Разъяснения по банам по статьям



  • :shock: не нашла ничего подобного, и не знаю где посмотреть...

    если что - сильно не ругайте )

    следующие мои вопросы, на которые я хочу получить ответы:

    1. Хотелось бы увидеть полный список сколько дают бана если в первый раз нарушение, второй раз и т.д. (в днях и т.д.) по каждой статье разделов 8 и 9. Если верить второму разделу <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/rules">http://motronline.com/rules</a><!-- m -->, то по идее за 8.2 должны дать сутки-двое, а никак не без анбана? может сейчас новые блокировки? тогда вопрос - почему это опять же не исправлено в правилах, и не добавлено на форуме? а если раздел второй до сих пор действует так же - то почему по статье 8.2 дают без анбана?
      И вообще я так думаю за каждый пункт раздела 8 и 9 - разные используются блокировки, почему не расписан каждый пункт?

    2. Если верить данной теме <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=1332">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=1332</a><!-- m --> , то теперь аппеляции на гм не принимаются...
      тогда вопрос, почему в письмах, высланных на емайл - до сих пор пишется именно этот адрес? почему на сайте мотра в правилах тоже не исправлен раздел 4?

    на все эти вопросы хотелось бы услышать ответы

    п.с. с каких пор слово "никакос" является оскорблением? :shock:



    1. Лестница банов примерно такова:
      Два предупреждения => 2 суток => 5 суток => 7 суток => Без анбана.
      Но, естественно, возможны любые вариации - при очень сильном нарушении, положим, того же 8.2 - нарушитель может быть забанен пожизненно. В таких случаях устанавливается практически индивидуальный подход, и применить одну лестницу ко всем ну никак нельзя.

    2. Апелляции на gm@ не принимаются уже лохматое количество лет. Они принимаются только на appeal@. В правилах на сайте написано все правильно и в корректировках часть 4 не нуждается.

    Слово "никакос" не является официальным оскорблением в силу того, что не существует в русском языке. Однако, в силу того же, автор жалобы имеет право считать это оскорблением основываясь на комментариях к пп. 8.2 (см так же "лол" и аналоги).



    1. Апелляции на gm@ не принимаются уже лохматое количество лет. Они принимаются только на appeal@. В правилах на сайте написано все правильно и в корректировках часть 4 не нуждается.

    на аппел они не принимаются больше если верить теме.. прочитайте внимательно мою ссылку, которая редактировалась спакум 28 января сего года...

    того же 8.2 - нарушитель может быть забанен пожизненно

    ок... во всем скрине (2 штуки) есть только одно слово, которое может быть применимо как оскорбление - это "ЛК ты никакос".. и за это без анбана? Оо за лол у нас тоже без анбана? :roll: я, конечно, понимаю, что я через чур глупая и тупая... но лично в моих понятиях - это не подошли с полной объективностью... ну ладно - это не проблемы форума )) и надеюсь вопрос решится.. по справедливости..

    а по пункту два все таки хотела получить разъяснения..



  • Одинокий Странник, если мне ктото ненравится, я его называю "нехороший человек" (дословно). и что, за это тоже банят?)))

    upd: всмысле, если он мне насолил. тоесть нарушил по отношению ко мне правило №0.



  • жырик, За нехороший человек могут дать преду...
    ибо по идее в правилах ясно написанно, что оскорблением является то слово, которое потерпевший посчитал оным(вплоть до привета)
    Другое дело, тот кто рассматривает жалобы вряд ли даст что то хуже преды...
    ЗЫ... мне давали преду за Подонка...
    а еще когда то давно за Мразь



  • еще хотела добавить, за мнение о другом человек - тоже можно получить бан?

    то есть если мне человек не нравится, не нравится его действия, и я напрямую ему говорю об этом типа как было сказано выше - ты нехороший человек, твои поступки отвратительны и т.д.
    ведь человек это может принять за оскорбление опять же... а то что это считается критикой человека, что это сугубо мое мнение - учитывается хоть? оО

    п.с. а вообще по правилам хорошего тона мы должны говорить "Я считаю, что ты дурак" - и это уже не является оскорблением человека - ибо это твое мнение и больше ничье, и оно не доказывает, что человек на самом деле Дурак... или у нас правила хорошего тона психологии не котируются?

    я до сих пор жду - когда мне все разжуют...



