Исчезающий НПЦ в Лайтхайзене



  • иногда у входа в отель появляется НПЦ и автоматом спрашивает у меня что-то и предлагает купить, первый раз я ввел 1 - он мне ничего не дал, последний раз ввел 0 - он мне дал Speed Potion, или продал - не помню... потом исчезает. Иной раз появляется на обочине и автоматом выдает "pickpoint..." или чета вроде этого. Объясните почему он там появляется?



  • Это квестовый НПЦ 🙂
    Соответсчтвенно за прохождение его квеста можно получить Speed Potion.



  • Junta Talor, а можно по подробнее что там за квест?



  • мне тоже интересно очень.
    в первый наткнулся на непись у гостиницы, сразу получилось так что я его поймал за руку, завязался диалог, мол все-такое нехорошо врать а вообще я не помню про что там, в итоге предложил купить несколько speed potion, по 15к за штуку. У меня были жуткие проблемы с деньгами, мне этот поушен нафик не нужен был, поэтому я ввел 0 (мол ничего не покупаю). но несмотря на 0, один поушен таки я "купил". За 15к.
    после этого, сколько не пробегал около нпц, и около гостиницы, и на обочине, кроме пик покета (кражи 100 зеней с его стороны), причем несколько раз, ничего больше не получал.



  • <!-- m --><a class="postlink" href="http://healplz.com/forum/viewtopic.php?p=39#39">http://healplz.com/forum/viewtopic.php?p=39#39</a><!-- m -->

    Вот описание. Честно говоря я думалу нас он не работает 🙂


Log in to reply