Сириус ГВ 09.03.08
-
Hypno Damage, сколько эмоций , повеселил ты меня этим диалогом чуть чуть и хватит мне. Твои глупые попытки сохранить лицо уже надоели. Сейчас я ухожу от всей этой темы, потому что надоело. Перечитай раз 10 все наши посты в этой теме, подумай, потом ещё раз перечитай. И всё таки может перестанешь понимать всё буквально или возможно спустишься на землю и соезволишь хоть что то признать из моих слов.
P.S. все эти последние квоты комментировать не буду, ответы уже были даны. Если тебе не дано понять, то думаю не стоит с пеной у рта пытаться меня спустить на землю.
P.P.S. Сравнивать ваш дэф и 187 глупо. И извиняюсь, что только 2 раза вышло проскочить через вашу всю фул атаку -
@"Атата":
Hypno Damage, Гипно срач тут ни к чему ну вот то что Хот самый тру крутой лк на етом серваке с етим надо согласитса ибо реально то что он умурялса зделать ни один лк не смог.
Здравствуй, мой граматний энтэлектуальний друк. Твоей фразе мне противопоставить нечего, што йа могу зделоть против реально тру лк?
@"Атата":
И в другом случае он тоже прав не знаеш про 187 тоже не говори
Пожалуйста цитату, где я что-то говорил про 187, не зная, как есть на самом деле. Лучше в формате
"цитата" - опровержение.
Заранее спасибо, за смешной ответ. -
У кого то нервы сдали :roll:
~Помогулька~, чтоб попасть к великому дэс солу надо было пройти блок на 1 гейте, фул атаку пиратов перед 2 гейтом и только на 2 гейте стоит великий дэс сол. -
@"Cliff":
может зацепить только от человека адекватного и уважаемого той гильдией, к которой адресована фраза :).
интересно, тут кто-то кого-то уважает, не находящегося с ним в 1 гильдии или альянсе, и до той поры пока находятся с ним в 1 гильдии или альянсе.
Что до моей адекватности, то думаю не тебе судить о ней, может быть я и прислушался бы к мнению людей бывших со мной в 1 гильдии, или общавшимся со мной в реале, а не к людям строящим выводы по постам на форуме. -
@"Хотен":
Hypno Damage, сколько эмоций
Посчитай эмоциональные смайлики за весь топик о гв от меня. Я насчитал один. Целая эмоция. Поздравляю, ты смог выдавить из меня одну смешинку.Не знаю, где ты увидел пену у рта, я писал в обсолютно нейтральном тоне. Я сейчас сижу после универа и у меня ниодной эмоции не возникает, глядя в монитор. Даже не смешно. =\
Удалиться в стиле "да ты не прав короче, а я пойду, надоел ты мне вот!!1" вполне аправданно, учитывая, что адекватно ответить на мои вопросы тебе нечем, а клоунаду устраивать и переходить в каждом вопросе на личности может и надоесть.
Сравнения нашего блока и дефа 187 откуда-то взял. Я сравнивал твой проход нашего блока с проходами терровских лк дефа 187. (ключевые слова выделены черным цветом)
Если ты думаешь, что ты один тут в игре играешь и не предаешь ей особого значения, а все другие бедные потеют тут что-то пишут, весь день сидя за компутиром, то ты наивно ошибаешься. У меня нет никакого "лица" в ынтырнете, что бы мне его терять. Я тебе пишу длинные посты и смотрю, как ты пытаешься от стольких нападок отбиваться. Довольно хорошее альтернативное убивание времени, когда есть свободная минута.
-
@"Ариох":
ну твое мнение как раз меня волнует меньше всего
Ариох, все же мое мнение тебя очень волнует и даже задевает, коль ты дважды отвечаешь на одно мое сообщение :). -
Развели тут гомосятину>_<
-
@"Ариох":
интересно, тут кто-то кого-то уважает, не находящегося с ним в 1 гильдии или альянсе, и до той поры пока находятся с ним в 1 гильдии или альянсе.
Есть. И думаю немало.
Ариох, я не так часто пишу здесь, и не зря упамянула тебя в последних своих постах. Из тебя льется такая желчь, что иногда, читая форум, боишься ее захлебнуться. Ты, как "бабка на лавке с семечками". -
Cliff,
просто море свободного времени и почему б не поговорить... тем более второй пост был адрессован не тебе.
Дейзи,
тебе больше нравится когда все в любви признаются и цветочками пахнет? тогда это не тот топик, пофлуди где-нибуть в другом месте, посиди на лавочке, поплюй семечками, здесь немного не те эмоции. -
Ариох, а какое тебе дело до того, что и как я пишу в Оффтопе? И какая у меня аватарка? Меня например раздражает волосатая макака на твоей.
Оффтоп это не общий, не беседка, и уж тем более не ПвП/ВоЕ раздел. Для таких как ты там есть FAQ.ЗЫ Что Ариох, что-то тебя не ценят в теме про палов, нука защеми их!
-
@"Хотен":
У кого то нервы сдали :roll:~Помогулька~, чтоб попасть к великому дэс солу надо было пройти блок на 1 гейте, фул атаку пиратов перед 2 гейтом и только на 2 гейте стоит великий дэс сол.
Этим надо понтоваться?... Своим понтом ты только унижаешься себя :roll:
Hypno Damage, Гипно срач тут ни к чему ну вот то что Хот самый тру крутой лк на етом серваке с етим надо согласитса ибо реально то что он умурялса зделать ни один лк не смог. Простите,а что он такого сделал такого что не мог сделать ни один лк? :roll: (такой бред я еще не слышала... :roll: ) -
у ариоха кончилось его море свободного времени. ай ай ай
-
~Помогулька~, я имею ввиду что ни один Лк на серваке не жывёт так долго как хот...
-
Атата, ошибаешься... :roll: и живучей его есть :roll:
-
Не хочу нахваливать, но из не-ХА по живучести выделил бы Беркута, Каина.
-
Атата, не надо меня пиарить и тд. Я могу это и сам сделать :roll: . Ну не могут они меня терпеть и чтоб они на людях признали мои навыки надо сделать что то божественное, например взять все дэфы без гтб соло. Что бы они не писали тут, их действия на ГВ показывают на сколько они считают опасным противника.
Реальную живучесть покажу когда начну есть с 2 кнопок хотя бы. :roll:
~Помогулька~, прочитай первый пост гипно в этой теме, там где он меня упомянул (само пиар) -
Реальную живучесть покажу когда начну есть с 2 кнопок хотя бы
ужо баимся :oops:
-
кушает попкорн и позевывает
продолжайте, господа, мне нравится
-
Живучесть в перекастах зависит от того, что ешь и сколько ешь, и конечно от шмота, а не от того кто круче или руки прямее (если конечно антистан есть), живучесть в мясе это уже немного другая тема, тут больше решают руки на мой взгляд чем еда.
-
Darkcyber, затягивает обратно? Если хочешь могу передать командование на ГВ. На ГВ мне командовать никогда не нравилось, причину уже писал
Lusiano,
Ариох, насчёт шмота не согласен, не считая рарные карты