Мс в тане
-
По тебе все равно попадать будут. Посмотри по базе хит мобов.
-
Райд имхо полезнее дастинесс, хотя конечно спорный вопрос.
наверное потому что дарк юп имеет дарк проперти?)
-
Там есть и обычные юпы. Но редко.
-
от обычного юпа умереть - это надо исхитриццо)
ЗЫ. если так нужен щит, то :- пенка. дёшего и сердито. помогает от гадких мимиков
- Алиска. хорошая защита от большенства мобов, но книжки и миаики кусают больнее.
- Тифлинг. Самый универсальный (и по совместительству, дорогой) вариант.
ЗЫЫ.
@"ГеоПак":
ботинки с антиком(тож нигде не меняю).
Имхо, тапки на экспу рулят и бибикают) -
Если на локации 2 пати т.е карта поделена пополам,одна пати на одной стороне,др на другой ИМХО водить можно кем угодно.
-
МСу тапки на экспу - верная смерть имхо :roll:
-
@"GingerAle":
МСу тапки на экспу - верная смерть имхо :lol:привёл, фстал под гаст, одел тапки) получил аги\асу - снял тапки и бегом дальше :lol:
-
Тоже вариант :roll:
-
бегал там биосом с 80лвл по 91 дальше тупо сливы больше, чем набивается. ибо медвед = 95% что труп. потов за заход (4-5 часов) 300 хватало обычно + 20-40 банок адонина. и никакой едги ненадо, если канал в и-нет хороший - можно рулить практически без сливов. главное не тупить и альт ф4 уметь юзать.
з.ы. как-то один заход провел с пару сливами от медведа, при том что пал падал раз 20 :lol:
и это... райд всетаки, думаю, намного лучше будет.
-
Если 2 пати на карте то проблем никаких нет. Почти не тратятся поты, без сливов, кучи - всё что встретится на "круге".
Если 1 патя то приходится "попотеть" и покушать поты и анодины(это если мы в пати не по блату и надо отрабатывать свой хлеб). Меня в своё время сначало отказывались брать, но после одного похода уже сами звали, тк вожу не хуже средних лк, а спрос на водил велик.
мой комплект туда: райд+блудик+матир+батори+тележка с потами.зы: насчёт "У меня фли под госпелем 250+"... о пенальти на фли слышали? а.мимики по одному не бегают. Да и думаю не будет патя нанимать госпел для тебя. :lol:
руки+хороший пинг+поты и всё будет хорошо.
-
а если мс бес фли, однозначно алису или тифленг а без эдги я вообще не знаю что там делать...
-
насчет фли под госпелем
я может нуп,но 2 вопроса всеже есть
1)терь все в таню с госпом ходят?
2) с каких пор ждут пока водила статы получит?) -
русским языком говорю небыл я в тане. Даже состав пати не знаю)
-
да в любых патях,будь то гв или кач,никто никогда статов МСа/БСа не ждет)))
исключение-кующий)))
а по сути,наф на 90+ не нужен танатос,проще лаба...
покачался кстати там...цена кача с профом+пристом не очень большая,зато скорость кача поражает))
вобщем таня МСу фу) -
@"Gims":
да в любых патях,будь то гв или кач,никто никогда статов МСа/БСа не ждет)))Ну не скажи,у меня в пати почти всегда ждут моих статов,но правдо я божу,мб другие не божат их статов и не ждут)
Насчё Тани,качался там на 96 лвл,без эдги это бред сольёшь больше чем набьёшь.
Пробовал и с эдгой в разы лучше,но нужен не лагающий инет,так как 6к хп улетают тока в путь :lol: -
выбирая статы тебе или профу/хвизу скорее им предпочтительнее))
-
Зависит от дефов,в некоторых сакрят меня,тогда предпочтение конечно мне
-
Мне почему-то дает статы тогда, когда либо я что с ними, что без падаю, либо тогда, когда там и без статов можно было пройти, и без мдефа и вообще без потов -_-'
По теме: от госпела в тане(было несколько раз, госпель стоял вместо второго хайвиза) мне было приятнее получить даблхп, следующим пунктом - статы, а потом уже фли. -
@"Лень-думать":
@"Gims":
да в любых патях,будь то гв или кач,никто никогда статов МСа/БСа не ждет)))Ну не скажи,у меня в пати почти всегда ждут моих статов,но правдо я божу,мб другие не божат их статов и не ждут)
Не слушайте нубасика, у него родной антистан недокачан
Приходится ждать его статов :lol: :lol: -
Да это они знают суть в том чтоб если я был так себе в прекасти,то не ждали)
МС щас напрмер единственный чар каторый может зайти в прекаст в марсе,марке и вотер резист,при этом сразу не улететь на кафру :mrgreen: