ГВ 22.03.08
-
-doss-, ты эта, сестр не ссорь, а то ева опять поссориццо с машей и придет в лет с горя
-
И куда же роги оператры подевалесь +( Столько интриг, скондалов и росследований можно было зоснять +)
-
DonkeyJonkey, нипадумал, внатури :mrgreen:
зы/ завтра мувег постараюсь выложить, от лица лка из Лет в лу4 %) сможете вволю надомной поглумица :mrgreen:
-
ппц, флудеры. Вам не надоело выяснять отношения?
про ГВ могу сказать одно.... снова почти пропил (юыл после сходки :oops: )З.Ы. Товарищи пираты скажыте свом одногильдейцам пусть мне скинут фотги со сходки с Львова
-
сори за оффтоп
@"Шахтар":
З.Ы. Товарищи пираты скажыте свом одногильдейцам пусть мне скинут фотги со сходки с Львова
глянь в ПМ. -
аха точно, спасибо ето ток поменяй сылки ибо фотги оч маленькие
-
@"deep-redd":
Флеша, то есть ты и не отрицаешь что хотела его оскорбить? :roll:
Ну покажи мне где там по твоему оскарбления?
Или ты путаеш констатацию факта с попыткай что-то накливетать на человека? >,<Но вообще это флуд... ты ненаходиш?
-
Флеша, то значит "оно для того и написано" то я должен что-то показывать.
что ты за инстанция чтоб факты констатировать? это твой мнение, а не факт. на мой взгляд бабаробат вполне информативен (а) :mrgreen:
не более флуд, чем твой пост. -
empty 2
-
Kayle, у нас просто разный взгляд на одни и те же вещи. Зачем Леты слили эку в Л4 они уже давно ответили - им так захотелось. Ну, имеют полное право на такое желание . Тем более что несколько гв назад совершить этот "подвиг" им помешали ХА и лаги.... Но ведь на этом гв в баране не было ни лагов, ни Чаоса? Значит, ничто помешать и не могло (было бы наивным полагать, что 187 смогут стать серьезной помехой даже со своей подгильдией . В результате вы оказались в положении унтер-офицерской вдовы, которая сама себя высекла - с Лу4, но без эки.
Если говорить о победах, то наверно сказать о ней имеют больше прав, например, БУКИ и Пираты, которые не дали захватить 187 второй замок в Геффене, выбив их из Б5 за несколько минут до конца ГВ. Если бы Леты выбили бы в конце ГВ ЧАОС из Чум1, оставив их с 1 замком (ну или хотя бы Холи из В1, припомнив им союз с ХА против Чу4, которую ты упомянул), то это было бы больше похоже на победу, чем просто слив эки. Но они предпочли полулотерейную Лу5.....
П.С. Чаос говорит, что мечтает о безэковом сервере.... Конечно мечтает... О том, что ни у кого не будет эки кроме них.... И на прошлом ГВ Леты и Пираты просто-напросто пошли у них на поводу, выполняя заветное желание Чаоса...
Если кто-то с этим мнением не согласен, то скажите мне, у кого есть еще экономика кроме Чаоса? -
-doss-, воистину зря.
я не за орфографию писал, а за сохранение смысла в словах. это разное.
а вообще я думал это Украинский глагол, а не опечатка
:lol:"за державу обидно" ? :lol:
упд: поправил, не попытка оскорбить а моя неграмотность в плане национальной политкоректнсти -
ау ребят хва выяснять отношения... ето ни к чему хорошему не приводит. Давайте жыть дружно (с) Кот леопольд
-
Артем Всемогущий., тебе ева сказала что в лу4 позавчера не было чаоса? =/
иди хоть видео глянь =/
ппц плин я в шоке от настолько информированных личностей, которые в натури фсе ч0тка знают и доказывают что-та
а вапще
ни мы, ни пираты, ни буки, ни йа думаю 187 не могли бы отдэфить этот замок при условии что их бы атачил чаос в два гтб
чаос сделал нам неприятную подлянку, слив чум4вопросы еще есть почему мы сливали Лу4? ты серьезно думаешь что так нужна это чертова эка в Лу4? Дэф Чум4 принес одними солярками в три раза больше, чем дэф тех же 100 эко в чум3 (а ведь помимо солярок падали и ока...), ни у кого нет желания дэфить непанятный замок в стпояцот человек ради хай эки
однако было желание своего рода отомстить чаосу, что в принципе и получилось
-
@"Артем-Всемогущий.":
(ну или хотя бы Холи из В1, припомнив им союз с ХА против Чу4, которую ты упомянул)
Столько это мусолили, но Артем не усвоил все равно =\ В Чу2 ходили и на Пиратоф.. а не на Летов в Ч4) -
deep redd
Димон отстал бы ты от Флэшки... все равно ничего не добьешься , ничему не научишь и ничего не докажешь .
