17/03/2008 - Технические работы
-
@"whiskas2":
а какже гв и следующая лампа другому персу?как же создание идеальной 99/70 армии мульто адвансов?
ЫЫЫ :?. Да, с рейтами я, видимо, погорячился. Но все же хоть бы как-то несколько суток экспы возместили. У меня не было школы, я мог бы два-три лвла взять.
З.Ы.
Какого черта опять сообщение "Failed to open FTP connection"? Одмины, вы случайно ехешники РО и апдейтера там не сменили? :? -
Ребят, этот спор может длиться очень долго, поэтому прекращаем его.
Компенсаций в виде рейтов не будет.
Венд, я думаю, починят в ближайшее время, а ответ вам тут все равно не дадут.
-
Мне кажется, или только люди с адванс профами в подписи против дабл рейтов, м? :lol:
И аццкей супер новис :lol: -
А работы ещё ведуться, если да, то как долго ониещё продлятся?
-
@"Kamikaze_4":
А работы ещё ведуться, если да, то как долго они ещё продлятся?Аналогичный вопрос вам, ув. администрация.
-
Nightflyer, Тебе кажется.
Я тоже против. Адванса в подписи нет, суперновиса тоже. -
Kamikaze_4, Йорик,
В ближайшую неделю возможны отключения сервера для проведения технических работ.Примерное окончание работ - 20 марта 2008
На первой же странице написано...
-
Дык ужеж вроде 21ое, да и там стоит "примерное" окончание. Смысл в том, что после того как включили сервер лаги у мя вообще не проходят, не сильные конешн, но всёравно играть не приятно. Вот и хочется узнать, это изза работ или нет :roll:
-
Nightflyer, внимательнее смотри, внимательнее х).
а вообще закройте тему, сейчас самое время для этого, тех работы завершены(?), а ныть несчастные обделенные синохунты могут до бесконечности=\ -
Верно, я пока что закрою, если будет новая информация, ОР сам откроет. Нечего разводить тут сопли.