Тупые вопросы по СНам(с)
-
Так речь идёт о сине или син кроссе? А то чёто у вас какие-то дамаги нереальные получаются. На 99 меня двумя обыкновеными сониками и син кроссы не убивали никогда.
-
@"Andy666":
per aspera ad veritas
О да.. )@"El-Pollo Diablo":
Так речь идёт о сине или син кроссе? А то чёто у вас какие-то дамаги нереальные получаются. На 99 меня двумя обыкновеными сониками и син кроссы не убивали никогда.
О порезке дамага речь, а син взят просто для тестового примера. Вполне реальные критовые дамаги, без учета дефа и витдефа. О сонике там речь не шла, разумеется на 99 СН выдержит 2 без проблем, это главное. -
А у СНа 99 джобов? А то у меня в одном симуляторе 99, в другом 70...
-
@"Джерико":
А у СНа 99 джобов? А то у меня в одном симуляторе 99, в другом 70...У СНа 99 джобов. Хотя, нверное, существуют серваки, где и больше и меньше.
-
Спасибо ) А то начал читать топик с билдами, а на первых страницах народ считает билды с 70 джобами О_о
-
Фух, мое упущение. Добавил в некоторые топики(особенности сн, разговоры о билдах, правила) упоминание о 99 джобах ^__^
-
Ы ) какой йа маладец )
-
Как достичь Инстант каста СНом без Еды и Госпеля?
-
99декс, блесс, 10 оа, 10 ик, 4 дропса, 3 зерома, рокер. дальше два варианта: либо амон-ра в сандали, либо мотросэт(маска феникса + мотрокепка) на голову. Соответственно если одеть мотросэт и амон-ра - можно забить на рокера, например. Но в любом случае - гипностафф потерян 8(
-
Еда-самый хороший выход по-моему.Сам пойду набью сыра.Сам пойду наварю на +4 декс.Сам всех убью потом)
Автономность... -
У меня тупой вопрос по поводу скила ангелус для витового сна,так ли необходим он ему?Слышал что его пофиксили...Хотел бы узнать у людей которые уже прокачали витового сна мнение о нём и его полезности.
-
Невероятный- автономность тру, но сыр самому, по крайней мере интовым новисом, бить не тру Да и переводить его на +4 декс жалко... +3тру еда х_х Впрочем я почти никогда никакую не ем(последний раз кушал 3 декс в л3, 6 инт там же).
-
Упд, флуд на тему флуда в пвп/вое разделе, теме про последнее гв терры:
1-е я не тваего 2-го СН убивал это раз (у первого у тя вит норм :lol: ) :lol:
Смеялись всеми СНами (с) :lol: Присоединяйтесь, я честно не знал, что у Ребенка, оказывается, есть вита :lol:
-
Кстати, да, думал еще задать вопрос в ВоЕ-топике аля - Энди, а разве Ребенок не 99\99\9? 0_о
А может ты там еще одного ветального СНа качнул раньше Ребенка и никому не сказал? -) -
T13Nemo палишь!
:ROFL:
-
Ну оочень тупой вопрос : а где можно СНу взять тележку? (не бейте больно, магическому для вингов и лута, чтоб на Кафру не летать)
-
SHNARK, там же, где и мерчу? В кафре.
-
А не там же, где профу получают, в Альдебаране ?
SHNARK на каком "реалме" ищешь ? -
Кафра в Einbechе не дает , зараза. Может не каждая Кафра дает? :oops:
SHNARK на каком "реалме" ищешь ?
На Альтаире :oops:
-
Не каждая кафра дает.
бохх!