Сириус ГВ 09.03.08
-
AngryWolf, ну часть атаки была на балконе и дэфила от Хаков, часть со мной бегала в этот момент к пиратам, а это как раз были танки, то почему бы не отпустить танков сбегать туда куда они хотят и самому пофаниться, оценить дэф пиратов в лу4 :shock:
-
@"Хотен":
Hypno Damage, только люди с ограниченным мышлением всё воспринимают буквально.
То есть твои фразы наделены каким-то глубоким смыслом и под всем этим отсутствием логики скрывается какой-то интелект? Если так, то прошу мне писать все буквально, я понятия не имею, что ты там себе воображаешь, когда пишешь чепуху.
@"Хотен":
2 факта с разницей в месяц это ещё не система. Система это когда у всех кто умеет всегда это получается.
Причем тут система? Я сравнил твой проход нашего блока в отсутствии основной массы людей с проходами других лк на терре в дефе 187. Кто сказал, что там систематически кто-то стабильно проходит? Я такого не говорил. Ты точно так же не систематически проходишь, а иногда проскочишь, а точнее 1 раз проскочил из 100500 попыток. Ситуации аналогичны.
@"Хотен":
Тут всё таки я ошибся написав тебе серьёзно, надеялся может всё таки поймёшь, хоть и сразу подумал как тебе ответить на это (предсказуем ты в своих речах и действиях на ГВ). По этой же причине вы гонялись за мной по всем гейтам, так что навыки твои тут не причём.
На русском языке - это значит: "зря я надеялся, что ты меня поймешь, ты тугодум и потому не убил меня на гв и вся гильдия гонялась за мной целых 5 минут по всему третьему гейту" Это какая-то попытка оскорбления? Или просто поток нелепых мыслей, которые ты пишешь, не задумываясь? О_о
@"Хотен":
Ты кроме количества визов ничего не опроверг
А что еще нужно было опровергать? Ты еще где-то успел наврать, где я не заметил?
@"Хотен":
а мягко уходил от поднятых тем.
Конкретные примеры, пожалуйста. От тем сейчас уходишь только ты, пропуская основную часть текста и отвечая на какое-нибудь дополнение и пытаясь хоть как-то показать, что ты умеешь мыслить или оперировать какими-то фактами.
@"Хотен":
Ты не в 187, как каждое ГВ у них проходит ты не знаешь в подробностях.
Первый факт. Действительно, я не в 187 и понятия не имею, как у них там проходят ГВ. Однако причем тут это? Или просто думал, что бы сказать такова ИНТЕРЕСНАВА? Я тебе отвечу: птицы летают. Твоя очередь.
@"Хотен":
Интересно как 1 ЛК проходил блок 2 гейта, проскочив балконы?
Вот скачай видео, например, за 1.03.08 и посмотри, поучись. Как не странно, там Лемур не умирает от одного хай виза. ОН ЯВНО ИСПОЛЬЗУЕТ ЧИТ!!11 ТРЕБУЙ РАЗБОРА ПОЛЕТОВ!!1
Я не учил тебя писать адекватные посты, я лишь посоветовал. Ты совету не последовал - твое дело. Кто-то же должен на форуме смешить? Я тебе в этом помогу. Ты говори глупости, а я тебе буду подкидывать пупухеты.
-
birda,
ну да, у вас в Хаосе "адекватных" людей море, то сопли распускают, то сплетни, основываясь на своем жизненном опыте, то строят какие-то нелепые предположения, то двумя строчками невпопад комменты отпускают, какая жалость, что Бендеру не дают писать тут большим красным шрифтом и выражаться как в офтопике..., ну хоть гопоту с аватара убрал.
Вобще еще дет 3 месяца назад был о вашей гильдии намного лучшего мнения чем сейчас, толи правда вас жук испортил, толи без Брая совсем страх потеряли :roll: -
Ариох, по-моему, фраза "я был о вас лучшего мнения" может зацепить только от человека адекватного и уважаемого той гильдией, к которой адресована фраза :).
-
Cliff,
ну твое мнение как раз меня волнует меньше всего -
~Помогулька~, это замок, который вам не по клыкам
Конечно не по клыкам, у нас стоит деф в лу5... :roll: Кто то заходит проверяет нас каждое ГВ,на то им спасибо...
Не думаю что так можно понтоваться если пройти блок,держщийся на 1 хв... позор :roll:
Ариох ,а твоё мнение кажется вообще никого не волнует... :roll: -
Hypno Damage, Гипно срач тут ни к чему ну вот то что Хот самый тру крутой лк на етом серваке с етим надо согласитса ибо реально то что он умурялса зделать ни один лк не смог. И в другом случае он тоже прав не знаеш про 187 тоже не говори
-
~Помогулька~, а в чом позор то ??? то что там баганутый гаст думаеш ето легко пройти ??? я хоть хв за профу не считаю но когда такие гасты ето реально больно
-
Hypno Damage, сколько эмоций , повеселил ты меня этим диалогом чуть чуть и хватит мне. Твои глупые попытки сохранить лицо уже надоели. Сейчас я ухожу от всей этой темы, потому что надоело. Перечитай раз 10 все наши посты в этой теме, подумай, потом ещё раз перечитай. И всё таки может перестанешь понимать всё буквально или возможно спустишься на землю и соезволишь хоть что то признать из моих слов.
