Прокачка хантеров и снайперов.
-
Zloy-Zloy, народ специально для этого вопроса уже создал отдельную тему
-
Для ГВ 1.0 и 2.0 при статах декс/аги/вит 99/93/40 инты 1н
Какие карты, броньки, луки использовать, точнее полностью может кто нить эпик расписать на ГВ эти. Естественно на каждое ГВ, думаю разное эпик, или ваше мнение? Сразу говорю, на статы гляньте, а не по своим)) Сразу спасибо^^) -
судя по статам тебе орк хиро в башке для гв must have.
-
Ну орк хиро не только мне нада^^) Но и за это спасибо)) А что нить помельче, так сказать марки, луки с картами и т.п. можно расписать?)
-
Finerokky, все как обычно, зависит от целей.
шш, даблер, фа, траппер - чем ты будешь заниматься конкретно.
из маст хевов все как обычно: марк, кошка-пампсы на гв 1, беретка, райдрик в шарфике, верит (матир) в тидалках. -
Понятнинько, а вот ШШ и Дабл если, какие луки юзать? )) По лукам оч оч интересно)
-
при ШШ одеваться лучше на крит, имеет смысл раздобыть снипинг сюит с марком, крит ринги.
юзать, как обычно, компот с гидрами и скелворками (2+2 или 3+1)
При шш используют шарп стрелы, дающие крит (делаются с листиков из дриад, например) + энчант свитком (чантить не постоянно, конечно, а при атаках, ибо чант лежит 3 минуты)
Также при ШШ можно носить с собой статусные луки с комплиментарными стрелами. (Лук с маринами + фриз стрелы, например)--
а вообще, все эти советы можно было бы найти, почитав форум.<подозрения о чаре гложут мозг>
-
Написал сюда, так как не нашел. Спасиб MJ, сильно помог))
<подозрения о чаре гложут мозг> А вот это... Эм... СНипа у мя еще нету, а только хантер, который скоро им будет, поэтому очень интересуюсь.
-
дайте совет где на сегодняшний день можно качаться соло на 97 уровене билд ПХ 99 аги 95 дексы, собственно знаю что в аббее лучше всего но иногда пати не удается найти вообще, так хочется хотя бы пару % соло вкачать, сейчас сижу на Hill Wind может есть что то получше? :unknown:
-
есть хунт 76 лвл.. где бы денег побить?)
-
Siaf, смотря сколько на хиллах берете... если 150-180 в 5-6, то лучше вряд ли найдете...
Mr Vamp, например на веритах (сердца + неплохие карты)
-
Благодарю)
-
MJ не знаю колько там в 5 я не прем, но кач вообще никакой, сиж там из за лута, вот уже 3 день немогу пойти в аббей нету пристов ужас :unknown: осталось 30% до 98 где добивать понятия не имею везде кал :unknown:
-
Siaf, да на 97-98 нигде кача хорошего вам не будет... 4% в час соло, не больше.
можно тюрьму попробовать еще, туртл первый (только без зелки там стремновато), локу пайонскую с лисами и мухами. -
весь лут собрал, нпц в морокке нашел, он бесконечно предлагает принести лут.. как быть?
я хант 35 джоб... или на ханте уже не дадут скил? о.О
-
sugarboy
Внимательно ли вы читали <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=27223">viewtopic.php?t=27223</a><!-- l --> и правильно ли вы принесли лут?
Дело в том, что теперь нужно приносить не Pointed Scale с моба Wormtail , а Tough Scalelike Stem с моба Stem Worm. Проверьте наличие именного этого лута у вас в инвентаре. Stem Worm, если что, водяться в достаточном количестве на карте mjolnir_12 - нижний выход их Альдебарана. -
@"pallash":
sugarboyВнимательно ли вы читали <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=27223">viewtopic.php?t=27223</a><!-- l --> и правильно ли вы принесли лут?
Дело в том, что теперь нужно приносить не Pointed Scale с моба Wormtail , а Tough Scalelike Stem с моба Stem Worm. Проверьте наличие именного этого лута у вас в инвентаре. Stem Worm, если что, водяться в достаточном количестве на карте mjolnir_12 - нижний выход их Альдебарана.дада из тех что под альдебараном и набивал.. 41 шт. все остальное в инвентаре, нпц просит принести но ничего не забирает ...
UPD всё решилось - вметсо машрум спор собирал пойзон споры.
-
КАк кто качает Скилы Арчера напишите до ткакого уровня !
Понимаите я новичок не играл арчером
Извените если такая тема уже есть -
все до 10 ,а Arow Shower (или как то так) возьми 1 и иди на профу
-
это до 50?