MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Прокачка хантеров и снайперов.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Лагерь Лучников
    2.8k Сообщения 299 Posters 184.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      dyaa
      отредактировано

как бы ересь... у меня есть хантка с 54 родных инт... бегая в морфей сете + сохи имеет нескончаемый запас сп (~1000 сп на 91 уровне). которого вполне достаточно что бы бегать по карте когда там нет дабло-мобов... и убивать нон стоп мобов с 1 дабла...

у нее 94 родных декс... и 1 лвл биста (дамаг-трапы все взяты... затем и инта нужна)... имея 10 бист... я думаю и с 90 декс можно спокойно убивать хил виндов... за счет чего брать больше аги

и да... скорость кача в аббее и на хил виндах в среднем сопоставима... из-за долгих сборов...

з.ы. пару раз бегал в аббее по 3+ часа... ну так вот... стремно конечно когда у тебя 200 фли всего... но даблы нонстоп по 5+к очень радуют... да и если не смотреть на фли... аги/декс уступают декс/аги билдам по дпс...
      и да... этим 3 часам кача обычно предшестовало 3-5 часов сборов 😞

з.ы.ы. но вообще не имея возможности нормально одеть... лучше не замарачиваться с интой...

з.ы.ы.ы. выкачав инту и качаясь даблами быстрее можно достичь 90 лвл на хил виндах... но потом будет относительно печально в аббее... качая чистого ПХ - дольше до 90... но потом более халявно на 90+ уровнях...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D Не в сети
        dyaa
        отредактировано

как бы ересь... у меня есть хантка с 54 родных инт... бегая в морфей сете + сохи имеет нескончаемый запас сп (~1000 сп на 91 уровне). которого вполне достаточно что бы бегать по карте когда там нет дабло-мобов... и убивать нон стоп мобов с 1 дабла...

у нее 94 родных декс... и 1 лвл биста (дамаг-трапы все взяты... затем и инта нужна)... имея 10 бист... я думаю и с 90 декс можно спокойно убивать хил виндов... за счет чего брать больше аги

и да... скорость кача в аббее и на хил виндах в среднем сопоставима... из-за долгих сборов...

з.ы. пару раз бегал в аббее по 3+ часа... ну так вот... стремно конечно когда у тебя 200 фли всего... но даблы нонстоп по 5+к очень радуют... да и если не смотреть на фли... аги/декс уступают декс/аги билдам по дпс...
        и да... этим 3 часам кача обычно предшестовало 3-5 часов сборов 😞

з.ы.ы. но вообще не имея возможности нормально одеть... лучше не замарачиваться с интой...

з.ы.ы.ы. выкачав инту и качаясь даблами быстрее можно достичь 90 лвл на хил виндах... но потом будет относительно печально в аббее... качая чистого ПХ - дольше до 90... но потом более халявно на 90+ уровнях...

• K Не в сети
          Keethrax
          отредактировано

чтобы качаться по системе 1 дабл - 1 моб не надо пороть билд, надо просто купить\арендовать ульку+одинку с делитером

• K Не в сети
            Keethrax
            отредактировано

чтобы качаться по системе 1 дабл - 1 моб не надо пороть билд, надо просто купить\арендовать ульку+одинку с делитером

• MJM Не в сети
              MJ
              отредактировано

dyaa, аги/декс не только не уступают, а превосходят декс/аги с интой по дпс, не говоря уже о выборе мест кача. Тупо даблить хиллвиндов всю хунтовую жизнь как-то уныло, имхо.
              до 90 левела аги/декс выкачивается за месяц незадротной игры. нужно ли запариваться с интой, чтобы на 95+ себя проклинать?.. Keethrax правильно сказал -- "еле докачал".
              улька+одинка рулят конечно, но жрать всё равно придётся, для того же импрува. да и опять же, сколько на мотре качевых мест дабл-моб? я вот знаю одно -- хилл винды, будь они неладны.

• MJM Не в сети
                MJ
                отредактировано

dyaa, аги/декс не только не уступают, а превосходят декс/аги с интой по дпс, не говоря уже о выборе мест кача. Тупо даблить хиллвиндов всю хунтовую жизнь как-то уныло, имхо.
                до 90 левела аги/декс выкачивается за месяц незадротной игры. нужно ли запариваться с интой, чтобы на 95+ себя проклинать?.. Keethrax правильно сказал -- "еле докачал".
                улька+одинка рулят конечно, но жрать всё равно придётся, для того же импрува. да и опять же, сколько на мотре качевых мест дабл-моб? я вот знаю одно -- хилл винды, будь они неладны.

