!!Дальневосточный Клан!!всем читать))
-
Блин, слона-то я и не приметил...
-
В г Магадане есть уже как минимум двое а мож и один...
-
Basarga, Кафе на суханке называеться "Глубина". Заходи в любое время, но мы играем вечером с 9 часов. Еще можешь позванить по телефону 56-77-37 мне. Или 432-781 телефон самого кафе, узнаешь работает или нет.Den$$, С Влада я, местный. Обореген короче - не кричи.
Keincross, Волки сидят из одного кафе, это куча админов. И кстати - их больше нет. Всмысле играть они больше не играют. Вот. В какую то тридешную рульку ушли короче. Я и с кафеиграю и с дома. Когда как удаеться. Другую гильду я не знаю, однако слышал что еще маленькая. Один интузеазм короче.Basarga, Звони мне по телефону 56-77-37. Саня звать. И поговарим, договаримси и пьянке буханке ))) -
Гильдию DV Alliance пришлось распустить по Тех.проблемам
щяс собераемся заново создавать гильду,вот бобло народом капытим -
Den$$, Хех - копи ))
-
2Graham
Понял, как-нить зайду/позвоню.2All
Насчет Волков точно не знаю, но у них вроде расформировываеться только треться гильдия. Две топовых играют. Возможно скоро появиться еще одна владивостокская гильдия. Но об этом больше не слова никому не скажу. Ибо не знаю, захочет ли будующий ГМ распространяться об этом. -
Basarga, нифига у волков не расформировывается, третья гильда живет и набирает обороты.
-
Привет, я живу в Комсомольске-на-Амуре, в РО играю давно, у меня есть вор 35 лвл'а, хочу стать сином. Когда гильдию создадите, мне напишите в игре. Мой ник в игре Soul Breiker.
-
Сообщаю специально для археолога:гильдия уже не существует и наверно оч. давно
-
Се равно идея неплохая
Правда Honor&Glory так же собирались стать чисто турецкой гильдой,но не получилоась :)))ЗЫ Чисто сахалинская гильдия хоть и есть,но я туда вступать не хочу--> хочу гв нормального
так что ето все чисто для фана,норм гв-гильда из таких точно не выйдет