Сириус ГВ 09.03.08
-
Самый крутой на Сириусе Краб
Жесть. Это ты про себя?
-
ПОДАРИТЕ ЖУКА АРИОХУ!1
Он лучший!1
Гв скучное=\Экшена 0(Раша от ШТ не было((( я аж расстроился( -
Понравилось кстати как волки заатачили, покастовавшись и пофлудив с нами в баране =)) Наглости нет предела :mrgreen:
-
@"TPyCbI":
ПОДАРИТЕ ЖУКА АРИОХУ!1угу, жука, гунку, госта, ну и все остальные МВП и мини босс карты :lol:
-
Ариох, попробуй сначала себе молотком, когда покажешь результаты - позови посмотреть.
-
Inori, эта был хитрый ход!!11
-
Ариох, нэ, герои форума уже выбрали самого крутого сириусянина
З.Ы. стрелучник :lol:TPyCbI, мы про вас забыли:\
-
Дефили в Вале 1. Скучали. Хаки пытались развлечь заходами, но убер зверские балкончеги не пускали их.... :roll: Только 1 раз зашло человека 4. Спасибо ребят :roll:
-
Что-то как мы ничего не дефим, так атачить нечего. Ставим деф, так сразу все по дефам разселись и скучают. Нихарашо(
-
@"BerKyt":
Хотен, по-моему тебе азуру по керсу дали.
Не хватило потов отхилиться до фул хп. Самые весёлые для меня были минут 10, проведённые мной в лу4 за это ГВ.
P.S. Самый крутой на Сириусе я. Не хватает только гипно карточки :oops: . Пираты думаю в этом убедились :oops: (статус=понт) -
@"Хотен":
Самый крутой на Сириусе я. Не хватает только гипно карточки Laughing . Пираты думаю в этом убедились
А в чем заключалась эта крутость? Или пройти одного хай виза в браге - это достижение уже?))
-
Hypno Damage, а тебя там не было? :roll: Или то, что вы перенесли дэф в имповую тоже случайность? И крутость надо судить только по одному случаю? :roll:
-
Хотен,
Крутость это когда ГТБ кросы одевают, чтоб молчанку на них не вешали :lol: -
Хотен, поначалу не было. Был только Дет соул, который и написал, что ты не умираешь. Я зашел чампом в замок, пока ты стоял в трапе, я прогружался и отлагивал после загрузки. Поспешил, людей насмешил и ничего сделать не успел, ты уже убежал.
Блок со 2ого гейта на имп перенесли не от тебя, а от другой атаки, о которой доложила разведка. Ты опастность представлял только когда имп бил в одиночестве, дальше уже просто бегал для формальности... Будем теперь пару человек возвращать даже при маленьких атаках. Глядишь эка накопится, к нам придут посерьезней и мы наконец то потренируемся в мясе.
-
Видеобред: <!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/WoE+090308avi/;9788488;/fileinfo.html">http://files.filefront.com/WoE+090308av ... einfo.html</a><!-- m -->
-
Ариох, такая же крутость как когда на форуме мегопаладин, а в игре падаешь даже быстрее палов 80 лвлов.
-
@"Мара3М":
ппц. поты закончились сразу после прохода блока хаоса, у меня осталось порядка 100хп .. между гейтами убили какой то фигней, типа даблстрейфа =(((((((1 фразой опустить мой фа билд=\ каг так можно
-
Долго смеялась над атакой Хаоса :shock: чего вы так долго нас били=) растягивали удовольствие? Рогу зачёт=) столько раз меня раздел х_Х а голенькой стоять на импе как-то не удобно было :shock: 3 человек всего-то нас было плюс минус 1 :shock: пришло подкрепление, и забрали у нас второй замок :shock: Спасибо за фан, я в восторге :shock: Привет из Бри 4 (вроде 4 было :shock: )
-
Кактус, это не атака, это минипати для лото)
-
Ой, описалась=) я это и имела в виду, что лото-пати :Р мы тож по лото решили пойти. Было весело... трапер у нас лагал что ли... не знай, так бы выиграли еще немного времени=) и я бы смеялась еще больше o^.^o
- 30 сек до конца гв вроде оставалось
Бендер приветик от присти, которую ты ненавидишь х_Х
- 30 сек до конца гв вроде оставалось