God Equipment миф или реальность?
-
У спиритов, и дашеров, с нормальным шмотом есть все шансы убить в дуэли 1 на 1 , многих адвансов.
Если не брать в рачёт азуру, то монк 1 на 1 сможет убить :кроссов, палов(если монк дашер, спиритом труднее убить) сталков, снайпов(тут тоже порулит дашер), профов(если дуэль не на арене) естть шанс убить хв( больше у спиритов чем у дашеров) против чампов, шансов нет, гибси и минтесрелей тоже есть очень ощутимый шанс убить( сли не повёзет с картой)
ПОрулят руки , билд и шмот. У комбера убить даже многих 2 профссий, шансы под сомнением -
Viking_king, какое отношение твой пост имеет к обсуждаемой теме?
SharK321, по-моему, "эквип мечты" уже был перечислен, какой смысл повторять оно и то же по нескольку раз? -
Итак подведем итоги.
Голова (верх. часть) - +10 Бирета (карат).
Голова (ср. часть) - Sunglasses (карат/инкубус/мистресс)
Голова (ниж. часть) - Gandster Mask
Плечи - +10 Havenly Maiden Robe (девелинг/райдрик)
Армор - +10 Glittering Jacket/+10 Silk Robe (суккубус/марк)
Пр.рука - +10 Chain (на все случаи жизни)
Л.рука - +10 Buckler (Тара/пенамена)
1й аксессуар - Vesper Core 02 (!для спирита!)
2й аксессуар - Vesper Core 01/02/04 (!для спирита!)Ноги - +10 Shoes (антик)
Надеюсь я ничего не упустил и этот топик будет полезен всем.
-
SharK321, Это не год эквип, а глупость. Ибо под разные ситуации нужен разный шмот и в 1м наборе шмота ты никак не будеш год лайк.
Есть много ситуаций для которых есть разные комбинации шмота, а взять просто так шмотку и сказать что она лучшая и больше ничего ненужно это глупость.
З.Ы.: Итог имхо бредовый. Так как это только часть того еквипа который нужно иметь ( примерно половина ).
-
Gorzis, иооо.где ты нашел что бя писал что это годлаик?
Я написал охватывая 2,3 ситуации, и все, потому своим замечанием ты мне не открыл америку, + еще читай правила раздела "акция анти бред" -
Покажи в правилах раздела "Орден света" про "антибред"
Я помню такое было в разделе "Предложения". Но в этом разделе ниразу не встречал подобное. -
SharK321, Сразу хочу извиниться за пол поста не по теме но...Молодой человек мне кажеться вы немного неадекватны. Об этом еще можна судить из той темы которую вы развиваете на форуме и вашей реакции на, как мне кажеться, вполне адекватное мнение другого человека.
Если конкретно отвечать на заданый в теме вопрос, то:
"Миф, ибо это такой шмот в котором рулиш во всех ситуацях. А в наших реалиях год лайк шмотом можна назвать только полный фул еквип на персонажа которым вы играете включая необходимые мвп карты."
З.Ы.: Я то правила чита, а читал ли их ты? :roll:
-
Флейм - плохо. Прекращайте.
@"SharK321":
Итак подведем итоги.Голова (верх. часть) - +10 Бирета (карат).
Голова (ср. часть) - Sunglasses (карат/инкубус/мистресс)
Голова (ниж. часть) - Gandster Mask
Плечи - +10 Havenly Maiden Robe (девелинг/райдрик)
Армор - +10 Glittering Jacket/+10 Silk Robe (суккубус/марк)
Пр.рука - +10 Chain (на все случаи жизни)
Л.рука - +10 Buckler (Тара/пенамена)
1й аксессуар - Vesper Core 02 (!для спирита!)
2й аксессуар - Vesper Core 01/02/04 (!для спирита!)Ноги - +10 Shoes (антик)
Надеюсь я ничего не упустил и этот топик будет полезен всем.
SharK321, ценность топика преувеличина, ибо на нашем сервере те, кто могут позволить себе дорогой эквип, прекрасно представляют, что им необходимо. Ко всему прочему, выведенный тобой "итог" топика содержит далеко не полный список. Возникло подозрение, что ты недостаточно хорошо представляешь себе предназначение того или иного элемента экипировки. -
мм... Конечно, не монк, но хотя б элементарно друид/медуза/переточенная какашка/дф/пунгус/соха/гост по-моему не хватает )
-
Как говорится "Кто может сделать лучше, пусть сделает" (что я думаю не так сложно)
Насчет ценности топика да, перегнул :roll: .
Gorzis, правила читал и много раз....