ГВ 02.02.08
-
@"Эпик":
Мы приходим к вам и берем вас со второго захода. Чеж вы такие папки нас снова то не слили?
Ну типа про лаги и дисконекты уже баян, дайошь больше креативу, посему отвечу в стиле местных пиарщегов, по аналогии с вашими мемуарами после слива ч4 и не только:
Мы просто ждали лото - йоу, и наши войска были неподготовлены к такому повороту событий - йоу, а там типа деф - йоу, ан нет там Ашура - йоу, ковыряет империум в надежде найти яйцо - йоу, и думая что сломав его она погубит СМ - йоу, ака Кащея Бессмертного - йоу, в топку атачить - йоу, останавливать лото на 12м перезахвате пиарнее - йоу.Повторяй эту мантру не менее 5 раз в день!
-
Злодей, сразу с начала гв ждали лотерею?)))
ааа или вы ждали лотерею держа атаку на респе в паене?)) обычно лотерею ждут у входа в замок, это так, вдрук ты не в курсе)))
-
3055550, поспрашивай у кого сейчас на гв не хватает гтб, может быть тебе даже ответят
-
@"Злодей":
@"Эпик":
Мы приходим к вам и берем вас со второго захода. Чеж вы такие папки нас снова то не слили?
Ну типа про лаги и дисконекты уже баян, дайошь больше креативу, посему отвечу в стиле местных пиарщегов, по аналогии с вашими мемуарами после слива ч4 и не только:
Мы просто ждали лото - йоу, и наши войска были неподготовлены к такому повороту событий - йоу, а там типа деф - йоу, ан нет там Ашура - йоу, ковыряет империум в надежде найти яйцо - йоу, и думая что сломав его она погубит СМ - йоу, ака Кащея Бессмертного - йоу, в топку атачить - йоу, останавливать лото на 12м перезахвате пиарнее - йоу.Повторяй эту мантру не менее 5 раз в день!
Забавно. Я бы посматрел как вы останавливаете лотерею. Особенно устроенную Кеосом. Особенно такую как была в чум4. Хотя че, вы бы даже пытацца не стали, просто покорно смотрели бы как льеца ваша эка.
Мы играем и не боимся пороиграть. Но и проигрываем мы только сильнейшим. Вот если бы вы взяли и разлотереили чум4 - могли бы нас тыкать. А пока только бохваляетесь чужими успехами.
Хотя тема про то как вы возвращаете себе замок уже боян. :lol: -
White_Wolf, а приз будет если отгадаю? :mrgreen:
-
Бабаробот, врятли)
-
Эпик,
Качай стат ЮМОР чтобы подобные опусы не воспринимать всерьез
Насчет боятся чегото в игре - эта пять.
Где ты увидел что тебя тыкают я хз.
-doss-,
Помнишь Хэви говорил про невидимых бойцов ака нинзи, так что внимательнее смотри по сторонам, а не только на респ -
@"Эпик":
[Мы играем и не боимся пороиграть. Но и проигрываем мы только сильнейшим. Вот если бы вы взяли и разлотереили чум4 - могли бы нас тыкать. А пока только бохваляетесь чужими успехами.
Хотя тема про то как вы возвращаете себе замок уже боян. :lol:АААААА! Не трожде Эпика! Единственный адекват в ЛЕТ, с кем можно нормально паапщацца! На самом деле мы слились нубам, мои провокации были гильдии нупоф! Так чтоли получаецца? Я то думал что провоцирую тругильду с тру пиплами, чтобы постебацца над ними пару топегов, а тут такое заявление! В следущий раз пойду по душу Чаоса, а то больше не осталось "сильнейших". А насчет возврата замка - не все были согласны забирать замог, в котором куча дисканектав абратна, чтобы потом не стать апядь индейцами. По поводу разлотереивания ч4. Ну заходил я пару раз в прекаст, ну доходил до 1 трапа, и что? К сожалению тупо задавливали мясом! И ГТБ неаткуда взять(мне лична), а на выбивание лень время тратить, лучше на форуме попишу, толку больше! И спасеба всем, кто поддался на мои правакации, я реальна старался!
-
Злодей отжог, провокация на 5, Эпик попалсо
-
tass, Не трож Эпика! Эт мой клиент!
Едит - Присть как те моя новая подпись? -
Да че тут вестись. Скучные товарищи, Хелму так ваще в аншлаг пора. Последнее слово всеранво за нами а кто то крупно сел в лужу со совим выпендрежем. Думаю мы не применем через пару недель еще пощщемить см, возможно хоть в 3ий раз у них что то получица.
Злодей я твой "юмор" охарактеризовал первым словом своего поста. Так что кому еще юмор качать.
-
Эпик, Нееее, через пару недель уже не до вас будет, там будут уже сильнейшие гильдии!
-
Последние 6 или 7 страниц топика совсем ниачем. Пролистал, скучно. Провокации на троечку.
-
nCuX, Йа не валшепник, йа тока учусь! Сенсей, дай парочку урокаф?
-
Эпик, "последнее слово за нами", чота много понтов, а? Ну эта, как говорится, рулите, а мы побибикаем на поворотах
Хелм, жуть. Я не няка, я нуп, запомни
-
Хелм Пиши пореже и позлее, а ещё с правильным оформлением и серъёздным выводом, ну и взгляд такой суровый сделай. А вообще мнение своё я вам уже писал на вашем форуме.
-
или на полстраницы с экскурсом в историю, памятую какие деревья были большие и т.д. ну например как см рулили под тупецким крылышком, а леты еще в песке ковырялись :mrgreen:
-
Можно вспомнить про "вождя всех народов" Скронца
-
nCuX, или про критика всех народов УпСана :roll:
-
ещё можна гипно-тару и гипно-крашера