Прокачка хантеров и снайперов.
-
большое спасибо)
-
Скажите плз обязательные составляющие эквипа ханта? Ну и чтобы тот же пост не писать дважды, то и на снайпа.
-
обязательно на ханта у которого нет ничего и никого тайтсы с пупой, муф с виспером, боты с матуром (купил и до сих пор не жалею), акссесори по желанию, у меня клип с телепортом и витатой(в инвентаре), а на второй либо глову либо брошку...голову по билду, можно гб, можно аоа, можно просто шапку с виллоу (много раз эти 80 сп спасали мне жизнь), бинокли...вот собственно и все...на снипе (если буду таки деньги) можно тайтсы и муф поменять на трусы с майкой (и на мой взгляд лучшая замена чем тидали и шарф) слотовые с теми же картами...если стал зенионером то одевай ульку с нужной тебе картой...также если есть, я одел бы варианты не точеные совсем или на +10 (надо быть гмом)))), или валькины сапоги с тем же матуром или веритом...вот наверно весь эквипчиг...на гв рагамаффин,пампсы и риббон на голову если ты витовый...если нет, то впринципе можно мдеф эквип не покупать, ибо все равно упадешь...
-
хантер 70/42
аги 80+27
инт 9
декс 54+27
лак 18+4плюсы к статам от шмота и концентрации
Из шмота саккат, хантер боу +8, две брошки без слота +2аги, сандали в вилд розой (купил за 60к), бинокли и сет из майки с трусами (+5 аги +10флии)
итого 190 флии, 161 хит, 175 аспд
У меня два вопроса, какой должен быть шмот в идеале на пх хантера с лаком (аги основной) и где актуален соло кач? Гео уже надоели, в московии тот же опыт что и на гео, на пляже я лагаю из-за неровностей поверхности нифель? соло не вывезу...
-
Всем привет, хочю сделать ПвЕ ханта, какие должны быть статы? прочитал что хватит для такого 26 лак? интересуют иммено статы. спасибо
-
лично мне кажется, что делать 26 лак это убожество.ибо особо смильно это не поможет.основные статы это аги и декс, один из них в 99 обязательно.второй стат в макс.первый мой хант был с лаком, на 84 забросил.щас делаю чистого павера 99\99.до сих не жалею и активно тянусь к лампе
-
99/99 ( Лак/декс )? а как он в ПвЕ?
-
99аги\99декс.Пве это что?
-
ПвЕ = ПвМ
-
26 лака дают возможность при сапорте с глорией достигать 60 лака своего и дает хороший шанс вылета птицы.
Так как сейчас автоблицбит делиться на количесво целей он потерял свой уровень демага. -
не всегда есть прист (я учитывал вариант соло игры)
-
Так как сейчас автоблицбит делиться на количесво целей он потерял свой уровень демага.
А что раньше автоблиц не делился на количество целей?
ИМХО после эмуля качать лак ханто/снайпам невыгодно вообще... -
я не знаю... домучал своего лако-витового ханта до 97 уровня на пунгусах... свои 100-150к в 6 ненапряжной экспы имел... сейчас правда имея аббей и один... не вижу смысла в лаке особого...
-
Так...папки хунты помогите...вчера меня присты на поляне так отмутузили что мама не горюй...пристов терь опасаюсь также как щитовых крузов...объясните возможные и наиболее успешные тактики вальбы пристов...а то они совсем зазнались.интересует конкретно убийство хантом.до снипа еще далеко.
-
LiCeSteR,
- быстро от них свалить пока не накостыляли...
- шокерами спалить ману...
- земляной лук тру - стон керс им и спалить ману...
- одеть ангелинг... :evil: это даже можно поставить пунктом №2...
-
dyaa, они стремные...шокер тока третий, и шанс ск навесить 10%
-
Раньше идеально работала тактика со статусными луками + стрелами и шоками. Сейчас, если ничего не изменилось, статус через пневму не передается.
Поэтому я использую другую весёлую тактику: запастить мдефами и тарами, клипой с магнум дрейком, хайдом, вагоном трапов и сп, хорошо бы ещё нож с ДП (но сомневаюсь, что тут найдутся люди хотя бы с таким луком).
Далее с самого начала дуэли подбегаем к присту, за спину шок, брейк, шок, брейк (можно и перед пристом шок ставить - не суть), после этого анкл, отбегаем, делаем заготовку из 15-20 ЛМ и заталкиваем под приста, можно добавить ещё пару ФТ. Таким макаром можно и пала положить при определённой сноровке. -
T13Nemo, объясни мне что такое ФТ, и ДП?и где хунту набрать мдефа?
-
- ДП - дарк прист
- ФТ фрозен трап?
- Купить. Кристал пампс, рагамуф, кошка.
-
отсюда выходит что ланд мину нада качать на 5, и шок на 5.другие трапы точно не понадобятся?