Сириус ГВ 10.02.08
-
@"TPyCbI":
Мотрпати - это только повод приехать в Москву и наладить алкогольные связи) :roll:
дык мы можем и в Питере наладить) :roll: -
JinDevil, каким образом? Посадишь в мешок и притащищь?
-
AngryWolf, если летом, думаю в этот раз я приеду
только что б ты был!!1!, без тибя никак) -
ну напаю тебя проснешься в москве чо)
-
JinDevil, Прям как Ирония Судьбы) :roll:
-
Jericho, в Питере уже неплохо всё налажено))) :roll:
-
@"-FeaR-":
Где я ранее писал посты про демагогию? :shock:Видимо ты считаешь, что аналогия и демагогия - синонимы, ты ошибаешься.
Я так не считаю.
Твои слова:@"-FeaR-":
Сидеть вспоминать где мы были с али, а где соло, я тоже не собираюсь, а разводить демагогии по поводу того "что было бы если бы не было тех да тех" тем более.@"-FeaR-":
Простые аналогии:
У Хаоса нет жука - дефы беруться.
У Хаоса есть жук - дефы беруться.
Вроде бы никаких изменений.У Пиратов нет жука - дефы не беруться.
У Пиратов есть жук - дефы беруться.Демагогия - это некий разговор, пусть и ни о чем. В этом разговоре, ты упомянул о неких аналогиях с жуками, теперь смотрим на цитаты выше. Из этой цитаты видно, что изначально запустил аналогии с жуками, далее тебя попросили привести примеры где ваша гильдия берёт замки без альянса. На что был получен ответ, что демагогией ты не хочешь заниматься, но тем не менее ранее запустил этот разговор ни о чем по твоему мнению. Внимание вопрос: зачем писать то, что будет демагогией?
@"-FeaR-":
Да уж... Доказательства =)))
Только доказательства чего?
Я верю, что Пираты взяли 1 деф за год+ существования гильдии, даже думаю, что больше 1го.
Факты они и остануца фактами, какими бы они не были. В данном случае приведен хороший пример о взятии волков без жука, который опровергает твои слова, что пираты не брали никаких дефов.@"-FeaR-":
Тем что ты умеешь оскорблять девушек, ты меня не удивил.
Этот вопрос может рассудить модератор, потому как мы останемся при своем мнении. Можно смело жать синий квадрат. Если он посчитает, что в моих словах оскорбления - я заслуженно получу карточку, если нет - увы.
Хотя тут может присутствовать вариант, что в рамках форума я делаю все законно, но чисто с житейской ситуации могут быть возникнуть вопросы. На это я могу ответить, что мне изначально не нравится манера общения сего человека и что незаслуженной грязи вылетело куда больше в мою сторону (моей гильдии) и делать поблажки, что это госпожа - это как минимум с её стороны некрасиво. -
JinDevil, Metaphor, мб в ПМ о том и как кого повезет?.... :roll:
-
Нап1вКр0вний Принц, гг,ну если даже такой нуп как ты прибудет)
ГВ понравилось кстати,правда впервые за хз какое время умер в локи=/ -
TPyCbI, ммм дааа, я видел как налаживаются) :roll:
-
@"Metaphor":
Jericho, сегодня слышал такую тему, не знаю правда не знаю нет - за что купил, за то продаю.Что типа пошел Махмудик к Коню, выпил 1-1,5 пива, захмелел и уснул
Я не знаю как это относится к теме, и что моя жизнь столь популярна, что стоит об этом тут писать.
Но если интересно - на моей памяти когда я встречался с Конем пива не пил воще внатуре!!1 Его просто не покупали -
18.11.07
[21:10] (script) Империум разбит игроком Торчок
[21:10] (script) Замок [Valkyrie Realms 1] захвачен гильдией [Pirates]Дык я не поняла чей там деф был?О____о Мб кто нить подскажет
-
~Помогулька~,
[Pentala mod on]лучшей деф гильдии[Pentala mod off]
-
TPyCbI, вазьмеш с собой то? с кем на бруденшафт пить будешь?)
-
G8, Аааа....ясно) :roll: Спасибо....я уж просто начала думать про "непроходимый" деф ДС... :roll:
-
вообще бред какойто пишут... Хаос не берёт замков...
Фишка вот вчём, если хаос воюет с пиратами всё гв то ни пираты ни хаос особо замков не берут... если же решили пойти кудато кроме друг друга то тупо выносят всё... что хаос, что пираты, потому мы и не берём замков, мы атачим друг друга постоянно почти все гв подряд...если же гуляем - то примеров море... вон например деф цц с фрами был в брите какойто там... ну чо подержали 1-2 гв... взяли и что...
про ДС вообще молчу, поочереди с пиратами всё гв натягивали постоянно пока они не перестали дефить... потом опять начали дефить, отдефили гв пока мы воевали друг с другом... понт - нас никто не взял) на след гв пришли по разочку хаосы и пираты и натянули опятьже... и теперь опять) ура нас не прошли на этом гв!)... омг с чего бы вдруг) наверно потому что тупо в1 и чу2 атачили)не вижу особой разницы в силе атаки... вижу разницу в силе дефа, у пиратов он сильнее поэтому мы менее успешны в атаках на чу2 нежели они на в1...
да и долбаная мёртвая зона подводит... хотя подконец этого гв уже более менее организовано убивали Билдера...да и вообще меня прикольнули фразы хаос замки не берёт) ибо просто забыл что кроме пиратов мы не прорывали...
ещё очень серьёзный деф у шоутайм... хотя опятьже мы там на этом гв небыли... но я думаю врядли бы взяли...
-
Dr Raven, думай перед тем, как начать анализировать. Тебя твои согильдийцы не поймут.
-
ну хз, вроде думал...
-
согласен с равеном.
-
SaimO_on, Летом ты будешь уже на плаццах отжигать) До весны еще как-нить попьем=Р
Джерико, ну дя) Тренируемся перед летом... Говорят, что Москва пьет много. Надо быть в форме)