  • @"Terss":

    @"Terss":

    1. Апелляции на gm@ не принимаются уже лохматое количество лет. Они принимаются только на appeal@. В правилах на сайте написано все правильно и в корректировках часть 4 не нуждается.на аппел они не принимаются больше если верить теме..Принимаются отлично.> > > @"Terss":
      прочитайте внимательно мою ссылку, которая редактировалась спакум 28 января сего года...Простите, а в каком году вы живете?> > > > @"Spacoom-в том топике":

    Последний раз редактировалось: Spacoom (Пт Янв 28, 2005 8:01 pm), всего редактировалось 36 раз(а)Сейчас 2008, а не 2005.> > > > > @"Terss":

    @"Terss":
    того же 8.2 - нарушитель может быть забанен пожизненноок... во всем скрине (2 штуки) есть только одно слово, которое может быть применимо как оскорбление - это "ЛК ты никакос".. и за это без анбана? Оо за лол у нас тоже без анбана? :roll: я, конечно, понимаю, что я через чур глупая и тупая... но лично в моих понятиях - это не подошли с полной объективностью... ну ладно - это не проблемы форума )) и надеюсь вопрос решится.. по справедливости..Ещё раз читаем мое первое сообщение в этом топике. Это зависит от количества банов и предупреждений, вынесенных до этого раза. "ЛК ты никакос" звучит как оскорбление.> > > > > > > @"Terss":
    а по пункту два все таки хотела получить разъяснения..Они даны.
    Более подробно тебе ответят на appeal@, если посчитают нужным.



  • ибо по идее в правилах ясно написанно, что оскорблением является то слово, которое потерпевший посчитал оным(вплоть до привета)

    полный маразм...имхо..



  • Terss, к админам...
    <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/comments.txt">http://motronline.com/manual/comments.txt</a><!-- m -->
    8.2 Данный пункт запрещает любые фразы, которые человек, к которому
    вы обращаетесь, сочтет оскорблением. Основание для преследования -
    жалоба данного человека. Будьте вежливы, извинитесь сразу, этим
    вы скорей всего избежите жалобы.



  • Это зависит от количества банов и предупреждений, вынесенных до этого раза. "ЛК ты никакос" звучит как оскорбление

    бан первый, предупреждений не было - дальше что?

    Spacoom в том топике писал(а):
    Последний раз редактировалось: Spacoom (Пт Янв 28, 2005 8:01 pm), всего редактировалось 36 раз(а)
    Сейчас 2008, а не 2005.

    хм.. а у меня показывает 2008....

    ладно вопрос пункт два исчерпан.. почему бы тогда просто не закрыть ту тему - если она не действует больше? и перенести в архив?



  • Terss, к админам...

    а толку? ))) им пользователи не важны )) видимо думают что пользователь раз тут гость, то и пошел он.. а то что мотр не будет жить без этих пользователей - не думают..

    а вообще я про "привет" - если один пользователь, обиженный за что-то в реале на другого, сочтет слово привет оскорблением, и администрация это примет - вот это маразам... высшей степени..

    Слово "никакос" не является официальным оскорблением в силу того, что не существует в русском языке. Однако, в силу того же, автор жалобы имеет право считать это оскорблением основываясь на комментариях к пп. 8.2 (см так же "лол" и аналоги).

    и нигде не учтется, что человек просто из принципа от обиды за что то другое просто пошлет жалобу на тот же привет и т.д.

    вообщем, за всю жизнь я встретила только одного настоящего администратора, который любит свое детище, и не смотря на существующую там монархию - делается все для пользователя справедливо и объективно - это lefan...

    а тут же...
    только пытаются всех друг с другом разругать... :roll:

    по пункту 1 - ясно все.. как захотели так и сделали.... то бишь по настроению и по отношению к игрокам - это лю, а этого не лю... одному мы дадим анбан за 8.12 только потому что он сказал что так больше не будет а другого забаним, даже если не было и попытки; по 8.2 одному мы дадим 10 предупреждений, а другому за единственное за все время оскорбление, которого нет в русском языке даже в словаре "Все русские маты и ругательные слова" мы дадим без анбана...

    "Времена Ивана Грозного".. кто захочет - тот поймет..

    п.с. если я кого то оскорблила своим мнением и критикой - то не обижайтесь, сами виноваты, что поступили так и допустили, что окритиковала... но себя вы тут узнаете - бессомненно...

    с уважением Мария



  • так.. для расширения кругозора:

    ОСКОРБЛЕНИЕ - преступление, заключающееся в унижении чести и достоинства другого лица, выраженном в неприличной форме (ст. 130 УК РФ). О. бывает устным, письменным, деятельным (пощечина, непристойный жест и т.д.), публичным либо в отсутствие потерпевшего. В отличие от клеветы при О. не сообщается каких-либо позорящих потерпевшего сведений, а дается отрицательная оценка его личности, качеств, поведения, причем в грубой форме.

    <!-- m --><a class="postlink" href="http://kubstu.ru/docs/lingvoconcept/autoref5.htm">http://kubstu.ru/docs/lingvoconcept/autoref5.htm</a><!-- m -->

    следовательно, "Я считаю, что ты дурак" и подобные ему - не являтся оскорблением (о чем и говорится в морали хорошего поведения)..

    п.с. ссылку советую прочитать полностью )



  • Закрываю. Terss за флуд получает устное предупреждение.


Log in to reply