Прокачка хантеров и снайперов.
-
Так как сейчас автоблицбит делиться на количесво целей он потерял свой уровень демага.
А что раньше автоблиц не делился на количество целей?
ИМХО после эмуля качать лак ханто/снайпам невыгодно вообще... -
я не знаю... домучал своего лако-витового ханта до 97 уровня на пунгусах... свои 100-150к в 6 ненапряжной экспы имел... сейчас правда имея аббей и один... не вижу смысла в лаке особого...
-
Так...папки хунты помогите...вчера меня присты на поляне так отмутузили что мама не горюй...пристов терь опасаюсь также как щитовых крузов...объясните возможные и наиболее успешные тактики вальбы пристов...а то они совсем зазнались.интересует конкретно убийство хантом.до снипа еще далеко.
-
LiCeSteR,
- быстро от них свалить пока не накостыляли...
- шокерами спалить ману...
- земляной лук тру - стон керс им и спалить ману...
- одеть ангелинг... :evil: это даже можно поставить пунктом №2...
-
dyaa, они стремные...шокер тока третий, и шанс ск навесить 10%
-
Раньше идеально работала тактика со статусными луками + стрелами и шоками. Сейчас, если ничего не изменилось, статус через пневму не передается.
Поэтому я использую другую весёлую тактику: запастить мдефами и тарами, клипой с магнум дрейком, хайдом, вагоном трапов и сп, хорошо бы ещё нож с ДП (но сомневаюсь, что тут найдутся люди хотя бы с таким луком).
Далее с самого начала дуэли подбегаем к присту, за спину шок, брейк, шок, брейк (можно и перед пристом шок ставить - не суть), после этого анкл, отбегаем, делаем заготовку из 15-20 ЛМ и заталкиваем под приста, можно добавить ещё пару ФТ. Таким макаром можно и пала положить при определённой сноровке. -
T13Nemo, объясни мне что такое ФТ, и ДП?и где хунту набрать мдефа?
-
- ДП - дарк прист
- ФТ фрозен трап?
- Купить. Кристал пампс, рагамуф, кошка.
-
отсюда выходит что ланд мину нада качать на 5, и шок на 5.другие трапы точно не понадобятся?
-
И зачем нас убивать!? мы белые и пушистые и мухи не обидим! и что бы не оффтоп: прошу учесть наличие такого шмота как марк и друид(медузу в шилде)и еще, если не ошибаюсь-магнум по кири не проходит(а перекастовать в пневмне ничего не стоит)
-
омг.есть тактика с помощью которой я вальнул одну пристю четыре раза)она кстати с кирей была.конечно 98 сложно убить.но мы же не ищем специально убер высоких и рукастых пристов
-
Haunted ну... Рагамуф пампсы и тд - прошлый век -)) сейчас хунта можно чуть ли не в 70-80 мдефа одеть... или всё же снайпа? (я мдеф никогда не одевал - хватало смоки, тары, попо и, на излёте - ангелинга). Аббривеатуры расшифровала верно -)))
LiCeSteR, качать нужно имхо фризинг, ленд майн, шок, анкл, а бист бейн выше единички не брать, ибо скилл - откровенное гно. Там, если не ошибаюсь, ещё может и на слипинг остаться.. -))
uroguro как я люблю пристов в друиде ^____^ С хорошим аспд (а аспд у хунтов хорошее) прист будет заниматься только тем, что кастовать кайри, опять же пока прист кастует, мы пихаем ему трапы (отойти на 3 клетки, поставить трап и дать по магнуму - раз плюнуть за время каста). Опять же можно надеть и сворд, мейл брейкеры.. Правда, прист больше скорее всего не захочет с вами после этого дуэлиться (не повезло, если у него валька или что-то подобное).
Книжка с комой на пристов-то лезет? -
T13Nemo, ога... 1% кома - может навалять...
-
Народ,всем здравствуйте,хочу прокачать себе ханта до адванса,хотел спросить какой билд в условиях мотра самый быстрокачаемый(желательно чтобы соло или там с пристом,но можно и в патях) и основные места кача в зависимости от лвла,какой шмот нада покупать(на шмотки есть около 20кк) и в общем всё такое.Заранее спасибо.
-
прист точно не наваляет такой книгой, ибо дексы у него тютю и он просто не попадет по хантеру.
-
Haunted магнум брейк? Энвеном? и прист даже с -100 декс не промажет -)
-
Haunted,
У моего приста уже сейчас 70 декс и мб будет больше (79 лвл). -
Практически все хунты щас делают 95+ аги, так что это мало тебе поможет.а если и поможет.то при своем аспд пока ты будешь колупать хунта он тебя три раза убьет.и еще.какой хунт даст спокойно колупать себя книгой?
-
LiCeSteR, рандом - он страшен...
присты как бы может и не попадут (там много билдов с родными 1 декс )... но уж ХП точно накостыляют...
да и сферки ако-производным набить легче легкого... -
опасного приста я никогда к себе не подпущу.трап поставить не сложно, а декса на стояние в трапе не влияет