God Equipment миф или реальность?
-
Итак тут я думаю стоит обсудить как создать свой уникальный комплект екипировки. Лучшей экипировки. Несмотря на то что у нас ее (кажется) еще никто не собрал. Надо знать к чему стремиться ( в данном случае монку). Прошу выдавать только осуществимые варианты.
P.S. *-предмет заточен на 10.Начну я.
Шузы* [Антик] -
МосК +10
-
Viking_king, следующее сообщение подобного содержания в этом разделе будет удалено.
SharK321, интересная тема. В своё время я задумывался о том, как бы я одел монка. Из не-мвп карт, кончено хотелось бы Giant Whisper (мечта любого азуратора), Incubus в слотовых очках под сет, +9 шапочку с каратом, для фанатов арены - брони с ангелингом и гострингом, ну и для любителей мвп - чейн с абиссами. /slur Вот пожалуй такой, скромненький "Чемпионский набор"
Мечтать конечно не вредно, но при определённом упорстве все эти шмотки можно приобрести (т.е. они не уникальны в своём роде), хотя и стоят прилично.
Да и насчёт того, что никому не удавалось собрать такой комплект - взгляни на скриншот Lex it в теме скриншоты - там весьма аппетитный шмот -
SharK321, на скрине имхо лучшее что можно одеть чампу в реалиях мотра, если ты имел ввиду годлайк вещи, то таких не то что не собрал никто, банально отсутствуют в текущем эмуляторе.
-
Девилинг.
-
Некро, батенька у вас температура? любой удар с энчем и вы покойник, это если не вспоминать визов.
-
Kuro-sama, Девел вполне неплохо юзается на арене) Если конечно уметь его юзать)
-
Итак что мы имеем за первый день:
Шапка - Bireta* [Carat]
Средняя часть головы - Sunglasses [incubus]
Нижняя часть головы - ? (мое мнение Gangster Mask)
Плечи - ? (нечто в Havenly Maiden Robe)
Армор - ? (ангелинг/девелинг/суккуб в Glittering Jacket)
Пр.рука - ? (Berserk)
Левая рука - (по моиму однозначно Buckler* [Golden Thief Bug Card])
1й аксессуар - ?
2й аксессуар - ?
Ботинки - Shoes* [Antiqe Fierlock]Жду дополнений, исправлений!
-
Девилинг ваще-т в накидку
-
эм...
На плечах у нас девелинг (ибо он не в броню).. Но на мой взгялд порулят элементальные худы и райдрик -)
в броню имхо порулят обычные статусы + друид\марк, ну и элемент карты, конечно... инкуб и суккуб... глупо -) лучше 2 карата
Берсерк это вата... даже +10 -) +10 чейн порулит
Да и гтб для монка слишком раззорителен - сп уходит в 2 раза быстре, лучше хорошая заточка + тара и мдеф от визов... насколько знаю, можно 70 мдефа собрать монку, а то и больше (ну это с извращениями, конечно), а вообще 55 вполне достаточно -)
в аксессах порулят мантисы, смоки, хоронг, ну и фен -) -
T13Nemo, а почему 2 карата? карат рулит при +9-10 заточки. По моиму Суккуб инкуб на мобов самое то.
-
Берсерк для чампов не рулит в руках, чисто специализированное применение(увеличение аспд в некоторых ситуациях) побольшей части для понта что он есть.
По поводу карата он дает сп и не только при заточке +9+10, будет пофикшено в новом эмуле(надеюсь внуки дождутся, хотя сомневаюсь что они будут играть в ро).В очки я бы предложил бы все таки орк хиро(мечта идиота). :mrgreen:
-
А вы знаете, что карат в очках и +9 шапке дает сп? -) => получаем 2 действенных карата...
Орк хиро не тру -) Чамп должен быть очень хорошо витальным.
У инкуб-суккуб сета есть один большой минус - одна карта в броню, а это не допустимо... уж лучше тогда Дарк лорд сет (+20 хп и сп в голову и в ботинки) -
гтб на чампа нашел применение только на МВП.
на арене грустно, рулить все и вся не интересно.мое мнение , что шмот примерно должен выглядеть так:
Голова:
+9 Тюрбан(Карат), +6 Кошка, +4 кака.
Сангласы(найтмар, карат).Тело:
Формалки, Силки, Сайнты с картами : (гост, друид, ангелинг. марк , рыба, пасана, докеби. Сасквач, Пунгус, Фрейм)Щиты:
+6-8 баклеры (Тара, Экзекутер, Бигфут, Орк вариор)Оружие:
Чайны (3) с наборами Гоблинов, Карамелей, Гидр, Пекоэгов, Минорусов (по возможности абисов)
Мейсы(4) с фабрыми, маринами, планктонами.Ноги:
+9 тапки антик, +6 пампсы, +6-8 шузы с Сохой,Эггирой.Накидки:
Муфлеры/Худы +6-8 с (Райдрик, Марс, Джакк, Дастинес, Хоод)Аксессуары:
2 ринга (мантис)
Ринг (фен)
2 гловы (зером)
1 глова (смоки)ВСЕ. с ТАКИМ комплектом можно жить припеваючи.
-
Абсолютно в одном потоке мыслим
я бы еще медузу добавил -) -
Этот топик не для того чтобы сдесь написали в который раз что можно одеть. Я создал его с целью выяснения ЛУЧШЕГО комплекта!
Соответственно:
Армор - рулит Glittering Jacket [1]
Плечи - Heavenly Maiden Robe [1]P.S.ГТБ лучшая карта в щит. Это факт!
-
SharK321, слушай, ты такой крутой мэн, шоваще.
ты пока рулишь, можно я на поворотах бибикать буду?ЛУЧШАЯ КАРТА В ЩИТ - ТАРА ФРОГ. т.к. тупое ГТБ только от магии.
и я еще тебя огорчу, но Силка будет покруче Глиттеринг Жакета =(
-
SharK321, А смысл топика?
Имхо, по моему глупая затея, загадывать про то, что никогда не будет.
Надо мыслить реально, а мечты свои в голове хранить.
Имхо уже много было написанно, что год эквип, это руки с головой. Выводы делай сам. -
имхо таким вопросам место на читерных шардах, там equipment действительно god :mrgreen:
-
по поводу аксесов)
раз
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/2660">http://motronline.com/database/wearables/2660</a><!-- m -->
и два
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/2659">http://motronline.com/database/wearables/2659</a><!-- m -->