День святого Валентина
-
Как вы относитесь к этому празднику?
-
где вариант ответа параллельно
-
никак.
-
никак не отношусь. День как день.
-
@"Джерико":
Как вы относитесь к этому празднику?
паралельно -
никак
-
буду очень оригинальным - никак
-
Замечательно провёл день со своей девушкой. Люблю этот праздник.
-
Отрицательно,тк не понимаю смысла этого праздника..Для меня еще один повод выпить..
-
Отрицательно, русский праздник - Иван Купала.
-
ненавижу этот день, но все-таки провел его с подругой о_О
Тэнчик +1, но увы, Иван Купала не Русский праздник =( -
Лол, если у вас есть любимые, то оказывать знаки внимания им нужно всегда, а не в какой-то специальный день. Праздник - тупо повод для школьнеговпоиграть в мыльную оперу.
-
Незнаю, мне например нравятся красные сердечки, красные шарики ввиде сердечек с надписями "I love You" и т.д. Я понимаю, что знаки внимания надо оказывать всегда, но в этот день можно подарить огромную мягкую игрушку, думаю девушке будет приятно.
-
HardBard, огромную игрушку можно и без повода подарить :roll:
-
А в чём смысл топика?день как день....
Правда ненавижу анонимов шлющих мне валентинки ,да я злой -
Не русский праздник.
Поэтому отрицательно. -
Там выше все уже сказали.
Оказывать знаки внимания нужно каждый день, а не прикрываясь каким либо праздником, типа "надо".
Этот день - просто +1 повод выпить.
У меня нет девушки. Это ещё +1 повод. -
Проболела весь ДСВ >_> А столько планов было... Но вообще, праздник нравится красивой атрибутикой и задумкой. А то, что нерусский - ну и фиг с ним, зато мило
-
Отрицательно. Не люблю термин "влюблённые", да и жирный типа-ангел с луком бесит. Про Ивана Купалу - зачот.
-
"У меня нет девушки. " Вот и раскрылась причина такой агрессивной флудливости странника. гг.
К празднику отношусь нормально, ничем не отличается от массы других глупых праздников.