Сириус ГВ 09.03.08
-
Hypno Damage, из всех заходов я только 1 раз не прошёл 1 гейт, а убивала меня вся ваша атака перед 2 и 1 раз убил Мар с балкона кинув ад, когда бежал с бладиком. Гипно а в чём понт гордится инт декс хв со статами и под мбр, использующим складывающийся гаст. Все знают, что там дамаг дикий. Я сомневаюсь, что ваши танки жили бы долго от такого же.
P.S. Слово азурнуть я понимаю как кастануть, но это не обязательно попасть, так как хайд рулит. Или ты под словом азурнуть именно попадание имеешь ввиду. Если ты начал кастовать азуру, то ты уже азуришь, а исход этого каста каста попал или миссанул. И лаги тут не причём. -
Ариох, ага, только ШТ умеют убивать кросса в ГТБ физдамагом. И великий Ариох лично прикладывает к этому руку!)
Даже больше наверное можно сказать - большей частью это его заслуга!
И данный факт с лихвой окупает то что он не такая хорошая сакра, как например был буржуй когда-то, ага.)))Правильно?
-
@"Хотен":
Гипно а в чём понт гордится инт декс хв со статами и под мбр, использующим складывающийся гаст. Все знают, что там дамаг дикий. Я сомневаюсь, что ваши танки жили бы долго от такого же.
Гордиться? Цитату, где я гордился чем-то можна? Ты написал, что ты крут и пробежал нашу адскую пати блока, я ответил, что это не есть круто, ибо та пати из нескольких человек. Хотя, я ей горжусь, да, мы атакой от 20 человек маг и физ дамага умираем довольно долго, а наши в 1-2 маг дамагера без физов убивают танков.
@"Хотен":
P.S. Слово азурнуть я понимаю как кастануть, но это не обязательно попасть, так как хайд рулит. Или ты под словом азурнуть именно попадание имеешь ввиду. Если ты начал кастовать азуру, то ты уже азуришь, а исход этого каста каста попал или миссанул. И лаги тут не причём.
Под "азурнуть" я имел ввиду "ударить азурой", когда сп отнимается после удара. А начинать кастовать, после чего ты убегаешь за препядствие - это "попытка азурнуть" +)
Ты спросил убедились ли Пираты в твоей крутости. Я тебе ответил, что ничего сегодня нас не впечатлило, может даже наоборот посмешило. Как наши действия - глупые ошибки, так и действия противника.
-
Hypno Damage, любой инт декс хв с руками под госпом, брагой и мбр с гипно кастом будет убивать танков без гтб, ничего тут странного
P.S. Почти от всех твоих азур, я хайдился. :roll:.
А кто противник был? :roll: -
Хотен, не верь им, ты крутой!
-
Хотен, не равняй всех танков под себя. Допускаю, что даже наши танки могут умиреть в марке от гаста интового хай виза, когда не ожидают. Но если мы входим в деф\блок и там 1 хв, то никакой опастности я не чувствую вообще)
Хайд от азуры без госпеля или браги дело не хитрое. Другой момент, что я нуб не включал рувач. Уже нет того рефлекса как раньше - рувач перед любой азурой. +)
-
Metaphor,
зависть? ты о чем? я и в РО появляюсь только на ГВ, а не убиваю уйму времени на выкачивание мультов и прочую фигню как ты, типа затягивания и убийство людей в сумраке, но вот какая жалость... все твои 10 мультов не позволяют тебе рулить на ГВ, какая жалость :lol: мож дело не в чарах, а в криворукости? -
ХВ был не инт/декс :oops:
-
Death soul, молчи,их было 2.
-
Ариох, какая зависть, о чем ты? Было бы чему завидовать)) и причем тут сумрак вообще? х_Х
Возможно я и криворукий нуп, но думаю, скорее ты основываешься на личной неприязни говоря это, либо на желании подразнить, а не на объективных фактах. Ессно я не рулю на ГВ, не прошел в ГТБ дырявый деф ШТ, это определенно показатель.
А зачем я качаю своих мультов уже не твое дело - в данный момент для ГВ у меня есть 1 кросс - Бендер. Так же как у тебя 1 пал, который тоже не жжет на ГВ. Видать молоток которым ты правишь свои руки не шибко помогает?)))
-
для ГВ у меня есть 1 кросс - Бендер. Так же как у тебя 1 пал, который тоже не жжет на ГВбендор)
З.Ы. Без коментов :roll: -
BerKyt, ну я никогда собсно же и не говорил что я рулю на ГВ. Я делаю что могу, то что умею. А уж криворукий я, или нет - судить не мне.
Вот Ариох говорит что криворукий, не жгу в ГТБ как билдер например.
А я ему отвечаю что он тоже не жог и не жжот как буржуй, напримерЧто уж начинать говорить, что я своей профой плохой играю по сравнению с кем-то, коль сам не лучше.
-
@"Hypno-Damage":
Я тебе ответил, что ничего сегодня нас не впечатлило, может даже наоборот посмешило. Как наши действия - глупые ошибки, так и действия противника.По-моему, тут недавно кто-то из пиратов писал, что не смогли из-за Хота лотерейку взять. По-моему, это неплохой результат для 1 человека: лишить гильдию возможности сходить по лотерейкам. -
Cliff, как-то косвенно можно его приплести к этому. Но не взяли по своему тупняку, его мы убили за 10-15 минут до конца гв. А дальше просто не повезло. Лото оно и есть лото - на удачу.
-
Metaphor,
Буржуй жег на ГВ? Не видел, да и паладин не тот чар, которым можно жечь, главная задача паладина находиться в нужном месте в нужное время, и прикрывать визов, другого способа у паладина жечь нет, я с этой задачей в силу умений и своего лоу шмота справляюсь.
Hypno Damage,
как бы я не относился к Хотену, но ЛК он играет неплохо, на мой субьективный взгляд может быть лучший на Сириусе. -
Ариох, тут я следую твоей же логике - буржуй долго жил что в прекасте, что в мясе. Ты нет. (а-ля твой приват, что я не дотягиваю в ГТБ до уровня Билдера)
У вас в дефе хорошо работали трапперы и физдамаггеры. Неудивительно что я ГТБ не успевал откушать дамаг. Хотя может я ошибаюсь и в чу3 действительно было сборище чаров которые не знали что делали, и эдакий нуп Бендер - не пробежал и не разбил имп?
Я вот например от Билдера тоже отжигов не видел, и что?
-
@"Ариох":
как бы я не относился к Хотену, но ЛК он играет неплохо,
С этим соглашусь. Однако , если человек считает себя лучшим, то он уже глуп.
-
@"Metaphor":
Я вот например от Билдера тоже отжигов не видел, и что?
А я видел.
Хот неплохо рулит своим лк. По крайней мере кушает нормально.
Хотя каким бы лучшим лк небыл, с соника с атерной на гв улетит. -
ShootMe, а я от буржуя видел, что уж тут такого.
-
А мне жаль Ариоха :roll: . Только странно, что он мужского пола, больше смахивает на старую деву.