ГВ 06.02.08
-
-Nighty-, с мужем своим поговори и обсуди
-
ну неужели не жалко свою гильдию подставлять так? Сами потом удивляетесь что плохое отношение после этого к гильдии. Пошутить все любят, но в таких ситуациях надо быть увереным что юмор видят обе стороны
ЗЫЖ Предполагать что и вправду что-то такое всерьёз предлагали конечно не стоит, но вот ведро грязи на себя любимого выливать не обязательно Ну хотя может кому-то нравится.
-
ну а дэф для гильдии чаос похоже настолько прост что в случае захода лет на первый гейт лу4 они высылают туда десант человег этак в 70 што он даже у меня на экране не помещаеццо?
чтоп чиста в натуре показать своим согильдийцам што дэф в натуре просто и вапще дэфы можно брать только с гтб, а без гтб там вапще дохнешь на респе... ога? -
Да бросьте вы. Человек пошутил, вместе посмеялись, затем его друг со стороны РАССА рассказал своему ГМу, ГМ решил подбросить наживку на мотрофорум, чтобы поймать страничек 5 флада и радостных улюлюканий. Ничего нового )
Эээх. убирает душу обратно в казеный сундук до лучших времен
-
spectator,
Было бы чем подставлять.)
Стёб есть стёб. -
Что касается собственно ГВ, у меня есть что сказать.
- За атаки Кэоса спасибо, деф получил свой адреналин.
- Также спасибо за атаку ЛЕТ, начало ГВ в среду всегда отягощено рассеянностью и общей суматохой из-за конца рабочего дня и спешки домой. Вы дали нам время, нужное для сосредоточения. Кстати, хочу отметить, что это практиковалось и нами - сорвать раш или атаку принципиальному противнику всегда приятно, даже если они направлены на чужой замок. Будем применять это и в дальнейшем.
- Деф у нас вчера был очень хорош, скажу без ложной скромности. На этом фоне даже шуточные попытки предложить взятку деферам как-то оскорбительны.
- Самое главное: нет, мы не собираемся радовать сервер сидением в дефе в течение полугода. Довольно скоро мы покинем В1 и вы увидите перед смертью наши значки. :twisted: Все прекрасно понимают, что согнать игроков и закрыться в дефе, подобном сегодняшнему, можно. Но незачем. То, что мы можем это сделать, мы показали. Может быть, покажем ещё раз или два, но больше не особо интересно. На данный момент А&С успели получить свой фан от дефа и начинают хотеть доставить его другим. Взятие В1 при повторении таких мощных атак, как вчера, неизбежно.
-
ну да, вполне их стайл. ходить атакой на деф одной гильдии силами 3х. и дефиться от одной гильдии троекратным превосходством в количестве людей. а потом тут кичиться. в волейбол вы там тоже 3vs1 играете )?
-
-Nighty-
Нии. Кое-кто видит очень забавную картину: против Ха нужно бороться отбирая у них фан!
Обломить раш, заставить по свистку вернуться в Л4...
Так приятно - <щелчек пальцами> ХА к ноге! И родимые уже тут!
Ведь концепция от идеи чем отличается:
греч. eidos - вид, образ, образец-способ организации объекта
от лат. conceptio - понимание, система
То есть идея- "делай, как я", концепция - "подумай, как я"...
Идея не подразумевает мыслительной деятельности...
Думаю, что любая нормальная гильдия имеет "подвижный план" - "если случиться так...", "если пойдет так...". В Ха видимо по-другому не умеют: "Идем так, так и так..." :twisted: "Да мы не дефим, мы дефим только первые гейты 187, но это дефом не считается...".
Найти, неприлично смотреть в чужой карман и считать чужие зени... :twisted: А если учесть, что я знаю сколько "кое-кто" платят вам за "крышу"... :twisted:
Вот положа руку на сердце, честно скажу, я бы при таких цениках на "поддержку", замок не держала... :twisted:
Господа АССА Найти боится, что вы нас обсчитали!
Прикиньте как беспокоится? :twisted:- Один хороший человек просил убрать. Убрала. Но суть не меняется.
-
pallash, судя по твоей логике, Концепция подразумевает промывку мозгов "думай, как йа!1111"
-
tass
А ты никогда не думал, что концепция набирает именно таких "думающих, как я"? :lol:
"Флудеры МОТР обьединяйтесь!" :lol: -
tass, а ты не ф курсе што при вступление в лет хавают моск? о_О и вапще ч0 нивидна шоле??77
-
поняла из постов примерное содержание последнего ГВ у ЛЕТ
-
Заглянули перед ГВ в Излюд, увидели Кэос + Хаос. Прочитали мысли варпера о В-1 и сделали свои мемки туда же (видимо, свои планы у ЛЕТ на начало ГВ не придумались, бывает).
-
Пришли на раш в В-1, поставили блок на 1, блок слился, подолбились об наш блок, ушли.
-
Пришли в Лу-4, убились об 1 балкон 187, убились об наш блок на 1 гейте, ушли в Л-2.
-
Убились в Л-2. Остались на конец ГВ без единого замка на 2 гильдии.
-
Послали кое-кого на форум гордо делать вид, что все так и было задумано.
PS. Девушка, Вы б опредились уже, кто за кем бегает, вы за нами или мы за вами, а то нестыковочки у Вас в рассказе.
-
-
DonkeyJonkey, наконец-то признались, а то раньше отрицали, когда я подобные гипотезы выдвигал
З.Ы. Я флудер Сопротивления, вива ля резистанс, Сопротивление будет жить! (С)
-
Nefalit
В принципе, мы рады будем видеть вас у себя в дефе, но боюсь что особо много фана не доставим - отсутствие бг-профа и малое число дамагеров не позволяют говорить о нашем дефе, как о стабильном и достаточно сильном.@"-doss-":
а мне нравиццо сартирный йумар т_Т
Может тебе ещё и "самое лучшее кино" нравится? -
-Nighty-, а что удивительного что убились-то? сама же говоришь что в нынешних реалих, все кроме гтб падает на респе за один тик
а вапще забавно у вас получаеццо легко дэфить, когда блок первого гейта, ап который убились фсе лет, проходит существо с 9к хп :oops:
-
@"pallash":
Вот положа руку на сердце, честно скажу, я бы при таких цениках на "поддержку", замок не держала... :twisted:Да я бы..., да у меня..., да я вам счас всем.....
Край мо, ньюбиз. (с)Сорвали раш Хаосу,- Атличный план!!!111
А сейчас мы сделаем "Хаос к ноге", - Атличный план!!!111ЛЕТы серьезно такой фигней на ГВ маяться начали, или просто неотправились после контузии еще?
-
-Nighty-, ну по варпам явно не мы за вами все ГВ бегали :mrgreen:
-
ахахаа Найти зажигает)) особенно забавно смотрицца рекция на стеб о том что мы заранее думали мешать Кеосу , в свете относительно недавнего дефа в1 Чаосами в стиле "мы дефили без единого захвата, ну не щитая того гв когда мы брали замок, но мы решили дефить без единого захвата уже после гв, поэтому захваты что были раньше - не считаются" :lol:
зы/
Fobian, неповериш о_О, но я от него рыдал до слез, правда на утро тяжко вспоминал сам фильм но факт того что было смешно я запомнил хорошо))) хотя в адекватном состоянии пожалуй оно действительно не очень смешное наверное %) -
Xerron: а у вас я смотрю столь интересные гв, что уже какой топик подряд, кроме действий лет на прошедших гв обсудить нечего )) ?
-
mavrus, я думаю что свои ГВ они обсуждают на внутреннем форуме, в отличие от некоторых