Может и баян но этот форум захвачен Лет... -
Артем Всемогущий., Что это за балабольство:
@"Артем-Всемогущий.":
В результате вы оказались в положении унтер-офицерской вдовы, которая сама себя высекла - с Лу4, но без эки.?? Сама себя это как понять?! Или глаз режет то, что мы оставили лу4 себе?
Хочу сразу разочаровать тебя, никаких планов на деф не было, была поставленная задача, слить под ноль.
сensured
Насчет побед, цели и задачи выполнены - соответственно можно говорить об успешном их выполнении и о победе, добавлять сюда какие-либо мнимые цели - бессмысленно. "Полулотерейный" (надо же, ты знаешь и такие умные слова) замок был взят на последних 10 минутах Гв, я опять же не понимаю смысла биться о какой-то деф замка, который не был учтён в планах Гв. Командованию разве нужно было 100% взятие какого-либо из замков, захваченных ХА в ходе ГВ? - Такого, честно говоря, в планах не видел..Ты точно далёк от прямолинейных, обоснованных ответов, комментариев. По сути я бы молчал, дабы не выставлять себя на посмешище, учитывая громкие заявления о собственной слитой эке и т.д.
Для начала бы взялся за свою гильдию, которая далека от полноценной ГВ - гильдии, прежде чем критиковать, пытаться смазать выполненные цели, поставленные командованием Летов.Завершу тем, что, похоже, действительно мозлит глаз лу4, да и "полулотерея" тоже, учитывая, что вы, судя по топу мотра - без замка, а ведь его так хотелось, но тут злые леты в лице пары лк, рога и 2-х кроссов с пристом - захватили лу5, а вы остались ни с чем - "ай-ай-ай, фу такими быть". - Та же трактовка твоих действий с моей стороны.
-
@"deep-redd":
Флеша, то значит "оно для того и написано" то я должен что-то показывать.что ты за инстанция чтоб факты констатировать? это твой мнение, а не факт. на мой взгляд бабаробат вполне информативен (а) :mrgreen:
не более флуд, чем твой пост.Могу лиш предложить перечитать мой первый пост в этой теме и если непоможет то перечитай ещё раз ~,^
Там ясно дано понятно что мнение действительно лиш моё а не общепринятое ~,^ -
deep redd, Дим мне вот интересно тебе нечем занятся или ты адвокат Баработа и отстаиваеш его права? Во всяком случае фраза Флеши была адресована ему, но не как не тебе...
-
-doss-, не красиво пытаться умышленно унизить собеседника такими эпитетами и на подобной ноте пытаться закрыть дискуссию. тем более когда чуть выше четко и ясно описано, что к грамоте мой пост не имел ни малейшего отношения.
"за державу обидно" намек на пост палаш@"pallash":
Нед. Просто "за державу обидно"(с)
В дальнейшем все, что касается лично Маврика обсуждайте в приватах, ога?
ничего общего не имеющий к обсуждению национальной принадлежности кого - либо.Вардан, я высказал свое мнение. если ты не заметил этим же занимаются палаш и флеша. тут ведь нет избирательности прав на написание поста.
пс: я не буду отвечать всем аки Федя с его могучей словесностью и наличием кучи свободного времени.
upd: с досом все трения решили полюбовно, просьба "защитников" не понимать вопрос далее -
Артем Всемогущий., а ты правда веришь в то что пишешь или это просто унылые попытки потроллить?