Прокачка хантеров и снайперов.
-
Посоветуйте вещи и место кача соло для охотницы 87 уровень.
Статы:
STR 2+4 (случайно вышло))
AGI 96+30
VIT 1+2
INT 10+4
DEX 77+32
LUK 1+4
Flee 243+1
ASPD 180
Все указано под импрувом и аваком.
Вещи:
Ghost Bandana _4
Binoculars
Трусы
+4 Майка с Виспом
+6 Бутсы с Матиром/Сандали Насилия (+50 при убийстве Петуха дают)
2шт. Брошки
Что посоветуете поменять или купить? И где посоветуете соло кач?Уж извиняюсь за кривое написание вещей, т.к. клиент был английским, а стал русским.
Заранее спасибо
-
как в старые добрые времена иди пробуй на пляж в комодо=)
-
как в старые добрые времена иди пробуй на пляж в комодо=)
-
На петухах сижу с 71 где-то, там скопил на Майку с виспом и еще по мелочам.
-
На петухах сижу с 71 где-то, там скопил на Майку с виспом и еще по мелочам.
-
ОАБ, бабку и марш в аббей.
Только слишком низкий декс, выравнивай. -
ОАБ, бабку и марш в аббей.
Только слишком низкий декс, выравнивай. -
Сейчас этим и занимаюсь Какие цены на них кстати?
-
Сейчас этим и занимаюсь Какие цены на них кстати?
-
~6kk OAB.
~600k чистая бабушка. -
~6kk OAB.
~600k чистая бабушка. -
Спасибо! Но я рассчитываю только на соло кач как минимум до 98. Какие места посоветуете?
-
Спасибо! Но я рассчитываю только на соло кач как минимум до 98. Какие места посоветуете?
-
@Zipo:
Но я рассчитываю только на соло кач как минимум до 98. Какие места посоветуете?
Посоветую передумать)
а так - хилвинды наше все..
в зиме говорят качаются, но мне не понравилось) -
@Zipo:
Но я рассчитываю только на соло кач как минимум до 98. Какие места посоветуете?
Посоветую передумать)
а так - хилвинды наше все..
в зиме говорят качаются, но мне не понравилось) -
Соло, это не кач ( даже, в плане удовольствия от игры, без п/хп, как минимум, совсем не интересно, а ведь есть локации поинтересней хилвиндов - например - абис, гласт, аббей 1.
-
Соло, это не кач ( даже, в плане удовольствия от игры, без п/хп, как минимум, совсем не интересно, а ведь есть локации поинтересней хилвиндов - например - абис, гласт, аббей 1.
-
gOsHiSh2k, Абис после фиксов интересное место кача? Когда хунт даже под Асой ложится с 1 плевка на любом этаже? Смешно... В большинстве локаций Гласта тоже нафиг не нужен прист, нужны руки(местами), изредка трапы и хотя-бы средний эквип что-бы брать больше 90 в 5. В большинстве этих локаций присту будет скучно и потому скорее он пойдет куда поэксповее.
Zipo, очень нравится билд, отличный фальк, по местам кача ходи и смотри, где удобнее и быстрее. Если лук на людей есть, иди на Пасан с Анубами(серебро и вода), так-же есть минорусы с веритами, но там тоска, попробуй сходить на стингов, если вовремя выбегать из кваги должно быть вполне, сделай квест в новый мир и походи на пингвикул, там лут хороший, сделай лук на орков(или опять таки если есть на людей) и сходи в ОД, если будет не достаточно динамично сходи к оркам в Баранской башне. Мест куча, практически везде будешь брать 120к+ в 5 соло. -
gOsHiSh2k, Абис после фиксов интересное место кача? Когда хунт даже под Асой ложится с 1 плевка на любом этаже? Смешно... В большинстве локаций Гласта тоже нафиг не нужен прист, нужны руки(местами), изредка трапы и хотя-бы средний эквип что-бы брать больше 90 в 5. В большинстве этих локаций присту будет скучно и потому скорее он пойдет куда поэксповее.
Zipo, очень нравится билд, отличный фальк, по местам кача ходи и смотри, где удобнее и быстрее. Если лук на людей есть, иди на Пасан с Анубами(серебро и вода), так-же есть минорусы с веритами, но там тоска, попробуй сходить на стингов, если вовремя выбегать из кваги должно быть вполне, сделай квест в новый мир и походи на пингвикул, там лут хороший, сделай лук на орков(или опять таки если есть на людей) и сходи в ОД, если будет не достаточно динамично сходи к оркам в Баранской башне. Мест куча, практически везде будешь брать 120к+ в 5 соло. -
По кальку получается, что чем больше аги и декс, тем меньше дает прибавки к аспд пеко ободок.
Получается он только на малых левлах полезен? При статах за 90 он дает 0.7 аспд, что не стоит 8кк зеней. Та же ГБ (1кк) дает 0.4