ГВ 05.03.08
-
tass, уху, профа не та что бы побеждать) :roll:
Визы жгучие) :roll: -
пришол дамой а инет не пашет... заместо гв мясился в ут3 Хх, тоже принцыпе неплоха канешна..
-
Stowyn, вот стоят визы, один гастами жарит, другой юпами, все такие под статами из себя, а тут захайдился при них ХП (я не ошибся?). Что же это за визы, которые "вот щас все брошу и пойду" тебя из хайда вытаскивать? Неее, сам вылезешь-сдохнешь
-
@"Эпик":
Вдисятке! Интересно Чаос снова пойдет бить пиратов?
Сколько можно, в конце концов? -
Мега Путин, ну давайте еще разок, мб получится? :roll:
-
ГВ оставило почти позитивное настроение. респект букам быстро сообразили что трапов нет и решили прибежать в 2 пати, но были удевлены наличием трапов.
перевариваю остальные часы дефа -
tass, ну получится допустим ) через 2 недели опять тоже самое напишешь ) и через 4 недели ещё раз ) Статичная равновесная система вечный двигатель всё как обычно
-
Мега Путин, ну так и не нарушай мировой гармонии =))
-
подумаешь порядок мировой.... вот понимаю господство в мидгарде это да...
но пока что тут есть правые и не правые -
@"DonkeyJonkey":
йа типа сижу в хайде, говорю мол скок там народу осталось, кого убило и тд
и вдруг АНИ ПАГОЛОВНО ЕДЯТ УШИ!!111 йа таг понимаю ани испугались миня ф хайде)
кароч смарите видео о_О
осталась бай зе вей одна данса, а я йа начал бить имп :twisted: она спрашиваед мол скоро уже разобьешь или ухо есть - йа "ну пол кальку минут 30"... данса ф шоке была))
йа вопщем долго калупал камушег в итоге пришли инфернал и секондреалити(если ниашипся) кинули асперсию аццке импорубу и пинали пака у меня не иссякли остатки потаф 8(С нашей стороны - собрались перед импрумом, поставив блок на первом, заходим с мыслями о том, что лучше есть (какие именно резисты тобишь) в дефе холи - а там наш имп ковыряет нупский неадванс (с), который до этого полминуты бегал за мной с желанием снять орудие убийства. Ну ясно дело пришлось попросить его не трогать имп.
-
Fobian, да эт лан +__+
самый облом был, когда поймал, начал стрипать, а тя сазурили до того каг стрип прошел... мне была абидна =/
-
ГВ прошло под знаком повышения онлайн, хотя дефы сегодня не все поддавались :lol:
В начале ГВ рашили вместе с Алли IddQd и Elysium Лу 1, под своими гастами прошли первый, а вот у третьего уже не собрались, зашел в деф, в марке быстро убили одного.
Потом пустая брита 2, где никого не было.
Далее Брита 1, откуда выбили (Empire Of Kindness, Nakemaru Gumi, -=DarkSouls=- ).
В замке никого не было, ушли.
После, не помню в какой последовательности были в Лу 5, где проатачили 1-н раз, второй раз нас проатачили Инфы пока готовились зайти. Проходить можно, даже казалось, что профка стояла за локи, но ЛП не ставилось.
Были в Чунг 1, где после варпа к замку увидели Пиратов и Ребелей, но сначала зашли Пираты, далее мы через минуты 2, а Ребели так и не зашли за нами.
После захода потрепали деф на первом, но задавили нас числом.
Второй заход тоже положили ЛП, но количество порешало.
Были в Брите 5 у Сайлентов, Shinsengumi до конца ГВ, на себе вкусил стоп гастами в марке :lol:
Так же пришли в свою Бриту 1, но на этот раз азуры были быстрее нашего выхода из локи.
Заходили в Бриту 3 к Волкам, 4 захода сделали, 2 раза была реальная возможность выйти, но стоп-рейт опять же сегодня что-то везде спасал :lol:
И еще были в Вале 3, там сделали 1-н заход к Сумракам, ну реально идешь идешь идешь, а поты уходят уходят уходят, а ты все идешь, а потом азура :lol:
Всем спасибо, с кем пересекались. -
Гармония это для бап!!!!11 :!:
-
Большую часть ГВ обрывался инет... материала почти нет.
Кусочек ВоЕ - Взятие Chung-Rim Guild 4 - Видео с WoE 05.03.08 -
Гв выдалось на редкость динамичным.Воевали соло с онлайном на 2 пати)Начали с Раша Лу 5.Убились в мясе на 1 гейте.Затем поставили на скорую руку блок, прорванный сумраками.Остатки атаки зашли в деф.Без Бг профа убитого в раше, кушалось легко.Затем пошли в Бри 1.Не слабый суммарный дамаг.Сделали два захода и тут началась самая интересная половина ГВ=)
Пошли в Чу 5.Сломали имп и поставили деф в имповой.Заходили ours of destiny(+ али), Боги.Затем пришли Салы.В первый заход слились,Перед вторым заходом вылетел трапер.А затем прогаст и лп.Жаль, а победа была так близко.Спасибо всем с кем пересекались.
P.S.Мы ищем алли)(Кого интересует в ПМ) -
И кстати извиняюсь перед Пиратами, что не пришли к вам=)Не думал, что в Чу сможем так долго выстоять))
-
DonkeyJonkey, хм, я думал это ад меня добило. Смотрю - биохим бежит, думаю - ну, сейчас отчаржусь от него - бац и кафра.
-
@"Revolution":
Были в Брите 2 у Сайлентов, Shinsengumi до конца ГВ, на себе вкусил стоп гастами в марке .
хм.. гастил только я один, а остельные МШ, ну еще лов был... может тебя стопило что то другое? ну.. я еще юпами кидался между гастами... -
reptyly, значит что-то другое, с места сойти не мог при первом заходе, когда трапов не было.
-
@"Revolution":
В начале ГВ рашили вместе с Алли IddQd и Elysium Лу 1, под своими гастами прошли первый, а вот у третьего уже не собрались, зашел в деф, в марке быстро убили одного.
Вот шёл в гв топ и думал, ну на этот-то раз рев вряд ли сможет отыскать "победу" над нами хоть в чём. Как я был наивен!!! :lol: