сказать -
andr100, Если не сложно ники ХВ и ХП пожалуста в мне приват. Хочу поднять у нас данный вопрос.
-
Dionius, СТрел не ходит на арену пока, мелкий ещё.
Приписка жизненная.
Как кстати на арене то? нашли с кем подраться? -
Бадди, фига себе мелкий - уж куда меньше то "Lord Ktulhu[99/70]"
а на аренке то - нашли естесственно
правда половина расстроилась из-за неявки кое кого на стрелку и ушла, пришлось карать тех кто подруку попался -
Dionius, ЛК не сильны в пвп.
странно а мне иначе рассказали =\ а кто на стрелку не явился? -
Была стрелка О_о..... ну и кто кого застрелил ?
-
СтрелА была, а СтрЕла небыло
блин каламбур такой %))))
зы/ арена цло
-
-doss-, Эт вы двумя патями на одного Стрела ?) Ну вы реально суровы...
-
Бадди, что именно рассказали?
Как и было оговорено с Бисти, к 21 по мск мы неорганизованной кучкой собрались у правой кафры. Немного настораживало то, что последние 3 дня я с Бисти списаться никак не мог. Из общения с мемберами АС выяснилось, что от них организованной пати не будет. Ну, не пропадать же добру - в итоге пошли энтузиастами на аренку. Через час убийства всего живого, нам таки стали оказывать организованное сопротивление. Еще часик подрались с переменным успехом. Потом у нас ушел проф и все пошли спать. -
balbes, слышиш звон, да незнаеш где он? :lol:
-
-doss-, Знаю знаю не звени просто пошутил, для тех кто не в танке....
З.Ы. Про стрелку не знал т.к. не постоянный мембер АС.....
-
BlackPR, Бисти пока весь в делах, тема о возможном пвп есть, но окончательного решения там о сборе пати так и не было.
-
Астралам так сложно признаться, что они нуппы и испугались? :roll:
-
Через минут 30, после нашего вояжа по аренам, у НПС стали собираться побитые и не очень личности. Кричали в общак "И мне пати на Летов!"...
Уважают... :twisted: