24/03/2008 [Terra] - Мистер и Мисс Терра. Завершен.
-
Вот и закончился наш конкурс!
Логи второго этапа: <!-- m --><a class="postlink" href="http://wildkoshak.4bb.ru/viewtopic.php?pid=87#p87">http://wildkoshak.4bb.ru/viewtopic.php?pid=87#p87</a><!-- m -->
Логи третьего этапа: <!-- m --><a class="postlink" href="http://wildkoshak.4bb.ru/viewtopic.php?id=40">http://wildkoshak.4bb.ru/viewtopic.php?id=40</a><!-- m -->3-е место: Беспридельщица (Кольцо Сатурна) / FS-Keeper
2-ое место: Насморк / Rideword
1-ое место: Бирюза / TiDron](link)
Слева направо: Кольцо Сатурна, ТиДрон, Насморк, Rideword, Бирюза, DieSchone.
FS-Keeper не смог присутствовать.Как и обещала, таблица оценки. Довольно тупая, как вы сможете понять, но все же.
](link)Жюри: Master Cid, DieSchone, Girl of Skies, Tiny Toon.
Всем спасибо за участие, очень с вами намучалась, но было чертовски приятно!
Поздравляю победителей и просто участников, не побоявшихся принять участие! -
Заманчиво.
FS-Keeper - ХайПрист
На свет появился в жарких песках Моррока и изначально был разбойником. Промышлял воровством, диверсиями и мелким сабботажем. Побывал почти во всех уголках Рун-Мидгарда. Известен был под кличкой "Золтан Хагг (Рахим Фаррух аль Зууб)". Чуть не погиб, попав во время одной авантюры по поиску несметных сокровищ в древних пирамидах в лапы к нежити. После длительного и тяжелого курса восстановления священниками Пронтеры задумался о Высших силах и встал на Путь праведный, сменив нож на рясу и дав слово упокаивать нечисть во всех ее проявлениях. Прежних друзей не сдал и не бросил, благодаря чему остались неплохие связи. Обрел душевное спокойствие, хотя иногда бывает резок и категоричен в силу своего темного прошлого. Имеет аллергию на "каст пазязя", "паличитиплизики" и "сяп". Характер стойкий, принципиальный, местами вредный, но добрый и отзывчивый. Часто можно найти под Пронтерой справа среди деревьев. Носит строгую черную с красным рясу, маску и повязку на глазах, скрывая лицо. -
В попытке в очередной раз избавиться от преследования Новых Богов Лаеда вновь провалился в закрытый Мир. Население этого мира было в большинстве своем дико и основной силой была гильдия отъявленных головорезов, чьи нравы можно было сравнить разве что с коммунистами. Годами позже, когда уже была обнаружена пуповина, накрепко связавшая этот мир с Сириусом, он был назван Террой.
Начинать пришлось с нуля. Он не знал ни законов, ни правил этого мира, и все же начал своей обучение, взяв в руки лук и стрелы, он направился в подземелья Пайона, где надеялся отыскать душу той, которую, казалось, навсегда потерял в Эвиале.
Казалось, отработанные годами путешествий по Межреальности навыки все еще были при нем, но так и продолжали дремать в нем… Вскоре он узнал, что имя этому проклятью – «Правило одного дара», и оно не оставило ему выбора, кроме того, чтобы взять в руки нож и вступить в Пирамиды. Казалось, память вновь возвращается к нему: удар, прыжок, разворот, подсечка – тело само подсказывало необходимые движения в бою. Прошли годы, и одно его имя приводило в ужас охотников башни Геффена, но для него это уже не имело значения. Он чувствовал, что он неполноценен, что жизнь его лишена смысла. И вот тогда открыл он в себе доселе неизвестный в этом мире талант художника и вот уже не только ненависть и злость порождало его имя, но и радовали душу и согревали сердца его граффити милым дамам.
Мастерство его росло и вот предстало его время, когда вступил он на святую землю Валгаллы. Он чувствовал и знал, что он не так прост как думали о нем остальные, и Валькирия помогла ему открыть тайну самого себя, познать суть заключенного в нем дара. Он обрел ту силу, над которой был властен от рождения, или скорее она была не властна над ним – оковы проклятья этого пали,
и родился он – сталкер Ker Laeda.Живущий вопреки Правила одного дара.
-
Я маг.
Я был магом всегда.
Я ходил по миру.Жег. Морозил. Проклинал.
Хуже всего у меня выходили трюки с этим модным теперь "электричеством".
Лучше всего - с огнем и заморозкой.
Термальные поля всегда были моей единственной изведанной стихией.Из-за этого меня отказались учить чудовству.
"Какой же из тебя выйдет Чудесник, если ты юп скастовать не можешь, пшел отсюда, холоп!"Также меня мягко выперли из магического университета.
"Настоящий мудрец должен быть силен в любой стихийной магии, ибо управление стихиями есть ключ к могуществу и тайне мироздания, построенного на элементальной физике."
На прощание я даже украл у этого магистра его шапку.
И был таков.Многие говорили, что я священник, кто-то говорил, что я алхимик.
Быть может, потому, что какая-то часть меня и впрямь смиренно молила иФуда о помощи для своих друзей, а другая предпочитала жару битвы холодный рассчет.
Может.
Меня знали под разными именами.
Последнее из них - Пэрсик, было строжайше запрещено.
В некоторых местах, произнесший это имя нес страшное наказание: ровно две минуты его голос не слышал никто.И вновь я изменил свое имя - Пърсик.
И вновь я достал свою темную мантию Мага и ту самую шапку магистра университета Юно, добытую в годы моей юности.Я закурю трубку и пойду в народ.
Я не верю в перемены.Я знаю. Все будет так, как было всегда.
-
Маленький Нубик- Суперновис.
Родился в небольшой деревушке под Геффеном.
Отец- Воевода деревушки.
Мать- Травница.
В 7 лет был отправлен в монастырь, где готовился к принятию сана.
Проявил себя талантливым магом, и авантюристом... подбивал правильных мальчиков и девочек на всяческие шалости.
В 10 лет был исключен за превращение Святой воды в чистый спирт.
Долго странствовал по миру. Пытался стать хоть кем то.
Но с резюме из монастыря, его не брали никуда кроме арчеров....
Арчером не стал по причине злоупотреблений допингом на 6 инт(тряслись руки).
В двадцать четыре года увидел суперновиса. Начал с ним общатся, был завербован, и благодаря своейй силе стал суперновисом без конкурса.
Тогда же поступил в синдикат борьбы за права новисов(S) членом коего и является по сей день.
Характер- авантюристический. Любит вызывать на бой, а иногда и убивать, то что признанно обществом, как "неубиваемое" Силен в поддержке.
Одинаково хорошо владеет всеми четырьмя магическими дисциплинами, хотя по замечаниям некоторых бывалых вояк, несколько медлителен.
Очень часто ходит на арену. Показал себя в меру неадекватным гладиатором.
Иногда впадает в детство... в такие моменты любит выйти под пронтерру и полечить всех новисов, которых видит.
Политические взгляды- анархосиндикалист .(за самоуправление каждой группы людей и свободу личности) Холост. -
Pimka
Давным-давно, когда монстры были не так многочислены, не было адвансов, абиса и лабы, родилась... нет, не родилась, а просто появилась Пимка. Появилсь на поляне возле пронтеры. Там появляются практически все новисы этого мира.
По призванию, Пимке было суждено стать помощницей, саппортом, поэтому, по велению внутреннего голоса и клика мышки, она, не задумываясь, пошла в церковь и стала аколиткой. Потом долгое время она то появлялась, то исчезала из мира, но наконец решила больше не исчезать и по мере сил помогать игрокам. Тогда она стала пристей. Шло время, Пимка росла, накапливала мастерство, "толстела". Она помогла многим новисам вырасти. Помогала с качем более опытным игрокам. Некоторые называли ее, скромно так, "лучшей водилой в ОД". Некоторые и сейчас называют, но теперь, все чаще, с приставкой "экстремальная". Все это время она ходила в одиночку, часто грустная и печальная. Но через некоторое время встретила ослепительного хайприста, который пригласил ее в гильдию. С тех пор она живет в дружной "семье", и совсем недавно стала ее ГМом. Она через многое прошла, счастье победы, боль утраты, печаль бана, радость возврата. Было время, когда она хотела пропасть навсегда, но и этот этап был пройден. Сейчас она все продолжает расти, хотя и не так стремительно как раньше. До потолка рукой подать, коснуться его, засветиться, и опять начать все с нуля, но уже с бантиком на попе. -
Когда боги Мидгарда сошли с небес на землю, они оставили людям страшное наследство.
И имя ему - Бородатый Носок. Жизнь и смерть, мощь и немощь,жестокость и милосердие, серая роба и яркая личность, все это - Бородатый Носок. Карающая длань богов Мидгарда, *Бородатый Носок *- огненный дождь на головы свирепых монстров, Бородатый Носок - сила природы, обращенная против нее самой. Бородатый Носок - он такой один. -
а я злобный, тупой чамп :roll:
-
В светлом городе Пронтера был рожден ребенок. Это был не простой ребенок, он знал что в его руках свет. После нескольких лет этот ребенок вырос, и пошел искать приключения. Сначало он пытался наподать на беззащитных порингов и лунатиков, но это не могло долго продолжатся. Однажды он попал в лес, где были орки, его захватили, но отважный человек спас его, после этого он понял, что его судьба помогать людям. В следущий миг он пошел в церковь своего любимого города и дал обещание священику свегда помогать и оберегать жителей его любимого города - Пронтеры. Он стал Аколитом. Но вот несчастье на город напала нежить! Собрав все необходимое он вышел из своего дома и подключился к воинам, чтобы спасти свой город. Битва была долгая, но мы одержали победу. После этой битвы, священик узал о своем недавном госте, поэтому он позвал Аколита к себе, чтобы чтото расказать. Когда на следущее утро Аколит пришел в церков, священик сказал что если он выдержит испытание которое ему предстоит, то он сможит повысить его в должности. Вот священик расказал ему, про его долгий и трудный путь. Аколит конечно же согласился на это испытание, но сказал что ему надо приготовится. Вот наступил тот день когда ему надо было отправлятся, он вышел за родные стены своего города. Огледевшись вокруг он понял, что ему предстоит не легкий путь... Когда он проходил мимо заброшеных деревень он встречал разных людей, бедных, злых, каварных. Он старался помочь тем людям, которым была нужна помощь. Вот он прошел все препятсвия, наконец, он дошел до назначеного места. Перед ним было озеро, посреди озера был остров. На него и надо было попасть Аколиту, но он незнал что делать и как туда попасть. Он присел у ближайшего дерева, развел огонь и стал думать как попасть на остров. Наступила ночь. Вдруг из тьмы появился силуэт, это был кузнец, он был ранен, на него ночью в лесу напали волки. Аколит сразу понял, что нада помочь кузнецу, он исцелил его раны, накормил. Кузнец спросил: "что такой молодой человек забыл в столь отдаленном от города месте?" Аколит расказал свою историю, и в знак благодарности кузнец решил ему помочь. За 3 дня они сделали отличную лодку, на которой он мог доплыть до острова и завершить свое задание. Аколит поблагодарил кузнеца и поплыл на остров, на острове стоял дом, в котором жил человек с которым надо было поговорить. Наконец он решается зайти в дом, и поговорить с этим человеком. Поговорив, этот человек сказал: "Ты должен вернуться обратно к священику, чтобы окончить свое задание". Вот он опять на пути домой, проходя все места где он проходил и помогал людям, его втречали с улыбками. Вот Аколит обратно у стен своего города - Пронтера. Наконец закончив свое задание, священик повысил его, теперь он Прист. Жизнь Приста стала еще более сложной, чем жизнь Аколита. Не имея друзей, никого незная, он решил ходить по свету и помогать всем. После нескольких лет скитания по миру, спасши много людей, пройдя пещеры кишащие драконами, и злобными тварями. Найдя друзей, и свое место в мире. Но попути домой, в лесу на него напали разбойники-убийцы - Ассассины. Кое-как, скрывшись от них, он понял что Ассассины - его главные враги. Не дойдя до города ему на встречу шел старик, он предложил Присту помочь ему, не обьяснив суть дела. Прист согласился, потому что он помогал всем нужнающимся в помощи. Но старки обманул его, это был вовсе не старик а переодевшийся Ассассин. Приста прокляли, и превратили обратно в ребенка. После проклятья он посвятил себя Богу, и подавшись в монастырь. Прошло немного времени и его наставник - священик снял с него проклятье и этот "ребенок" превратился в великого Хай Приста, после этого он нашел много друзей. Он был добрый, отзывчивый, но характер неустойчивый, за что он поплатится в скором времени.
-
Однажды,в славный город Комодо,где всегда веселье и радость,прибыл чужеземец,похожий на пророка,впрочем им он и был.Он поведал жителям,что в ближайшее время на мидгард взойдет тьма,и уничтожит всё на своём пути,но Боги пошлют им юношу,который способен изменить предназначение и скоро он появится в комодо,это будет артист,который может лишь прикосновеним руки к струнам своей виолончели изгнать нечисть на долгое время.
Вскоре,в городе появился лучник,его звали aim the one,никто не обратил внимания на него.
Он прибыл в комодо,что б получить уроки музыки.
Прошел год,он стал великим артистом в городе,все жители забыли как про пророчество,так и про юношу,который должен "спасти мир".
Вдруг!,земля содрыгнулась,бедстия нахлынули на город,паника и хаос восцарили в комодо...и тут жители вспомнили про пророка,прищедшего к ним год назад.Они поняли,что aim the one и есть тот самый спаситель.Они попросили сыграть им что-нибудь веселое,но струна не поддавалась игре,из-за печальных мыслей нашего героя.И тут ему напомнили,о его родном городе,где он вырос,и всё так прекрасно,он вспомнил о Пайоне.
Струны заиграли,свет начал пробиватся сквозь тучи тьмы,бедствия прекращались,и в конце оканчательно рассеялись.
Он понял,что хоть он и силён,но должен развивать свои способности.
В комодо пришла вестка,про то,что столица атакована,и им нужна любая поддержка.Наш герой выехал на помощь королевству.По сей день,он искореняет тьму и хаос с земель К. Мидгарда.Это пред-история пути министреля.
После победы над тьмой,он вступил на борт пиратского судна,и стал пиратом.Он ниразу не пожалел об этом.С целью достичь большего,он исследовал неведомое ему,продолжал развиватся умственно и физически.В его поисках ему часто помогали друзья,знакомые или даже просто незнакомые люди.Сейчас он почти достиг пика своей мощи,но всё еще продолжает исследовать Мидгард.
-
Тоже хотел что-то написать, но стало лениво, что при необязательных делах является решающим фактором. Поэтому буду краток.
Администратор форума, очень приятно. -
Мистер Терра :mrgreen: Очень приятно :mrgreen:
-
Позвольте представиться - НупоДжим. Состою в гильдии Roses на должности И.О. Главного малолетнего неадэквата и анацефала (временно в отпуске). Проявляюсь в двух братьях - Джиме Стейси (крайне криворуком и запоротом крыссе) и не менее криворуком и запоротом ХайПристе Джим Рессере. Прошу не любить и тем более не жаловать.
-
кхм... пишем уже? как это нет?! в чём снова проблема? Ринко, ты стоишь на кабеле... Ну да конечно... нечаянно.... знаю я вас, присток с большими... хм... кастами... :!: да не буду я долго эфир занимать, успеешь конечно! Алямид! не тряси камеру, а то снова фигня получится... Лёля, хватит очаровывать бардов, и не надо плясать вокруг софита, это не шест... я конечно понимаю что ты данса, сама через это прошла... всё, хватит! камера, мотор!
Итак история моя началась в лесах пайона... тогда я маленькой арчершей бегала с луком и стрелами и пыталась охотиться, правда не очень удачно... тогда я и поняла что жизнь в глуши не для меня и отправилась покорять Мидгард... Естественно как и многие провинциалки подалась в шоу-бизнес...
Но жизнь дансы оказалась не сахар...А вы представьте себе, в любую погоду дефилировать в одном нижнем белье... ну да, конечно, сзади ещё кусочек ткани чтоб срам прикрыть.... а уж про гв вообще молчу.... два часа стоять и крутить попой под унылые завывания барда... и постоянные щипки и приставания... вобщем долго не выдержала и постриглась в монастырь под именем Fatum est....
...кто орёт "хентай!"? Алямид, поимей совесть! какой в монастыре хентай? что значит-"с тобой самый хентайный"?Рейка-сама, что смешного? вы ГМ или где? Я не могу работать в таких условиях!
Вот другое дело... вобщем долгое время провела монастыре познавая себя и найдя утешение в самосовершенствовании, пока не поняла что пора покинуть этот мо... какой хентай, Алямид? нет меня не выгнали. нет не за это... уберите его, у него снова кровь носом пошла :!:
так вот, я долго скиталась по миру, свободная как ветер, пока не встретила гильдию Sempero-fidelis, куда вполне органично вписалась... продолжая самосовершенствоваться и нести... нет не хентай, Рейка... нет не чушь, Максимилиан... а флуд и позитив :!: ах да... и наказание чудищам нечистым, спасибо, Зеля, на сердечко ^^:!: special guests - Al-amid, Rinko, Reikashinen, Maximilian IV, Лёльмяви
-
Wolfrein-Sin Cross
Пришел с иного мира для борьбы со светлыми!!! -
Tri O,
отьявленный МВП-наркоман, вероятно мало людей каму я не испортил настроение на МВП-охоте. Истенный мавр с арийскими корнями. Чёта задержался я с Вами, пойду приму МВП-дозу. -
Дремлют старые боги. На мокрые крыши
Небо рушит грозу беспощадно и зло.
Паруса Рагнарёка вздымаются выше,
Белый гребень волны ударяет весло.Разрываются тучи, и Сурт на пороге
Греет стылые руки в дымящей золе.
Хель скликает волков. Ворон Одина дробит
Отражение копий в оконном стекле.Дует ветер с востока, и Утгардалоки
Снаряжает Нагльфар, усмехаясь в зенит.
Наступает зима. Дремлют старые боги.
Под ударами молний Валхалла звенит.А я иногда стихи пишу :oops: если все таки попаду в фмнал то напишите на форуме, пожалуиста!)
-
УльтраЗвуК-Бард
Был я вором,был я сином,был я кроссом и всего милей мне был один лиш рок, слушал-слушал и послушал, стал я оперным певцом. Пел я долго,часто, но вот както раз сел мой голос в самый главный час, выгнали меня от туда, стал я петь и исполнять,на гитаре своей круто стал играть, стал я бардом самым лучшим, стал я в мидгарде играть, до сих пор я там пою, жду невесту я свою и до лампы без неё я не дойду. Я обязательно её найду и до лампы с ней дойду, но сейчас не про это, некогда мечтать,мне надо стихи сочинять, стих за стихом я пишу,как было это раньше, но не судите строго, я ведь ещё всеголиш начал,а закончу свой рассказ я позже, когда муза ко мне прийдёт. Вот и муза пришла, на третий день она подошла и сказала мне: пиши-пиши мой милый друг, ведь стих это целая наука, наук уж много в мире а я одна,я муза. Я подумал про себя,может это не в серьёз она ?... ну ладно, раз пришла так проходи. Я жду свою невесту и лампу с ней возьму я, но прежде надо мне одется по преличнее, а то что она подумает ? Он то с гитарой,то он с луком,не определится чтоли ? И его одежда вся помята и в пыли, наверно путник он своей неведомой души...
Буду очень рад и благодарен если пройду,по скольку это первый стих :roll:
-
Перед вами Бард Эпохи Возрождения
Без принципа без правил Дитя тисячилетия.
Оккупант на вашем Сервере.
Лицо общества. Герой нашего времени.
Я первый Среди Вас в Этом поколение."365-дней в году и 365-раз в году встаёт солнце. И у нас есть 365-папыток в год доказать что ты не такой
как все, что ты индивидуум способный не только мыслить но и выделятся из толпы.
365-дней в году и 365-раз заходит Солнце. Не дай зайти ему навсегда ибо жизнь дана только однажды и всё
зависит только от тебя, Дай светить Солнцу всегда."ReuS :!:
-
Arsin – Рыцарь.
В отличии от ранее представившихся тут людей, я сразу после своего попадания в Мидгар знал, по какому пути пойду. Путь Рыцаря казался мне самым привлекательным и интересным.
С самого начала игры, будучи еще новичком в этом мире, я успел обзавестись Друзьями, и со временем их становилось все больше, поэтому я не могу сказать что мой путь был сложен, ибо в этом пути меня постоянно сопровождали и продолжают сопровождать верные товарищи, а это самое главное.
Став мечником, я не стремился быстрее получить профессию Рыцаря, но Мир, в который я попал, вызывал большой интерес, и очень много времени мечник посвящал изучению этого мира, а не битвам с монстрами в погоне за опытом.
С тех пор, как Arsin набрался силы, чтобы стать мечником прошло более трех месяцев, перед тем, как к его силе прибавились знания и он удостоился чести вступить в ряды славных Рыцарей Мидгара. Путь к этим знаниям был тернист, будущий рыцарь добивался всего сам и не искал легких дорог. За эти три месяца были и походы на злобные растения – географеры, и охота на генералов, и помощь в истреблении злобных песочков, в окрестностях города Лоянг. И все же основной фронт войны мечник выбрал для себя почти сразу – деревня орков. Достигнув 45 уровня своих профессиональных умений, он уже активно истреблял Высших орков без помощи питомцев, но полагаясь только на силу своих рук и острие своего меча.
И вот настал момент, когда мечнику некуда было больше развиваться, кода он достиг предела своих знаний, высшего профессионального мастерства, с этого момента он готов был стать Рыцарем, путь которого избрал, казалось, уже очень давно. С этих пор его жизнь изменилась, на него легла бОльшая ответственность, чем была раньше, ответственность не только за себя, но и за своих друзей.
И вот война с орками ведется уже около года. За это время были познаны новые города и убиты монстры, о победе надо которыми Рыцарь даже и не помышлял в начале своего пути, достигнуты некоторые успехи в гильдийных войнах, приобретены новые знания, освоены новые профессии и уже со дня на день настанет тот момент, когда Рыцарь станет Лордом… Вроде бы все хорошо, но только где-то в глубине души засела грусть о многих боевых товарищах, которых он уже никогда не увидит в этом мире…