P.S. все эти последние квоты комментировать не буду, ответы уже были даны. Если тебе не дано понять, то думаю не стоит с пеной у рта пытаться меня спустить на землю.
P.P.S. Сравнивать ваш дэф и 187 глупо. И извиняюсь, что только 2 раза вышло проскочить через вашу всю фул атаку -
@"Атата":
Hypno Damage, Гипно срач тут ни к чему ну вот то что Хот самый тру крутой лк на етом серваке с етим надо согласитса ибо реально то что он умурялса зделать ни один лк не смог.
Здравствуй, мой граматний энтэлектуальний друк. Твоей фразе мне противопоставить нечего, што йа могу зделоть против реально тру лк?
@"Атата":
И в другом случае он тоже прав не знаеш про 187 тоже не говори
Пожалуйста цитату, где я что-то говорил про 187, не зная, как есть на самом деле. Лучше в формате
"цитата" - опровержение.
Заранее спасибо, за смешной ответ. -
У кого то нервы сдали :roll:
~Помогулька~, чтоб попасть к великому дэс солу надо было пройти блок на 1 гейте, фул атаку пиратов перед 2 гейтом и только на 2 гейте стоит великий дэс сол. -
@"Cliff":
может зацепить только от человека адекватного и уважаемого той гильдией, к которой адресована фраза :).
интересно, тут кто-то кого-то уважает, не находящегося с ним в 1 гильдии или альянсе, и до той поры пока находятся с ним в 1 гильдии или альянсе.
Что до моей адекватности, то думаю не тебе судить о ней, может быть я и прислушался бы к мнению людей бывших со мной в 1 гильдии, или общавшимся со мной в реале, а не к людям строящим выводы по постам на форуме. -
@"Хотен":
Hypno Damage, сколько эмоций
Посчитай эмоциональные смайлики за весь топик о гв от меня. Я насчитал один. Целая эмоция. Поздравляю, ты смог выдавить из меня одну смешинку.Не знаю, где ты увидел пену у рта, я писал в обсолютно нейтральном тоне. Я сейчас сижу после универа и у меня ниодной эмоции не возникает, глядя в монитор. Даже не смешно. =\
Удалиться в стиле "да ты не прав короче, а я пойду, надоел ты мне вот!!1" вполне аправданно, учитывая, что адекватно ответить на мои вопросы тебе нечем, а клоунаду устраивать и переходить в каждом вопросе на личности может и надоесть.
Сравнения нашего блока и дефа 187 откуда-то взял. Я сравнивал твой проход нашего блока с проходами терровских лк дефа 187. (ключевые слова выделены черным цветом)
Если ты думаешь, что ты один тут в игре играешь и не предаешь ей особого значения, а все другие бедные потеют тут что-то пишут, весь день сидя за компутиром, то ты наивно ошибаешься. У меня нет никакого "лица" в ынтырнете, что бы мне его терять. Я тебе пишу длинные посты и смотрю, как ты пытаешься от стольких нападок отбиваться. Довольно хорошее альтернативное убивание времени, когда есть свободная минута.
-
@"Ариох":
ну твое мнение как раз меня волнует меньше всего
Ариох, все же мое мнение тебя очень волнует и даже задевает, коль ты дважды отвечаешь на одно мое сообщение :). -
Развели тут гомосятину>_<
-
@"Ариох":
интересно, тут кто-то кого-то уважает, не находящегося с ним в 1 гильдии или альянсе, и до той поры пока находятся с ним в 1 гильдии или альянсе.
Есть. И думаю немало.
Ариох, я не так часто пишу здесь, и не зря упамянула тебя в последних своих постах. Из тебя льется такая желчь, что иногда, читая форум, боишься ее захлебнуться. Ты, как "бабка на лавке с семечками". -
Cliff,
просто море свободного времени и почему б не поговорить... тем более второй пост был адрессован не тебе.
Дейзи,
тебе больше нравится когда все в любви признаются и цветочками пахнет? тогда это не тот топик, пофлуди где-нибуть в другом месте, посиди на лавочке, поплюй семечками, здесь немного не те эмоции. -
Ариох, а какое тебе дело до того, что и как я пишу в Оффтопе? И какая у меня аватарка? Меня например раздражает волосатая макака на твоей.
Оффтоп это не общий, не беседка, и уж тем более не ПвП/ВоЕ раздел. Для таких как ты там есть FAQ.ЗЫ Что Ариох, что-то тебя не ценят в теме про палов, нука защеми их!
-
@"Хотен":
У кого то нервы сдали :roll:~Помогулька~, чтоб попасть к великому дэс солу надо было пройти блок на 1 гейте, фул атаку пиратов перед 2 гейтом и только на 2 гейте стоит великий дэс сол.
Этим надо понтоваться?... Своим понтом ты только унижаешься себя :roll:
Hypno Damage, Гипно срач тут ни к чему ну вот то что Хот самый тру крутой лк на етом серваке с етим надо согласитса ибо реально то что он умурялса зделать ни один лк не смог. Простите,а что он такого сделал такого что не мог сделать ни один лк? :roll: (такой бред я еще не слышала... :roll: ) -
у ариоха кончилось его море свободного времени. ай ай ай