Где качаться монку 65лвл?
-
Тут многие говорят про туртл. Напишите пожалуйста название локи (например geff_04)
-
-
@"ppunisherr":
ОЧЕНЬ ленивых пристов
Интересно, как сочетается необходимость кастить этерну по КД с ленью? -
В туртле ленивый прист не выживет, это вам не "а что, тебя еще и лечить надо?" Рюн
-
До 70 спокойно качался чередуя гео/рюн/ло/слипы. Соло и в пати. Очень даже ничего. Немного одевшись гляну что в туртле творится. А вообще на слипах с пристом шикарный кач. Вполне достаточно майти стаффа. Сам там ток с виллоу, мантисом и майти стаффом бегаю. Больше из шмота ничего нету. Присты весь лут и не требуют...50/50 вполне устраивает. Мб подкопив можно будет взять ИЧ за лут и небольшую доплату.
-
]Investigate[, на пушку слипофскую копи
-
Lasty
Давить одну кнопку раз в три с половиной секунды, одну раз в минуту и еще две раз в три минуты это ничто.
Физическая работа.
Червие не отвлекает, если есть статусник.
Сливов не бывает, как и напряженных ситуаций.Главное, что кач размерен и однообразен.
Он просто убаюкивает.
Даже в рюне приходится больше думать, там киллстилеры, бабочки, хилплизеры и, конечно, тупые сопартийцы.Да, кстати, хилить тоже не так сильно требуется.
-
Ton-chan, я пробовала присткой бегать у черепашек. Очень быстро вымоталась... монком гораздо проще, а у приста долбаный КД в 3 секунды выбешивает невероятно.
-
Lasty, не забывай как мы с тобой мучила ГД Барана до фикса
-
@"dusty":
Lasty, не забывай как мы с тобой мучили ГД Барана до фикса
Хм, я там была раза три, если не ошибаюсь... Хотя в сумме часа 3 получится, наверно.Просто водить там я не могла, т.к. в то время все еще играла агильной монафкой (Fujibayashi Kyou), а ничего не делать, стоять за айсволлами и просто смотреть на экспу меня напрягало. ^^" Вообще ГД Альде было крайне напряжным, да и экспы было не так и много...
-
@"Lasty":
@"dusty":
Lasty, не забывай как мы с тобой мучили ГД Барана до фикса
Хм, я там была раза три, если не ошибаюсь... Хотя в сумме часа 3 получится, наверно.Просто водить там я не могла, т.к. в то время все еще играла агильной монафкой (Fujibayashi Kyou), а ничего не делать, стоять за айсволлами и просто смотреть на экспу меня напрягало. ^^" Вообще ГД Альде было крайне напряжным, да и экспы было не так и много...
Не совсем Ты бегала уже дексовой монашкой Lasty. Это было за месяца три до закрытия ГД -
@"dusty":
Не совсем Ты бегала уже дексовой монашкой Lasty. Это было за месяца три до закрытия ГД
Lasty - новис 3 уровня ^^
Декс монафка у меня - Misuzu. Да, вспомнила, набрала в ГД где-то 70% на 74м уровне.