ГВ 06.02.08
-
@"Хелм":
mavrus, Сначала нада решить проблему с флудом летов. Я вот за последние 10 страниц о том, как прошло гв не узнал, узнал только что ЛЕТы бегали за Чаосом, за ЛЕТами бегали 187, а за 187 Чаосы. И обсуждают почему они друг друга видят? Это конечно безумно интересно. А поговорить с ЛЕТами о ГВ не могу - читать 3 раза одно и тоже бесит.
знаешь, меня тоже это достало. леты на столько влюблены в себя, что постоянно постят только о себе. ну и о хаосе, т.к. видят в них каких-то конкурентов. а о тебе, увы(кажтся я 3йя
@"Хелм":
ЛЕТы бегали за Чаосом, за ЛЕТами бегали 187, а за 187 Чаосы
и все это вокруг импа. а потом они остановились и начали звать деда мороза -
Не, ну вы смешные, право слово.
Вполне разумно, что если Вася назвал Петю и всех петиных родственников мужского пола содомитами, то семья Пети придет и будет с применением доступных методов и органов доказывать Васе, что на самом деле содомит кое-кто другой.Вот неужели, например, если я сейчас обругаю деф тех же Роз, то они не придут и не ответят мне?
-
@"BlackPR":
я сейчас обругаю деф тех же Роз
а это идея :roll: -
хачу дружыть с фрося, о_0
-
@"kinky":
хачу дружыть с фрося, о_0
в субботу, если на гв придешь. подружим немного))) -
Жесть. Много чего хотел написать, но чето мысли разбежались как тараканы, когда я читал последние 2 страницы. *вшоке
Зы Жгите дальше таварисчи Глум и Найти.
-
хоть какаято информация о ходе гв есть на первых 5-6 страницах, на 7-9 его итоги, остальные 9-40 это битва Лет vs Ха и ко, причем они спорят между собой, даже когда на протяжении всего гв ниразу невстретились.
Надо что ли отдельный топ сделать, где эти гильдии будут выяснять кто круче. -
BlackPR, в таком количестве как вы? Нет
-
А неужто у Пиратов такие скучные ГВ, что и рассказать нечего? Или некому?
-
pritorianec, не соглашусь. Вон, тут даже за последнее время были пара топиков в которых вообще не писали ЛЕТ. И ничего, по 15-20 страниц срача были. А уж если пнуть посильнее...
На самом деле, мне кажется, что просто большинство народу утратило задор, интерес и т.п. Отсюда и малое количества флуда в вое-разделе. -
Альтернативная интерпретация известных всем событие впечатляет) Чем пользуетесь? В каких дозировках?
Очень нравится умениет отмахнуться разом от всех неудач, назвав их незначительными эпизодами или вообще их забыть. А точно такие же ситуации, где улыбнулась удача - назвать эпохальными победами. Браво!
/долго читал, молча. совсем оставить без внимания такие перлы г-жи Найти не мог/
Ах да, еще понравились слова про тонкость атаки от любителя танков, бензопил и численного превосходства два-три к одному :roll: -
Хелм, почему нечего и некому?) Там где-то в начале было кое-что. А подробный рассказ писать откровенно лень. Где-то поатаковали, кого-то пробили, кого-то не смогли, получили свои два замка под конец... В общем, проходное гв, ничего такого эпохального из-за чего бы свою лень хотелось перебарывать.
По поводу же последних страниц топика - уже до ужаса надоели посты разных товарищей, особенно из СА, которые раз за разом пишут как им надоели посты товарищей из ЛЕТ, вызывая очередной фонтан ответных мессаг. Сами по себе посты ЛЕТ, несмотря на некоторую многочисленность :roll:, хоть какую-то смысловую нагрузку несут в отличие от -
Хосато, Я вот сам бьюсь над этим вопросом, но пока не придумал что делать. Обильность постов бесит, но при упоминании их обильность только увеличивается. Можно и не упоминать. НО. Тогда топег превращается в флудильню ЛЕТов. Они же тута сами с собой общаюцца. А так думаю доведу их и им надоест на один и тот же вопрос ответ писать. Что приведет к уменьшению постов. Теоретически. Но, к сожалению, нужно тестить на практике. И пни там Пристю, а то он опять мое сообщение пропустит.
-
Хелм, у Пиратов, насколько я понимаю, не принято п... ммм... болтать как базарные бабы, стараясь перефлеймить собеседника.
-
Один Лет спросит, второй Лет ответит, третий Лет сделает выводы из сказанного О_о Думаю Летам даже комментарии Чаосов не нужны, весело друг с другом соглашаться всё время.
-
Fobian, забанщиг фигов :twisted: Забань ЛЕТоф....
-
Хватит глупости говорить. 80% постов это негодование по поводу передергиваний и привираний Найти. Простите, но негодовать по очереди плохо получается.
-
@"Fobian":
Хелм, у Пиратов, насколько я понимаю, не принято п... ммм... болтать как базарные бабы, стараясь перефлеймить собеседника.
угу. поэтому ушла из инфеймос и вступила в лет.
а выше отквочен, видимо, огромный по смысловой нагрузке пост -
Красти, То есть вы пытаетесь доказать Найти что она гонит? А то она этого не знает! Со стороны просто смешно выглядит!
-
@"Сэтт-Ра":
@"Хиро":
Ребелам мега РЕСПЕКТ) :shock:
Rebels hirousava Paladin 80+
Мда)
Ога=)Пиар страфная весчь..