Тупые вопросы по СНам(с)
-
@"Маленький-нубик":
Rabindranat, ну хз... я скорее всего не буду больше поворачиватся спиной к снам... мне *** от какой жизни ко мне попытаются пристроится... :lol:Ахтунгъ! Добропорядочные Нупы!
Берегите свой Попа, дабы вас не заразили гомогейством! :lol:
Ну ты ж понимаешь, все настолько условно :)))
Тем более, ты не учел, что сопротивление (твое "неповорачивание") может спровоцировать как раз :lol: :lol: :lol:
Но от души я тебе (да и себе тоже, чего уж там, аге) всячески желаю избежать этого....
:lol: :lol: -
Раби ты как-то в ДК не хотел идти когда узнал что Крис-мой ж0н)
помнишь?:) -
@"Andy666":
Тебе ссылку на билды я дал вместе с ЖК
Надо новый мод на форум: у картинки жёлтой карточки альтернативный текст с пояснением/ссылкой))
Типа наводишь на свою ЖК а там подпись: "билд СНко-водилко тут->>" -
за Сн водилко надо сразу красную давать.
-
Предлогаю водил лишать спрайта ^___^
-
Уху.пусть в тукседо бегают и не позорят наш род
даже нубик с его склонностями и замашками хотя бы полноценный Сн
именно Сн по профе,не имея в виду характер
а они=позорище.
-
Никко, про склонности и замашки вопрос спорный.
Скорее всего разность во взглядах.
С точки зрения меня ты не лучший сн...
но юповодил я снами не считаю...
так.. дополнение к сину... -
Маленький нубик, вспомнилась фраза откуда-то из глубин маговского(хотя не уверен) раздела: "если считать виза суппортом к хунтиру..."... :lol: :lol: :lol: Верно на все сто :lol:
Кстати, интересная идея- напялить костюм на водилку Облизательно нужно попробовать водить в костюме снегурочки... Если вдруг кому взбредет в голову пожаловаться на мобтрейн-можно будет смело писать в аппеляции, что водили хороводы :lol: -
А в костюме санты СБ включается? :oops: :oops: :oops: :oops:
-
SHNARK, ну во-первых почему бы и нет?.. Я не тестил. А даже если и нет, все равно обкасты нужно делать без костюма. Остается правда пока открытым вопрос, что будет с автоакастовыми клипами :lol: Так что накидали бафов себе и сопартийцу - и в путь, к елочке :lol:
-
включаеться
-
До сих пор не могу понять как мерчи стоят на трейде в этих костюмах, у меня ни разу не получилось ни поставить трейд с этим кольцом , ни надеть кольцо после постановки трейда.
А ведь я не раз видел и снегурочек и сант с трейдом! -
SHNARK, боян, сначала открываешь венд, потом одеваешь костюм, потом уже устанавливаешь все что там тебе надо продать и жмакаешь акей.
-
Упдейт, новая тема для флейма: Сегодня на слипобаранах некто Крошк(личнанезнаком!) пугал моего виза моим же Ребенком :lol: :lol: :lol: Ацке :lol: Ну-ка, признавайтесь, поганцы, кто это был :lol:
-
Ога, напомнило случай, когда палада Sexplosive Power пугали Рекой Крови...его же забаненным паладином :mrgreen:
-
GingerAle, ты эта, осторожнее про баны то, ога? :lol: У меня слава богу пока всего один за ругань на арене, далеко не перманентный :lol:
-
Andy666, хыхы, а ты сам ничего не употреблял перед походом? Жесть! :lol:
-
да это....ну весело посмеялись,аха...
кстатия один знаю виза у Анди? ч0рт спалился ((((
-
Rabindranat, употреблял. Допинг. Аморальный. Смотрел на полоску с процентами, на зени, и понимал, что хочу 93 левел и друида :roll:
зыЖ левел взят, друид по итогам куплен. Научусь им еще пользоваться нормально, и пусть весь мир подождет.. ээ.. чойто я опять на рекламу сорвался... хотел сказать: "Хайвизы вешайтесь, подонки" :roll: :roll: :roll:Никко, :roll:
-
Лучшей темы не нашел для вопроса - кто такие ДеЦка и Trigger, что так лихо движутся по ТОПу? Неделю назад их не было вроде б Ээээй, покажись, отзовись...интересно знать кто и где вас качает :))