• D Не в сети
                  dyaa
                  отредактировано

MJ, я имел ввиду читых ПХ 99/99, но со шмотов в одном случае на декс, а в другом на аги

з.ы. я вот так себе "еле докачал" гибрид фалька с 80 аги, 70 декс, 50 лака, 40 вит, 30 инт и 10 стр - родными - до 97 уровня... (потом он улетел в баню :(, но это уже другая история)
                  и не было таких себе няшных лок типа одина, хил виндов и аббея... тамруаны, клок3 и пангусы со скорость 75-150к в 5 - был мой выбор...
                  после него качать любой билд было легко...
                  а хил винды - это стабильный кач и заработок... в отличии от аббея

• D Не в сети
                    dyaa
                    отредактировано

MJ, я имел ввиду читых ПХ 99/99, но со шмотов в одном случае на декс, а в другом на аги

з.ы. я вот так себе "еле докачал" гибрид фалька с 80 аги, 70 декс, 50 лака, 40 вит, 30 инт и 10 стр - родными - до 97 уровня... (потом он улетел в баню :(, но это уже другая история)
                    и не было таких себе няшных лок типа одина, хил виндов и аббея... тамруаны, клок3 и пангусы со скорость 75-150к в 5 - был мой выбор...
                    после него качать любой билд было легко...
                    а хил винды - это стабильный кач и заработок... в отличии от аббея

• Stay AwayS Не в сети
                      Stay Away
                      отредактировано

dyaa, Ну вроде все правильно пишите,но когда я качалась хунткой сборы в мини аббей(те которые 3-4 хунта+прист) занимали 40минут-1 час максимум.

• Stay AwayS Не в сети
                        Stay Away
                        отредактировано

dyaa, Ну вроде все правильно пишите,но когда я качалась хунткой сборы в мини аббей(те которые 3-4 хунта+прист) занимали 40минут-1 час максимум.

• D Не в сети
                          dyaa
                          отредактировано

Stay Away, тебе просто везло... относительно... а мне - нет... вот и все дела...
                          дополнительно зависит от времени сборов... я там бегал ближе к обеду... ибо на вечер - гильд-ивенты... а самый пик кача там приходиться на 18+ часов...

• D Не в сети
                            dyaa
                            отредактировано

Stay Away, тебе просто везло... относительно... а мне - нет... вот и все дела...
                            дополнительно зависит от времени сборов... я там бегал ближе к обеду... ибо на вечер - гильд-ивенты... а самый пик кача там приходиться на 18+ часов...

• Z Не в сети
                              ZeratulTemplar
                              отредактировано

Привет знатокам, я прочитал первые 10 страниц, но так и не понял, где качаться ханту на 70 уровне? билд аги/декс, денег не слишком много, сейчас сижу в гео, но слегка надоело, посмотрел на гонрюн, но с этих деревьев ведь дают ещё меньше опыта чем с гео.

Будьте добры, подскажите, где качаться? И желательно сразу скажите как попасть в то место где качатсья, просто я например не знаю где находистя какой нибудь айс данжен или что-то подобное, кроме гео и гонрюна не знаю мест 🙂

• Z Не в сети
                                ZeratulTemplar
                                отредактировано

Привет знатокам, я прочитал первые 10 страниц, но так и не понял, где качаться ханту на 70 уровне? билд аги/декс, денег не слишком много, сейчас сижу в гео, но слегка надоело, посмотрел на гонрюн, но с этих деревьев ведь дают ещё меньше опыта чем с гео.

Будьте добры, подскажите, где качаться? И желательно сразу скажите как попасть в то место где качатсья, просто я например не знаю где находистя какой нибудь айс данжен или что-то подобное, кроме гео и гонрюна не знаю мест 🙂

• fidosemenF Не в сети
                                  fidosemen
                                  отредактировано

@ZeratulTemplar:

Как вариант один2 (сбор справа от перекрестка в Пронтере. дальше варпом приста), аббей (там же сбор). Это кач в пати. Если соло, то хиллвинды (из Пронтеры кафрой в Излуд - потом дирижаблем в Рашель (с пересадкой в Юно) и дальше вверх-право кажись).

• fidosemenF Не в сети
                                    fidosemen
                                    отредактировано

@ZeratulTemplar:

Как вариант один2 (сбор справа от перекрестка в Пронтере. дальше варпом приста), аббей (там же сбор). Это кач в пати. Если соло, то хиллвинды (из Пронтеры кафрой в Излуд - потом дирижаблем в Рашель (с пересадкой в Юно) и дальше вверх-право кажись).

• Валер4икВ Не в сети
                                      Валер4ик
                                      отредактировано

хилвинды кач + зени.

• Валер4икВ Не в сети
                                        Валер4ик
                                        отредактировано

хилвинды кач + зени.

• LiCeSteRL Не в сети
                                          LiCeSteR
                                          отредактировано

кроме хилл виндов хорошо щас в нифе бегать с пристом.
                                          как хантом живется сказать, честно, не могу. но снайпером комфортно, не аббей конечно, но для любителей попутешествовать, ненапряжно покачаться сойдет

• LiCeSteRL Не в сети
                                            LiCeSteR
                                            отредактировано

кроме хилл виндов хорошо щас в нифе бегать с пристом.
                                            как хантом живется сказать, честно, не могу. но снайпером комфортно, не аббей конечно, но для любителей попутешествовать, ненапряжно покачаться сойдет

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение