Сириус ГВ 03.02.08
-
@"Netaphor":
мне интересно, хаосы выселят пиратов с чу2 в ближайшие 4 гв. или можно засчитать пиратам убер антигтб дэф? который хаос поставить не в состоянии?У Пиратов непроходимый деф, не хуже чем у ДС.
-
Cliff, может выложишь нам своё фото, чтобы мы посмеялись? :lol:
-
Cliff, зачем убирать, мне нравится этот веселый таракан, более того даже самому таракану льстит это, пускай повисит немного
-
@"SmazH":
Cliff, может выложишь нам своё фото, чтобы мы посмеялись? :lol:Коситься то на аватар, то на значек гильдии
Брай, от хорошей жизни гильдии не объединяються. Просто помню как ты приписал себе развал многих гильдий начала Сириуса, топик искать не буду Не поверишь там тоже все живы.
-
@"Netaphor":
Дерзость,
фигасе как бобатам моск патчят. Видиме если у ДС мощная техника самовнушения, то у бобатов всё проще - они ничего не помнят после того как их повертели. Какая удобная амнезия.
его просто тогда не было на ГВ)) так же твоя версия о амнезии ложь) -
@"Master-Solo":
Вчера кстати была удачная попытка. По крайней мере ЛП без ГТБ положили.Это про Чу2...
Когда-то удачной попыткой считался захват и удержание до конца гв. Потом просто захват. Теперь хотя бы ЛП? -
Когда будет захват и удержание, это будет все таки захват, а не попытка. А ЛП...
И не поверишь ЛП иной раз заканчивается захватом. -
Master Solo, ну вот смотри, у нас например, на позапрошлом гв в гч был такой разговор:
"- Го попробуем в в1?- Ну ок, пошли."
Попробовали, попытка оказалась не совсем удачной, т.к. за минуту до конца всё-таки упустили.
А у вас получается что ни ЛП, так удачный заход?
- Ну ок, пошли."
-
Весёлое гв.
Шоутайм небыл не для кого сюрпризом, да я и вообще не могу понять почему все так пристали к этой теме, ну да круто объеденились, будет теперь кого приходить и брать каждое гв (если получится конечно)), а то ДСов уже жалко даже)и по поводу Хаоса с жуком, ну вопервых... как бы у Костега есть немного опыт хождения с жуком, и организации атаки с жуком(больше года бегали они и строили атаку на жуках, сначала и у них не всё получалось замечу)...
и ещё, вот меня прикалывает вот это, дооо Хаос терь с жуком, рулят засчёт жука и тп... ну так скажем жук у хаоса был не выбит или куплен кемто за реал, т.е. это не великая удача... а Жук был куплен за реально большие деньги, и замечу никто не смог дать столькоже, несмогли потянуть? а вот мы смогли, и даже раздевали никого в гильдии... это удача, что многие отказались от излишеств чтобы помоч гильдии, а другие гильдии такого не смогли?) задайте вопрос себе почему жук не у вас и поймёте что вы не такая уж и слаженая и дружная гильдия)
-
Metaphor,
все помним твою любовь вешать на аватарки каких-то пьяных или накуренных полулюдей, или на них был всет ты? наконец-то ты перешел на нормальных, только вот зачем пририсовывать? болезнь не отпускает еще? :lol:@"Dr-Raven":
Шоутайм небыл не для кого сюрпризом, да я и вообще не могу понять почему все так пристали к этой теме, ну да круто объеденились, будет теперь кого приходить и брать каждое гв (если получится конечно)), а то ДСов уже жалко даже)тоесть Пиратов вы как соперников не рассматриваете?
-
@"Inori":
Master Solo, ну вот смотри, у нас например, на позапрошлом гв в гч был такой разговор:"- Го попробуем в в1?
- Ну ок, пошли."
Попробовали, попытка оказалась не совсем удачной, т.к. за минуту до конца всё-таки упустили.
А у вас получается что ни ЛП, так удачный заход? после множества неудачных к вам заходов,то это можно сказать уже достижение
- Ну ок, пошли."
-
@"Ариох":
@"Dr-Raven":
Шоутайм небыл не для кого сюрпризом, да я и вообще не могу понять почему все так пристали к этой теме, ну да круто объеденились, будет теперь кого приходить и брать каждое гв (если получится конечно)), а то ДСов уже жалко даже)тоесть Пиратов вы как соперников не рассматриваете?
У них деф непроходимый, писали уже.
-
-FeaR-,
попытка усыпить их бдительность или выработать у них комплекс бога? :lol: -
@"Ариох":
-FeaR-,попытка усыпить их бдительность или выработать у них комплекс бога? :lol:
Ты не понял, писали "у них непроходимый деф как у ДС".
-
@"Master-Solo":
Ты не понял, писали "у них непроходимый деф как у ДС".
ну это требует еще доказательств, которых мы пока не видим... -
Каждый раз от прочитанного смеятсо хочется , топик помоему создается чтоб обсуждать Гв , а не пытатся показатся круче когото ... жесть :?
-
@"Дерзость":
JIOWADKA, не помню такого о_О
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=109101">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=109101</a><!-- m -->мда, ролики все же надо делать за каждое гв, а то потом еще скажут что такого не было... зомбееееееееееее
-
Ариох, это не пьяные накуренные люди, это были гопнеги. Эсми вот вчера сказала что они ей нравились.
И я ничего не пририсовывал, аватарка мне досталась в таком виде)А у тебя что за волосач на аватарке?
CarloS, он не помнит потому как безгильдийным был... вроде
-
@"CarloS":
@"Дерзость":
JIOWADKA, не помню такого о_О
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=109101">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=109101</a><!-- m -->мда, ролики все же надо делать за каждое гв, а то потом еще скажут что такого не было... зомбееееееееееее интересно как человек может помнить это если его не было на ГВ? :roll:
-
почитать топик не ?