Paladin. Обсуждение. Том 2.
-
deep redd, кстати я ошибся, вспомнил что у меня в том прекасте было на 6+5 лак, а 6+5+(5+2 / 5+4) ибо еще были кристал пампс и 1-2 розари. Насчет глории не помню. Стан по керсу я получил впервые за свою жизнь.
Рассмотрим первый вариант, так как во втором очков антистана столько же...
6+5+7=18 лака=6 очков антистана. 94 моих вит - следовательно, если предположить что керс обнуляет лишь часть лака - то он срубает минимум 9 лака в данном случае. Т.е. либо шмот и базовый, либо шмот и джоб, либо базовый и джоб, но никак не что-то одно.я больше склоняюсь к версии что весь лак=0 - стан висел "слишком долго", хотя с разницей в 1-2-3 очка антистана на глаз мало чего можно сказать.
А насчет окна статов я тоже спутал - это так отображалось в РО-симуляторе... :oops: которому конечно доверять не стоит - ибо "у нас мотр" -
@"Just-a boy":
Еще вопросег, про ад... режется ли он, кроме дефендера: райдриком гостом, тарой пупухетом, аллигаторами хорном, пневмой? Влияет ли на него ангелус?
Режется райдриком, гостом, тарой, пупухетом, комбатнайфом. Аллигаторы и хорн не тестил но должны резать. По пневме ад просто мисает. -
Хорн и аллигаторы режут.
-
где-то читал, что обнуляется базовая и возможно джобавая часть (не помню), а шмотовая остается. надо тестить. чем режется - понятно. насчет ада уже вроде высказались.
кстати, кто-то выкладывал таблицы зависимости дамага ада от виты
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=101095">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=101095</a><!-- m -->
-
Лак полностью на 0 падает, покачайте критового сина на баторях, если бабка статус повесила то с инфиля криты вмиг прекращаются, а вот ССки работают.
-
Smake, вряд ли таким тестом можно отразить обнуление ВСЕГО лака в 0 т.к. джоб и шмот часть слишком мала.
ясность внесет только кусок кода :oops: -
Лак при кёрсе режется в 0 весь, по крайней мере джоб + шмот точно.
Когда мой ЛК был ещё подростком, и вит (база + джоб) было только 96, базовый лак 1 +5 джоб, при одетых 2 розари и пампсы один раз в прекасте попал под прицельный огонь магнолиями и тут же засиял звёздами под спамом МШ. -
насколько бонус стр дает прирост шч. имеет ли смысл вообще стр под кратность подводить?
-
Напишите пожалуйста поподробнее про работу скила Gospel,многие говорят что 1лвл хватит и он работает как 10лвл,хотелось бы узнать как это на практике? :oops:
-
Ernando Cortes, при включенном госпеле накладывает положительные эффекты на сопартийцев через определенное время. у нас работает "спам" то есть включаешь\выключаешь госпел и эффекты наклыдываються без ожидания статичного времени (для нормального спама нужен проф заливать сп, но их щас вагоны) разница заметна в статично включенном госпеле, при спаме разница незначительна, но она есть. :roll:
@"deep-redd":
@"Baxus":
имеет ли смысл брать 1 лвл госпела? чем он отличается от остальных?
lvl SP Cost SP use\sec Chance
1 80 20 55%5 80 20 75%
10 100 35 100%
принципиально отличается только шансом наложения статуса на сопартийцев и врагов. смысл брать\не брать зависит от контекста твоего билда. из тех кто не максит его, чаще всего выбирают 5 лвл т.к. это оптимальный вариант по шансу наложения\ затратам скилпоинтов. хотя при наличии профа и спаму что на каче что на гв 1 лвл будет уступать, но не являться бесполезным.
так что смотри, возможно где то лучше урезать 4 скил понта которые тебе не дадут особо много бонусов и добавить в 5 госп (тем более на госп столько проходников будет убито) -
что скажите о таком паладинчике
все статы с аги и блесом
стр 68+22
инт 4+19
аги 82+26
дех 51+18
вит70+10
с шмотом будут такие данные
хп -19к
сп -914
аспд ( под берсом) 180
хочу сделать щитовой билд... илил что может посоветуете ? круза качал 2 года Х) соло так что паладин вымученый не хотелось бы запарывать :roll: -
BUYNY, хде антистан?
-
BUYNY, мне кажется вит очень мало для паладина. Билд какой-то иРОшный.
-
BUYNY, статы размазаны. определись какие скилы будут основные (шч, ритуал, сакра, госпел) и в каком сочетании и отсюда сделай уклон билда по статам.
+1 к Igorjan, антистан must have, иначе твое 2+ летнее творение нельзя будет назвать танком -
основные скилы будут баш и щч
в виту вкачать можно урезав дех или стр.. но жалко
дех урежеш аспд уменьшица стр тоже Х)) как то жалко... -
BUYNY, какой сервер?
и ничо практически незнает себе равных кто сумневаеца прошу на дуель Х)
С 60 вит? Что-то не верю(
-
ну на гв пал такой почти бесполезен
-
сервер терра мотронлайн на гв тоже полезен импы ломать Х) но ето в теории так как не очень люблю войну больше пвп
-
переведи на русский
-
Виты все равно мало, 80 родных это крайний минимум даже для пвп билда.