Гильдия Midnight Panthers...
-
Эх... поздно ты это написал... про аколитов... мой Маленький Мук, так хотевший в душе к вам, уже занят...
-
Эмм... вообще-то мы рады всем... просто ограничение на кол-во человек в гильдии, накладывает такой строгий отбор...
Надо было связаться со мной, а не ждать персонального приглашения. ^_~ -
^^' Ну... Я считаю, что гильдия должна принимать только по приглашению. Напрашиваться - это неправильно. Да и потом, тут же про набор сказано.
-
Короче если надумаешь, свяжись со мной... я буду вечером точно.
-
Поднимаю старую тему. Сэйдж уже есть, а вот прист или аколит идущий на приста снова нужен. Ждём отзывов.
-
Агра вам нехватает ?
-
Много пристов не бывает
-
И снова ап! В гильдии освободилось одно место для визарда. Всех визардов и магов близких к перевоплащению в визарда приглашаю попробовать и занять его.
-
Каки маги нужны?
Что они должны уметь? -
Вы бы для начала рассказали, что за гильдия, а то может у вас там коммунизм полный как у некоторых...
да и название крайне подозрительное -
@"Baggins":
Вы бы для начала рассказали, что за гильдия, а то может у вас там коммунизм полный как у некоторых...да и название крайне подозрительное :mrgreen:
LOL :mrgreen:
Ты бы ещё у Crazy спросил что за гильдия СССР :mrgreen: -
Возобнавляется набор в гильдию. есть одно свободное место на котором хотелось бы видеть виталити найта или крусайдера. Условия приёма сохранены.
-
@"Baggins":
Вы бы для начала рассказали, что за гильдия, а то может у вас там коммунизм полный как у некоторых...да и название крайне подозрительное :!:
Гильдия почетателей хентая во всех его проявлениях :!: -
Шо, и яоя? оО
-
Хентайщики в гильде точно все поголовно :)) Вступите - сами такими станете, обещаю) Кстати, надеюсь, все уже поняли что вакантное место визарда уже занято?)
-
Хентай навсегда особенно "черный".
-
Ну я не знаю... может кому и яой нравится Не мне уж точно =)))
-
Грамотеи... =)) с каких пор яой стал хентаем? =))
Лана, хва оффтопить -
Yaoi - не Hentai? o.O
-
Что, не хентай? ~___~